| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 14 Окт 2016 - 20:01 | |
| Санажик, в полезностями! У нас теперь смородиновая "лихорадка" от ЧЛ , до этого была фледоранжевая от Ивроше.
Последний раз редактировалось: Ванькина (Пт 14 Окт 2016 - 20:08), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 14 Окт 2016 - 21:27 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Терци, а не могла бы ты сравнить эту тушь с Chanel, ты же была довоольга коричневой Chanel, как я помню?
Мысли мои читаешь))) Присоединяюсь к вопросу. Когда накрасила в первый раз Кларансом, была в таком восторге, что решила, что больше Шанель могу не покупать. Сейчас страсти утихли и могу соображать. Завтра, чтоб освежить впечатления, накрашусь Шанелькой и расскажу. В общем, Кларанс лучше прочесывает и ресницы с ней более упорядоченные. Она равномерней ложится и благодаря этому хорошо ложится второй слой и можно сделать драматичный вариант и он очень достойно выглядит - никаких стихийных налипаний и неаккуратности. И ресницы остаются почти эластичными, не застывают пластиком. Даже нижние прекрасно прокрашиваются и прочесываются. Шанель более непредсказуемая, я бы сказала. Иногда мне не нравится с ней то, что получилось. С Кларанс ни разу еще такого не было. Но Шанель я тоже буду покупать, потому что мне нравится эффект путаных ресниц, который с ней получается. У Кларанс все разделено и прокрашено. Она такая девочка-отличница. Еще немного Кларанс |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 14 Окт 2016 - 22:58 | |
| - tercia пишет:
- Санажик, поздравляю! Очень душевные обновки
Смородинка - да, душистая. Спасибо! ЧЛ приятно удивляет, уж на что я не по вкусновстям, но у них даже клубника реалистично пахнет! - tercia пишет:
- tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Терци, а не могла бы ты сравнить эту тушь с Chanel, ты же была довоольга коричневой Chanel, как я помню?
Мысли мои читаешь))) Присоединяюсь к вопросу. Когда накрасила в первый раз Кларансом, была в таком восторге, что решила, что больше Шанель могу не покупать. Сейчас страсти утихли и могу соображать. Завтра, чтоб освежить впечатления, накрашусь Шанелькой и расскажу. В общем, Кларанс лучше прочесывает и ресницы с ней более упорядоченные. Она равномерней ложится и благодаря этому хорошо ложится второй слой и можно сделать драматичный вариант и он очень достойно выглядит - никаких стихийных налипаний и неаккуратности. И ресницы остаются почти эластичными, не застывают пластиком. Даже нижние прекрасно прокрашиваются и прочесываются. Шанель более непредсказуемая, я бы сказала. Иногда мне не нравится с ней то, что получилось. С Кларанс ни разу еще такого не было. Но Шанель я тоже буду покупать, потому что мне нравится эффект путаных ресниц, который с ней получается. У Кларанс все разделено и прокрашено. Она такая девочка-отличница. Еще немного Кларанс Спасибо большое за отзыв! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |