Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

iherb.com - Страница 55 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyСр 5 Июл 2017 - 11:50

Ванькина, у вас сейчас идет с айхерба дней 10

у нас проблема не в том, что идет долго, а в том, что почтальон тупо не носит извещения или раскладывает их в чужие ящики
сколько раз вытаскивала из своего чужие банковские визы, письма, извещения
при этом меня не почтовый ящик, а платная ячейка
на почте искать без трека или извещения отказываются
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyСр 5 Июл 2017 - 11:52

Вредина, тогда я напишу раньше, а потом еще раз через два месяца
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyЧт 6 Июл 2017 - 1:41

Дани, а у вашей почты есть правила, по которым им не положено выдавать посылки без трека?
Если таких правил нет, они обязаны проверить наличие и выдать посылку.

Пиши на айхерб, они как-то запрос на почту делают - быстрее ваша почта поднимет свою задницу и поторопится.
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyЧт 6 Июл 2017 - 10:07

Ванькина, что за запрос?
если пожалуюсь айхерб, что посылка возможно застряла у нас, они мне денежку точно не вернут

когда то я обращалась на почту, мне сказали, что без извещения или трека они посылку не ищут
никакая сила не поднимет их задницы, на нашей почте невероятное раздолбайство, никто не несет никакой ответственности ни за что, а если и несет, то ты будешь годами писать жалобы, годами!

в прошлый раз посылку нашли на пункте выдачи, на ней была наклейка, что было выписано два извещения...ни одно из них мне не приносили

в этот раз я уже дважды ходила на пункт выдачи, наотвяжись что то пару минут поискали, да, они это тоже не обязаны делать

встретила почтальона у ячейки своей и высказала претензии, как с гуся вода! нагло утверждает, что она все приносит....и ей не аргумент, что я чужие письма в своей ячейке постоянно нахожу

как вариант можно накопить стопку чужих писем и уже с ними в качестве доказательства идти писать жалобу на почтальона, только это как всегда ничего не даст

сорри за много букв, но так накипело!!!

Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyПт 7 Июл 2017 - 2:34

Дани пишет:
Ванькина, что за запрос?
если пожалуюсь айхерб, что посылка возможно застряла у нас, они мне денежку точно не вернут
Не-не, ты пиши, что посылка не приходила и неизвестно где вообще.
На почту не указывай.

Запрос в том смысле, что они могут посмотреть логистику отправки посылки.

А на вашу почту должна же быть какая-то управа. Какому-то ведомству она подчиняется. Можно туда адресовать вопрос - почему такое разгильдяйство.
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyПт 7 Июл 2017 - 8:59

Дани, у меня первая посылка (тогда еще без трека) потерялась на просторах нашей родины. Айхерб поупирался не сильно и вернул денюжку.
А с почтой надо бороться! Я, когда доведут, сажусь и пишу жалобу в главное управление или кактамэтоназывается. Хорошо все на сайте можно делать. Все равно когда нибудь должно с места сдвинуться. А почтальон могла и не получить извещение, ну не передали и все! У нас это разные службы вообще - почтальоны и отдел посылок. Но! у меня даже телефон моей почтальонши есть уже! Если ты её встречала, надо было мосты навести: телефончик взять, шоколадку подарить, ну как то с ней по хорошему сначала. Не смажешь - не поедешь, ведь. И если у вас их не наказывают угрозами и злостью не поможешь. Пожалей себя! Мне не почту жалко, а твои нервы.
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyПт 7 Июл 2017 - 9:38

написала на айхерб, мне проще подождать пока они поупираются и вернут деньги и все перезаказать, чем идти против системы и мотать нервы

по-хорошему здесь не умеют, ментальность такова, что они реагируют только, когда на них наезжаешь
будешь вести себя тихо и вежливо и без претензий никогда ничего не получишь
если тебе говорят мы разберемся и перезвоним это 100 % означает, что не перезвонят никогда
и с шоколадками и прочим здесь не ходят, все не так как в России

Рамуля, почтальон очень даже при чем
иначе как объяснить, что у меня в ячейке куча чужих писем постоянно, ячейка под замком вообще то
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyПт 7 Июл 2017 - 11:11

Дани, сочувствую.
У нас есть на ругань не реагируют, то на "барашка в бумажке" почти всегда откликаются.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyЧт 13 Июл 2017 - 11:14

Девочки, очень понравилась сыворотка с вит.С Mad Hippie Skin Care Products, а что скажете про такую же только с витамином A? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyЧт 13 Июл 2017 - 13:55

Ramulya пишет:
Девочки, очень понравилась сыворотка с вит.С Mad Hippie Skin Care Products, а что скажете про такую же только с витамином A? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Рамуль, тоже люблю жидкие структуры с витамином С.
Закажи, витамин А отлично идёт для кожи.
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyЧт 13 Июл 2017 - 14:28

Рамуля, у меня была такая сыворотка, мне понравилась, она очень мягкая, процент ретинола 0.3, я ее даже под глаза наносила
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyЧт 13 Июл 2017 - 16:46

Дани заказывай только с доставкой  DHL 3-5 дней и у тебя, но они ведут учет посылок и если их много могут подумать  что ты занимаешься малым бизнесом и потребовать открыть в налоговом управлении бизнес иначе не отдадут посылку, эти случаи были описаны в жж
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyЧт 13 Июл 2017 - 17:24

Алекси, я заказала уже первую посылку DHL
больше без трека никогда!!!!
жду возврата с айхерб

в принципе, если посылка раз в месяц, не могут же они за уши притянуть, что я заказываю в коммерческих целях (хотя кто их знает, бюрократия и идиотизм здесь в почете, поди докажи, что крема тебе хватает на 3 месяца, сначала наедут, а потом годы расхлебывай)
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyЧт 13 Июл 2017 - 19:06

Дани пишет:
Алекси, я заказала уже первую посылку DHL
больше без трека никогда!!!!
жду возврата с айхерб

в принципе, если посылка раз в месяц, не могут же они за уши притянуть, что я заказываю в коммерческих целях (хотя кто их знает, бюрократия и идиотизм здесь в почете, поди докажи, что крема тебе хватает на 3 месяца, сначала наедут, а потом годы расхлебывай)
тут палка 2 концов с концов,  с одной стороны нельзя заказать больше 75 дол, попадешь на налоги, а с другой сторы если заказывать по немногу то надо чаще и тогда можно нарваться на то что ты продажами занимаешься yoga
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyЧт 13 Июл 2017 - 19:28

Ванькина, Дани,спасибо!
Я что-то так впечатлилась от сыворотки с вит.С, что решила на них перейти, а крема обычные покупать и масок побольше. Только не слабовато ли 0,3%? Я побольше хочу.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 55 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий