|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Вт 25 Окт 2016 - 17:23 | |
| - Сицилия пишет:
- Спасибо, девочки!
Пара капель на попробовать осталось)))
Тогда расскажи потом, как тебе новый дегризер.)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вт 25 Окт 2016 - 19:19 | |
| Вредина, думаю, что банка просто была недостаточно хорошо закрыта. Потому что все эти скотчи, пакеты перестраховочные абсолютно не помогли.
Спасибо, девочки! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вт 25 Окт 2016 - 19:19 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Спасибо, девочки!
Пара капель на попробовать осталось)))
Тогда расскажи потом, как тебе новый дегризер.)) Договорились! |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: iherb.com Чт 3 Ноя 2016 - 20:07 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Буду петь деферамбы. Просто чудо крем для меня и моей семьи. Невролгии, головные боли, ушибы, синяки, намечающаяся простуда, прыщи. Всё ему по силам. Теперь даже не смотрю в сторону всяких тайских, вьетнамских растирок. Советую обязательно попробовать. У меня недавно сын очень сильно упал и от ушиба на утро не осталось и следа. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Чт 3 Ноя 2016 - 20:24 | |
| - LenusyTT пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Буду петь деферамбы. Просто чудо крем для меня и моей семьи. Невролгии, головные боли, ушибы, синяки, намечающаяся простуда, прыщи. Всё ему по силам. Теперь даже не смотрю в сторону всяких тайских, вьетнамских растирок. Советую обязательно попробовать. У меня недавно сын очень сильно упал и от ушиба на утро не осталось и следа. У меня он есть, но на фоне тайского для меня слабоват.) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 3 Ноя 2016 - 22:27 | |
| - Sanago пишет:
- LenusyTT пишет:
Буду петь деферамбы. Просто чудо крем для меня и моей семьи. Невролгии, головные боли, ушибы, синяки, намечающаяся простуда, прыщи. Всё ему по силам. Теперь даже не смотрю в сторону всяких тайских, вьетнамских растирок. Советую обязательно попробовать. У меня недавно сын очень сильно упал и от ушиба на утро не осталось и следа. У меня он есть, но на фоне тайского для меня слабоват.) у меня тайских не было, но этот Джейсон тоже люблю. растяжения мышц, боли в спине, хорошо выручает всю семью. на детях только не пробовали. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Чт 3 Ноя 2016 - 22:47 | |
| - Вредина пишет:
- Sanago пишет:
- LenusyTT пишет:
Буду петь деферамбы. Просто чудо крем для меня и моей семьи. Невролгии, головные боли, ушибы, синяки, намечающаяся простуда, прыщи. Всё ему по силам. Теперь даже не смотрю в сторону всяких тайских, вьетнамских растирок. Советую обязательно попробовать. У меня недавно сын очень сильно упал и от ушиба на утро не осталось и следа. У меня он есть, но на фоне тайского для меня слабоват.) у меня тайских не было, но этот Джейсон тоже люблю. растяжения мышц, боли в спине, хорошо выручает всю семью. на детях только не пробовали. Да, он хороший, просто тайский посильнее и более универсальный для меня. Пару раз намазалась тайским и Траумелем вчера на ночь и сегодня днём и хоть хриплый, но голос уже прорезался, а то совсем беззвучная была в очередной раз.)) Это моё спасение на все случаи жизни, антибиотики послала в баню! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пт 4 Ноя 2016 - 9:36 | |
| У меня посылочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Особо хочу отметить масло - Orange Honey Blossom - пахнет невероятно! Сладким, неприторным фледоранжем. Буду делать с ним бальзам для умывания, уже люблю заочно) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 4 Ноя 2016 - 15:43 | |
| с посылочкой, Сиц!
Санаж, а тайский тоже на хербе брала? я антибиотиками тоже не злоупотребляю, Сане давала дважды в жизни при сильнейших бронхитах. и то потом месяц лечили кишечник((( хотя он у меня частоболеющий по простудам и орви, до 5 лет обходились без антибиотиков. когда слышу, как мамочки чуть что, сразу антибиотик суют, аж дурно((( |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 4 Ноя 2016 - 15:48 | |
| Сици, поздравляю!
А глицерин тебе зачем? |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Пт 4 Ноя 2016 - 16:01 | |
| Сиц, с посылкой!
а масло касторовое как применять будешь? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пт 4 Ноя 2016 - 18:18 | |
| - gnm пишет:
- Сици, поздравляю!
А глицерин тебе зачем? Спасибо! С глицерином есть идеи сделать кое что) Дани, спасибо, касторку в смесь для волос. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Пт 4 Ноя 2016 - 19:04 | |
| Сиц, а какие еще масла будешь добавлять в касторовое?
я тоже начала масляные маски делать, пока у меня только репейное и розмарин |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пт 4 Ноя 2016 - 19:40 | |
| Дани, я в прошлом году делала по этому рецепту сначала раз в неделю, а потом где-то раз в месяц, а то и полтора. Я довольна результатом, вот сейчас решила повторить. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
|