| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 24 Сен 2016 - 0:51 | |
| - gnm пишет:
- Санажка, поздравляю!
А что за Лореалька интересная? Спасибо, Гнома! Какая-то фиговина для ретуширования отросших корней, ещё не пробовала, потом отпишусь. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 24 Сен 2016 - 2:18 | |
| Санаж, мне надо посмотреть, у меня один в работе, а второй ждет своего часа, вот я не уверена, что в работе именно этот лореаль. Неплохо, дает объем, держится до мытья, маскирует хорошо и корни и седину. Первый раз смывала и не поняла, что за краска с меня течет))) Я буду дома гляну, какой именно ) |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 24 Сен 2016 - 10:59 | |
| Санажа, как хорошо, что вы встретились! Мои поздравления!
Я как почитаю про траблы с окрашиванием, восстановлением, отросшими корнями, так перекрещиваюсь. Как хорошо, что это прошло мимо меня! По крайней мере пока... |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 24 Сен 2016 - 13:18 | |
| - Ramulya пишет:
- Санажа, как хорошо, что вы встретились! Мои поздравления!
Я как почитаю про траблы с окрашиванием, восстановлением, отросшими корнями, так перекрещиваюсь. Как хорошо, что это прошло мимо меня! По крайней мере пока... Спасибо! Каким-то чудом мы с этой лимиткой встретились.))) А с окрашиванием я именно поэтому и тянула, сколько могла, любила свой натуральный даже имея очень удачный опыт с блондом в анамнезе.))) Держись, Рамуля! - LenusyTT пишет:
- Санажа, с обновками!!! Что это у Люмене? Поделись потом впечатлением о сиропчике, мой носится max 1 день, гаденыш ;(
Спасибо! С Люмене в России вообще интересная история. Конкретно моя покупка - совершенно не сушащая минутная глиняная маска-скраб с едва ощутимыми скрабящими микро-частицами (даже для чувствительной кожи), но они всё же есть. Так вот у нас умудряются эту маску продавать... как средство для умывания! А в описании предлагается наносить на сухую кожу для снятия макияжа. Глиняную маску!!! Хотя у финнов ясно сказано, что наносить на очищенную кожу, но какой идиот или диверсант занимается переводом для нашего рынка, я не знаю. Я ещё, когда на финском сайте его смотрела (он там, кстати, находится в разделе масок и скрабов), решила, что продукт до нас не дошёл, потому что на нашем сайте его в таком же разделе не нашла. Зато потом случайно наткнулась на него в разделе очищения и тонизирования. И это далеко не первый косяк с переводом, стоит ли после этого удивляться отрицательным отзывам на продукты от российских пользователей?! Людей вводят в заблуждение по поводу назначения и способа использования, а они по незнанию охаивают зачастую довольно хорошие продукты. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|