|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: iherb.com Ср 13 Июл 2016 - 14:44 | |
| Отзыв про крем для глаз. Нравится. Если кожа раздражена или слишком очищена - может пощипывать под глазами. Иногда наношу на все лицо.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Ср 13 Июл 2016 - 15:39 | |
| - Sanago пишет:
- Ramulya пишет:
- Санажа, у меня не критично. Просто при "выбросе" ноги немного вбок в районе где ножка прирастает к телу у меня болевые ощущения. Вот не знаю как описать. Выхожу из машины этой ногой вперед, на танцах ногу поворачиваю через вперед и т.д. Просто болевые ощущения появились, не так чтобы очень. Но на заметку возьму твой совет. Спасибо
Рамуль, поняла, о чем ты; могла и потянуть неосторожно. Траумель очень советую. Да? Траумель - это втирать крем? Так у меня крем-экстрим есть Тенториумовский с пчелиным ядом, я все младшего мажу (опять костыли доставали ) Только как он до сустава то там доберется? Всю ягодицу чтоли мазать? Ну и спереди пардон за интимные подробности |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Ср 13 Июл 2016 - 16:31 | |
| - Ramulya пишет:
- Sanago пишет:
- Ramulya пишет:
- Санажа, у меня не критично. Просто при "выбросе" ноги немного вбок в районе где ножка прирастает к телу у меня болевые ощущения. Вот не знаю как описать. Выхожу из машины этой ногой вперед, на танцах ногу поворачиваю через вперед и т.д. Просто болевые ощущения появились, не так чтобы очень. Но на заметку возьму твой совет. Спасибо
Рамуль, поняла, о чем ты; могла и потянуть неосторожно. Траумель очень советую. Да? Траумель - это втирать крем? Так у меня крем-экстрим есть Тенториумовский с пчелиным ядом, я все младшего мажу (опять костыли доставали ) Только как он до сустава то там доберется? Всю ягодицу чтоли мазать? Ну и спереди пардон за интимные подробности Пчелиный не надо, а Траумель мажь везде, он доберётся, только, как любая гомеопатия за секунду не поможет, но толк от него однозначно есть, проверено на многих местах. )))
Последний раз редактировалось: Sanago (Чт 14 Июл 2016 - 23:15), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 17 Июл 2016 - 23:24 | |
| получила свою первую посылочку Боксберри очень довольна. 13 дней со дня заказа (последние 2 посылки Укрпоштой шли почти 2 месяца!), забрала в пункте выдаче через дом от меня, 5кг стоит дешевле, чем Укрпоштой за 1,86кг. можно напихать, чтоб 2 раза не ходить, и не заказывать 2 коробки. буду и дальше так заказывать. родителям, брату с семьей и нам: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мелкой племяхе какао с зефирками: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пасту забыла: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вс 17 Июл 2016 - 23:34 | |
| С посылкой, Вредина! А что это такое липовое у тебя от Reviva? И про чай я еще интерсовалась липовый) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 17 Июл 2016 - 23:44 | |
| - Сицилия пишет:
- С посылкой, Вредина!
А что это такое липовое у тебя от Reviva? И про чай я еще интерсовалась липовый) спрей освежающий, он же тоник для лица и тела. для норм. и жирной кожи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]про чай я помню, но у нас очень жарко, +40 уже неделю, чай никто не пьет. попробуем, сразу напишу. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 17 Июл 2016 - 23:50 | |
| Вредина, как всегда с оптом )))) Отлично, что боксберри до вас добрался. Нереально удобно все ж... |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Пн 18 Июл 2016 - 3:59 | |
| Вреднуля, с посылкой и с Боксберри! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пн 18 Июл 2016 - 7:41 | |
| Вредина, спрей липой пахнет или одно нзвание? |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: iherb.com Пн 18 Июл 2016 - 15:30 | |
| Вредина, с посылочкой! Девочки, посоветуйте какие-нибудь витамины или добавки для укрепления нервной системы: от стрессов, плохого настроения и тд. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: iherb.com Пн 18 Июл 2016 - 17:57 | |
| Ванькина, я своему диту на экзменационный период валерьянку с Херба брала. Но он у меня и так непробиваемый. Сама пила смесь из аптечных настоек: боярышик, пион, валерьянка, пустырник и еще какая то пятая настойка, дай бог памяти.... проклятый склероз. В общем пока ждала валерьянку с Херба намутила из этих пяти и пила каждый вечер на ночь, иногда днем. И сейчас сходила выпила, малОй учудил сёдня голова раскалывается. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пн 18 Июл 2016 - 18:05 | |
| Рамулик, что-то меня настойки не берут, совсем плаксивой становлюсь. Мне надо что-то, чтобы придавало бодрости. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
|