| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 13 Сен 2018 - 7:03 | |
| - Ванькина пишет:
- Ramulya пишет:
- Ванькина, поясни, про влюблена
... - хреновина ... ну здравствуйте )))) влюбленные же не едят, питаются только чувствами, а у меня жор ))))
Что такое хреновина? Свет, я ж древняя, забыла как это бывает. Да и не было у меня так никогда Хреновина, это субстанция типа соуса из помидор, хрена, чеснока и соли. Не варится, только смешивается и поедается на ура Когда рот открываешь - оттуда пламя А хрен тертый - это просто тертый хрен. В общем хрена у нас наросло - дохрена
Последний раз редактировалось: Ramulya (Чт 13 Сен 2018 - 7:05), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 13 Сен 2018 - 7:04 | |
| - LenusyTT пишет:
- Хреновину лично мы зовем соус из протертых томатов с хреном и чесноком. Мммм нямка, мама моя сейчас делает еще подобную штучку из слив, перца и чеснока.
я думала из слив перца и чеснока это ткемали. Ну там алыча вроде |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 13 Сен 2018 - 11:35 | |
| - Ramulya пишет:
- LenusyTT пишет:
- Хреновину лично мы зовем соус из протертых томатов с хреном и чесноком. Мммм нямка, мама моя сейчас делает еще подобную штучку из слив, перца и чеснока.
я думала из слив перца и чеснока это ткемали. Ну там алыча вроде У меня предположение, что ткемали варят, а мама просто, как хреновню перетирает и мы всё это храним в холодильнике, ну как храним, недолго она там задерживается ))) |
|
| |
Дани Guru
Сообщения : 8783 Дата регистрации : 2012-01-28
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Hanna VIP
Сообщения : 1007 Дата регистрации : 2012-01-29
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 9 Окт 2018 - 1:39 | |
| Наварила кастрюлю борща. У нас сегодня серо и дождливо. Как раз подходящая погода для борща. Сделала соус болоньез и спагетти. Пожарила куриные шницеля. Это у нас сегодня выходной. Решила потратить его не зря. |
|
| |
yellowpiano VIP
Сообщения : 663 Дата регистрации : 2017-02-07
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 9 Окт 2018 - 3:06 | |
| - LenusyTT пишет:
- Ramulya пишет:
- LenusyTT пишет:
- Хреновину лично мы зовем соус из протертых томатов с хреном и чесноком. Мммм нямка, мама моя сейчас делает еще подобную штучку из слив, перца и чеснока.
я думала из слив перца и чеснока это ткемали. Ну там алыча вроде У меня предположение, что ткемали варят, а мама просто, как хреновню перетирает и мы всё это храним в холодильнике, ну как храним, недолго она там задерживается ))) Ткемали однозначно варят из алычи, потом протирают через сито, убирают косточки и добавляют специи. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 9 Янв 2019 - 23:52 | |
| - Sanago пишет:
- У меня сегодня воздушнейшие оладьи из тыквы, во рту тают!
красота! Трёшь её или в измельчителе? Предварительно варишь? У меня лежит, всё руки до неё не доберутся |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 10 Янв 2019 - 21:52 | |
| - Ванькина пишет:
- А я решила оливье сварить не ела я его на НГ, так что ))))
морковь, картошка, соленый огурец, мяско, лук, горошек. А что ещё добавляют? Вареные яйца, свежие огурцы, иногда яблоко. Я лук не кладу.) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 10 Янв 2019 - 21:55 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- А я решила оливье сварить не ела я его на НГ, так что ))))
морковь, картошка, соленый огурец, мяско, лук, горошек. А что ещё добавляют? Вареные яйца, свежие огурцы, иногда яблоко. Я лук не кладу.) яйца, точно )))) свежих огурчиков нет, идти за ними неохота, буду мутить с солеными |
|
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|