|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Пт 22 Дек 2017 - 23:58 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну так они у меня и не вместе)
Утром одно, вечером другое. А если ретинол накапливается и действует ещё долго даже, когда его не наносишь (читала, что чуть ли не три дня)? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Сб 23 Дек 2017 - 0:09 | |
| - Сицилия пишет:
- Не скажу, Санаж, не знаю)
Ну, главное, что у тебя всё норм без алергий и пр. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Сб 23 Дек 2017 - 0:10 | |
| Мне этот Медик идеально идет, в том числе и под глаза. Я постепенно его вводила, очень им довольна. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Сб 23 Дек 2017 - 0:27 | |
| - Сицилия пишет:
- Мне этот Медик идеально идет, в том числе и под глаза. Я постепенно его вводила, очень им довольна.
Для танкистов, Медик это вит. С или ретинол?) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Сб 23 Дек 2017 - 0:49 | |
| Не, не знакома. Одно время в сети было много визгов на этот счет. Я что-то ходила, читала, но не покупала. А потом визги счастья поутихли, и стали писать, что не так все хорошо, как по началу. Ну и я как-то попустилась. Пианиша что-то у них хвалила.
Санаж, нет, не хочу. У меня в жж есть пост, там правда, по-моему, только про глаза. Мне неохота все это доставать, фоткать, описывать. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Сб 23 Дек 2017 - 3:06 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня каждый день, день - витамин С, день Devita добиваю ее, но она мне как-то никак и день Жидкое золото, а вечером пятновыводитель, его надо каждый день три месяца, а поверх него ретинол, если не ретинол, то что-то чего душа просит.
Сиц. а что такое пятновыводитель? и жидкое золото? ))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Сб 23 Дек 2017 - 3:11 | |
| - gnm пишет:
- Сицилия пишет:
- У меня каждый день, день - витамин С, день Devita добиваю ее, но она мне как-то никак и день Жидкое золото, а вечером пятновыводитель, его надо каждый день три месяца, а поверх него ретинол, если не ретинол, то что-то чего душа просит.
Сиц. а что такое пятновыводитель? и жидкое золото? ))) Да, кто все эти люди?)) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Сб 23 Дек 2017 - 3:13 | |
| с ретинолом и кислотами у меня последний год оч сложно все. я стала аллергиком и непросто в принципе подобрать уход. а тк я видела эффект ранее, отказываться не собираюсь точно. методом проб и ошибок вперед )))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Сб 23 Дек 2017 - 3:17 | |
| - gnm пишет:
- с ретинолом и кислотами у меня последний год оч сложно все.
я стала аллергиком и непросто в принципе подобрать уход. а тк я видела эффект ранее, отказываться не собираюсь точно. методом проб и ошибок вперед )))) Гном, а ты обследовалась, что доктора говорят, откуда вдруг такой "подарок" судьбы? Знаешь, на что она, на какие компоненты? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Сб 23 Дек 2017 - 3:30 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- с ретинолом и кислотами у меня последний год оч сложно все.
я стала аллергиком и непросто в принципе подобрать уход. а тк я видела эффект ранее, отказываться не собираюсь точно. методом проб и ошибок вперед )))) Гном, а ты обследовалась, что доктора говорят, откуда вдруг такой "подарок" судьбы? Знаешь, на что она, на какие компоненты? не знаю. грешу начиная от фруктов и овощей и заканчивая уходом... и это последний год только. но дело плохое все ж... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Масла в уходе за собой Сб 23 Дек 2017 - 5:45 | |
| - gnm пишет:
- Сицилия пишет:
Сиц. а что такое пятновыводитель? и жидкое золото? ))) Жидкое золото это пилинг - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ALPHA-H Liquid Gold Пятновыводитель это Sanita в покупках был, средство для борьбы с пигментными пятнами Sanitas Skincare Skin Lite Gentle |
|
| |
|