|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Ср 5 Окт 2016 - 14:06 | |
| Гнома, можно пептидную или гиалуроновую сыворотку сверху. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 5 Окт 2016 - 14:14 | |
| - butter-fly пишет:
- Гнома, можно пептидную или гиалуроновую сыворотку сверху.
Нет такой. Но куплю пожалуй. А как ты относишься к третиноину? Слишком агрессивен? Рамуля, спасибо!) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: iherb.com Ср 5 Окт 2016 - 14:46 | |
| - butter-fly пишет:
сыворотки и лосьоны с гиалуронкой идут сверху крема? А не под него? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 5 Окт 2016 - 16:56 | |
| - Ванькина пишет:
- butter-fly пишет:
сыворотки и лосьоны с гиалуронкой идут сверху крема? А не под него? Тут ретинол. Поэтому сверху. Обычные конечно пож крем) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 5 Окт 2016 - 20:31 | |
| Гнома, можн пептидную от НС на все лицо либо гиалуроновую Новосвит. Третиноин для себя я не рассматриваю, ибо купероз. Да и заморочек с ним много. Мне хватает ретинола. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Пт 7 Окт 2016 - 13:03 | |
| решилась попробовать зимой ретинол под защиту девочки, что скажите про эту штучку? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]наносить под глаза и на все лицо? как часто использовать? нужно ли наносить потом сверху крем? на сколько хватает 7 мл? |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: iherb.com Пт 7 Окт 2016 - 13:21 | |
| Дани я это жду уже больше месяца, что-то как изменили форму доставки и не проследить и не получить |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 7 Окт 2016 - 13:31 | |
| Даник, там серьезный процент ретинола, я бы начала с меньшей концентрации. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Пт 7 Окт 2016 - 13:47 | |
| Бабочка,наверное, начну все же с сыворотки
Алекси, первая посылка с этой доставкой пришла за 12 дней, зато следующая болталась где то около месяца и отвезли ее зачем то на пункт выдачи у черта на куличках, хотя у меня через дорогу есть пункт выдачи и еще парочка в 10-15 минутах ходьбы |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 7 Окт 2016 - 14:05 | |
| Дани, я с Бабочкой, начни с меньшего процента. Мне сыворотка подошла. Я ее и под глаза использовала. Но не каждый день, через или 2 р в неделю. При более частом использовании появлялась сухость. Насколько хватило не помню. Вроде на весь зимний период прошлогодний. Она нереально экономично расходуется. Да и наносишь тонким слоем ведь. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пт 7 Окт 2016 - 20:44 | |
| Дани, я под глаза не наносила этот ролик. Под глаза у меня прекрасный Redemic R. Наносила пару раз в неделю на лоб - проводила по морщинам. Морщины реально стали намного меньше, хотя они очень древние у меня. Но через какое то время пошла сыпь и я прекратила, там и весна уже где-то подошла и все само собой отпало. Морщины вернулись на свое место) |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 9 Окт 2016 - 1:13 | |
| - gnm пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Девочки, а таким кремом с ретинолом пользовались???
В роллере сыворотка мне понра в прошлом году. Я такой сейчас достала опять из холодильника. Полбанки прошлой зимой использовала, никаких чудес не произошло. Сейчас уже недели две наблюдаю опять. Ты каждый день роликом пользовалась? Он там, этот ретинол, нигде в ненужном месте случайно не накопится? |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Вс 9 Окт 2016 - 8:20 | |
| - tercia пишет:
- gnm пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Девочки, а таким кремом с ретинолом пользовались???
В роллере сыворотка мне понра в прошлом году. Я такой сейчас достала опять из холодильника. Полбанки прошлой зимой использовала, никаких чудес не произошло. Сейчас уже недели две наблюдаю опять. Ты каждый день роликом пользовалась? Он там, этот ретинол, нигде в ненужном месте случайно не накопится? Терция, улыбнуло. Мое богатое воображение услужливо предоставило картинку накопленного ретинола на маленькую фабрику. Будешь перерабатывать и продавать |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 9 Окт 2016 - 12:30 | |
| - Ramulya пишет:
- tercia пишет:
- Я такой сейчас достала опять из холодильника. Полбанки прошлой зимой использовала, никаких чудес не произошло. Сейчас уже недели две наблюдаю опять. Ты каждый день роликом пользовалась? Он там, этот ретинол, нигде в ненужном месте случайно не накопится?
Терция, улыбнуло. Мое богатое воображение услужливо предоставило картинку накопленного ретинола на маленькую фабрику. Будешь перерабатывать и продавать Нет, ну смотри, он же витамин роста, во время беременности его не рекомендуется употреблять из-за риска негативного влияния на плод, а тут щитовидка, к примеру, прямо в зоне использования. |
|
| |
|