| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 15 Мар 2017 - 0:48 | |
| А меня Рамуля соблазнила, и я навояла дивный крем-суп из тыквы и сербской брынзы. Чуть белого перца, соли, и все, почти моно-суп.)) Ещё из последнего понравился овощной салат со свежим шпинатом и куриное филе в сметанно-грибном соусе. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 15 Мар 2017 - 9:30 | |
| и я вчера тыквенный наварила суп-пюре. Да мама картошечки отправила жареной с грибочками! Кстати, в воскресенье тыквенно-творожный пирог испекла. Это вторая проба пера уже. Первый насыпной был, мне теста маловато показалось. Нашла второй рецепт, теста многовато . Но начинка выше всяких похвал. Буду дальше экспериментировать. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 15 Мар 2017 - 14:00 | |
| - Ramulya пишет:
- и я вчера тыквенный наварила суп-пюре. Да мама картошечки отправила жареной с грибочками!
Кстати, в воскресенье тыквенно-творожный пирог испекла. Это вторая проба пера уже. Первый насыпной был, мне теста маловато показалось. Нашла второй рецепт, теста многовато . Но начинка выше всяких похвал. Буду дальше экспериментировать. Рамуля, давай рецепд пирога Я только тыкву у нас не нашла в магазинах, съели наверное всё за зиму. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 2 Апр 2017 - 22:10 | |
| Приезжала свекровь, давала мастер-классы. Лепили пельмени, вареники с картошкой, варили борщ. Пекли пирожки с мясом и с яблоками. Яблочный штрудель. Кекс. Творожная запеканка. Котлеты. Эклеры. Торт И все это в течение пяти дней в промежутках между прогулками и поездками. Теперь она уехала, а мы пытаемся осмыслить, чем у нас забит холодильник... |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 18 Апр 2017 - 20:25 | |
| Никто не знает, как вкусно съесть мидии в масле? С сырыми мидиями я умею обращаться, а тут в масле, уже готовые, но не из банки же их есть)) И в сети рецепты сомнительные какие-то |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 19 Апр 2017 - 22:17 | |
| - Сицилия пишет:
- Синичка, я когда-то делала салат с помидорами, немного чеснока, сыра и мидии .
Хорошее сочетание, надо будет летом попробовать, сейчас у нас помидоры несъедобные. Я в итоге смешала с огурцами, сыром и салатом фриллис. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 21 Апр 2017 - 22:44 | |
| - sinichka пишет:
- Сицилия пишет:
- Синичка, я когда-то делала салат с помидорами, немного чеснока, сыра и мидии .
Хорошее сочетание, надо будет летом попробовать, сейчас у нас помидоры несъедобные. Я в итоге смешала с огурцами, сыром и салатом фриллис. Есть очень вкусные черри! Какие-то подмосковные (марку не запомнила) и марокканские тоже. Ещё бакинские.)) |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 22 Апр 2017 - 14:43 | |
| - Sanago пишет:
- sinichka пишет:
- Сицилия пишет:
Хорошее сочетание, надо будет летом попробовать, сейчас у нас помидоры несъедобные. Я в итоге смешала с огурцами, сыром и салатом фриллис. Есть очень вкусные черри! Какие-то подмосковные (марку не запомнила) и марокканские тоже. Ещё бакинские.)) Подмосковные? неожиданно) присмотрюсь обязательно. Марокканские да, бывают вкусными, но мне редко везет(( А бакинских не видела, видела азербайджанские на развес в лавках. Вообще, у меня уже рефлекс - помидоры зимой для красоты) |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 22 Апр 2017 - 15:55 | |
| - sinichka пишет:
- Sanago пишет:
- sinichka пишет:
- Сицилия пишет:
Хорошее сочетание, надо будет летом попробовать, сейчас у нас помидоры несъедобные. Я в итоге смешала с огурцами, сыром и салатом фриллис. Есть очень вкусные черри! Какие-то подмосковные (марку не запомнила) и марокканские тоже. Ещё бакинские.)) Подмосковные? неожиданно) присмотрюсь обязательно. Марокканские да, бывают вкусными, но мне редко везет(( А бакинских не видела, видела азербайджанские на развес в лавках. Вообще, у меня уже рефлекс - помидоры зимой для красоты) очень может быть, я зимой тоже черри беру. или наша одна местная марка, или что-то очень южное, но даже наше оказывается вкуснее. а уже с марта есть и нормальные помидоры, правда не местные. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 22 Апр 2017 - 16:17 | |
| - sinichka пишет:
- Sanago пишет:
- sinichka пишет:
- Сицилия пишет:
Хорошее сочетание, надо будет летом попробовать, сейчас у нас помидоры несъедобные. Я в итоге смешала с огурцами, сыром и салатом фриллис. Есть очень вкусные черри! Какие-то подмосковные (марку не запомнила) и марокканские тоже. Ещё бакинские.)) Подмосковные? неожиданно) присмотрюсь обязательно. Марокканские да, бывают вкусными, но мне редко везет(( А бакинских не видела, видела азербайджанские на развес в лавках. Вообще, у меня уже рефлекс - помидоры зимой для красоты) Сама удивилась, но оказались сладкими и ароматными. Я всегда их по запаху выбираю.)) Пока салат делала штуки три так съела.)) Бакинские в супермаркетах и огурцы встречала, и черри разного калибра, но всё надо нюхать )), бренд не гарантия. |
|
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|