| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 16 Май 2016 - 11:42 | |
| Терция, с обновками! прошлась по ИР - скидки были на мамин ДР, давно хотела взять мицеллярку и ТВ Вишневый цвет. очень много там новинок для тела - гели и масла для душа, кремы, скрабы... ароматы не все я поняла, но небанальные. лаванда-ежевика, миндаль-флердоранж, манго-кориандр... купила малина-мята. и скраб мандарин-лимон-кедр. миньки в подарок. наконец-то ИР перестал дарить какой-то хлам, а перешел на миниатюры. Сиц, отдельное спасибо за наводку на кофейный гель д/душа! божественный запах! не знаю, чего я его раньше не унюхала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 16 Май 2016 - 12:20 | |
| - gnm пишет:
- Врединка, поздравляю!
Интересно Ив Роше займет аналогичное Локси место в твоем сердце? ))) по цене, так точно, приятнее намного. у меня была с ними любовь много лет назад, когда они только появились у нас в Украине. потом попустило, но последнее время качество у них заметно выросло, а цены остались демократичными. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 16 Май 2016 - 21:53 | |
| - Ramulya пишет:
- Спасибо!
Терция, крем то не всем подошел, поэтому вышлю на пробу. Ты меня нисколько не затруднишь, буду рада помочь. Адрес то не изменился? И с роскошествами тебя! Спасибо! Нет, не изменился. А у тебя? |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 16 Май 2016 - 22:20 | |
| - Сова пишет:
- Терци, с красотами
ПСА сефоровская база поди один сплошной силиконищще? Вообще кроме него больше ничего нет. Но я купила после пробника. Дали в ИДБ пакетик. Сефора. У меня только чемоданы, а тут лицо. Валялся с лета. Тут у меня случилось разбирательное настроение и я его открыла, чтоб убедиться, что на выброс, нанесла, уже взяла пакетик брезгливо двумя пальцами и понесла в вытянутой руке по направлению к мусорному ведру, но, еще раз глянув в зеркало, увидела, что мой самый капризный Маэстро Армани лег поразительно прилично. Остановилась, бережно закрыла пакетик скрепочкой и аккуратненькое заныкала остатки еще на разок на посмотреть. И опять все сложилось наиприятственно - я его и на веки, все держится на нем без скатывания, брови рисуются идеально, в общем поскакала за флакончиком. Правда, он привирает насчет матовости кожи - она также к обеду у меня в обычных зонах блестит, но макияж подправлять с ней тоже приятней - она схватывает и держит сразу. Такие дела. Фиония, Вредина, Дани, Ванькина, спасибо! Вредина, с обновками! У нас в семье кофейный гель тоже популярен - мама его очень любит, а деть мой у нее его таскает. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 16 Май 2016 - 22:50 | |
| Не, Санаж, у нас ни иланга, ни кофе. Мне Светик Ванькина как-то прислала. Я после искала, на ибее продают товарищи с России и Украины, но я посчитала 15 долларов за банку Ив Роше это как-то очень круто. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|