| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
tercia Super VIP
Сообщения : 3759 Дата регистрации : 2012-01-23
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 21 Май 2016 - 22:35 | |
| - Сицилия пишет:
- Капец, Терци, сочувствую.
Это дохтор тебя на такую диету присадил? Спасибо. Нет, это у меня мамик такой подкованный со своей язвой в анамнезе и пароваркой с блендером вооруженный. |
|
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 22 Май 2016 - 12:50 | |
| Терция, скорейшего выздоровления! Бабочка, а скинь ссылочку на чудо это - гриль. Сдается мне тоже такое надо. По теме: поза из баранины (один штука), салат из черемши таёжной со сметаной и рыбная котлетка, чай с козинаками подсолнечными. Вечером опять постряпушки только из пресного слоеного теста. Ожидается с ревенем и хачапури. Может у кого будут другие предложения? |
|
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 22 Май 2016 - 13:01 | |
| - butter-fly пишет:
- Я уже неделю экспериментирую с грилем
Спасибо всем за советы, я очень довольна - быстро, просто и вкусно! Бабочка, а какая модель у тебя. Вкус от готовки на сковороде-гриль оч отличается???? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 22 Май 2016 - 14:10 | |
| Рамуля, Гнома - я купила самую бюджетную модель, но по хорошим отзывам. Для того, чтобы определиться, - самое то. Гнома, у меня нет гриль-сковородки, но я думаю, что отличается, потому что в этом гриле мясо сразу с двух сторон прожаривается. У меня такой Ролсен [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 22 Май 2016 - 18:45 | |
| Гнома, жарится быстро, по 5-7 минут с переворачиваниями. Но до этого я его сутки мариную в маринаде.
Рамуля, чистится прекрасно. Перед жаркой легко смазываю растительным маслом. Когда он чуть остынет, я его Дегризером - и протираю губкой или микрофибровой тряпочкой. Все легко отходит. |
|
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 22 Май 2016 - 19:19 | |
| Бамбуша, поскольку поверхность куска мяса не идеально ровная, я переворачиваниями добиваюсь более равномерной прожарки, мясной сок лучше распределяется. Ну и в инструкции тоже написано про переворачивания. |
|
| |
Silviya Новичок
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2016-05-18
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 23 Май 2016 - 10:43 | |
| - Sanago пишет:
- Булгур с печёными овощами, брынзой и кинзой.
Малиновый смуззи, капуччино. А можо рецепт булгура с овощами попросить? Я бы такое сделала, люблю такие блюда |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 23 Май 2016 - 17:07 | |
| - Silviya пишет:
- Sanago пишет:
- Булгур с печёными овощами, брынзой и кинзой.
Малиновый смуззи, капуччино. А можо рецепт булгура с овощами попросить? Я бы такое сделала, люблю такие блюда Конечно можно! Запекаю овощи (кабачок, баклажан и крупный перец, можно ещё и луковицу, завернув каждый в фольгу неплотно, но герметично), потом чищу от шкурок и режу мелкими кубиками, посыпаю сушёными травами и перчу по вкусу, к ним добавляю тщательно промытый и отвареный в подсолёной воде булгур, нарезанную кубиками брынзу, большой пучок нарезанной кинзы и свежие помидоры, тоже кубиком. Всё перемешать и готово! Если любите, можно дабавить чеснок. |
|
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|