| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
nataleta Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 25 Авг 2016 - 21:33 | |
| Девочки спасибо. Дани, у нас в магазине тоже пробники не дают. Это был интернет-заказ и там от определенной суммы идут подарки. У меня это пилка с кремом для ног, набор полотенец и три пробника. В магазине по открытке при достижении определенной суммы также предусмотрены подарки, но не пробники |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 26 Авг 2016 - 1:01 | |
| Рамуля, с горой! У нас пробники дают при покупке, но в основном парф.салфетки или новые кремы, которые совсем не айс. И подарками время от времени балуют, но мне лень эту халяву отслеживать, дали и дали, нет и ладно. ))) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 26 Авг 2016 - 6:03 | |
| Сова, Санаго, спасибо. Сова, ну дык и семья то большая! Да баня еще! Санажа, я тоже специально не отслеживаю, но почему то стало всё на пользу идти. Сумки их помогают на Дом возить вещи-банки-склянки, кружки тоже на Дом пошли, полотенца как то тоже впрок пошли! А в этом заказе порадовал набор для ног. Моя пемза упала в душевой и разломилась, а я все не могу пилку выбрать-заказать. А тут бах - подарили. Мелочь, а приятно. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 1 Сен 2016 - 2:14 | |
| - LenusyTT пишет:
- Санажа, с обновками!!! А я изменила сушке Ева с топом Catrice , гораздо больше нравится.
Спасибо, Ленуся! Он у них один или какой-то конкретный вид?) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 1 Сен 2016 - 2:17 | |
| - gnm пишет:
- Санажка, поздравляю!
А расскажи про гель с алоэ и улиткой. Для чего и как используешь. Для лица???? Спасибо, Гнома! Для всего использую, они универсальны. Лицо, тело, волосы... ))) Муж после бритья под крем мажет.) - gnm пишет:
Ленусь. А покажи свой топ... Да! |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 1 Сен 2016 - 2:21 | |
| - Sanago пишет:
- LenusyTT пишет:
- Санажа, с обновками!!! А я изменила сушке Ева с топом Catrice , гораздо больше нравится.
Спасибо, Ленуся! Он у них один или какой-то конкретный вид?) [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] Уже второй купила. Ева последнее время стала лак стягивать, пузырить и засыхать на половине пузырька, поэтому пришлось искать замену после стольких лет. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 1 Сен 2016 - 2:42 | |
| - gnm пишет:
- Санажка, а что больше нравится. Улитка или алоэ? Что более универсальное...
Гном, так трудно сказать, надо пробовать, индивидуальные особенности никто не отменял.)) Алоэ у меня уже был тюбик, улитки первая банка, оба прозрачный и быстро впитывающийся гель. В составе улиток алоэ тоже есть. Я ещё понаблюдаю и отпишусь подробнее, но уже могу сказать, что увлажнение и впитываемость мне нравится. Из особенностей - алоэ пахнет огурчиком, а улитка немного сладковато-парфюмерно, но не ярко выраженно.)) Если хочешь, состав сфотаю.) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 1 Сен 2016 - 10:19 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Санажка, а что больше нравится. Улитка или алоэ? Что более универсальное...
Гном, так трудно сказать, надо пробовать, индивидуальные особенности никто не отменял.)) Алоэ у меня уже был тюбик, улитки первая банка, оба прозрачный и быстро впитывающийся гель. В составе улиток алоэ тоже есть. Я ещё понаблюдаю и отпишусь подробнее, но уже могу сказать, что увлажнение и впитываемость мне нравится. Из особенностей - алоэ пахнет огурчиком, а улитка немного сладковато-парфюмерно, но не ярко выраженно.)) Если хочешь, состав сфотаю.) О. Спасибо. Состав не надо). Спс))). Я как раз на выхах крутила обе банки в руках. И почему-то положила на стенд). Отпишись позже о впечатлениях. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|