Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 45 ... 72  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 19 EmptyЧт 12 Май 2016 - 22:54

Сицилия пишет:
Бамбуша, с именинницей тебя!
Манты это моя хрустальная мечта, но у меня пельменей где-то килограмма три еще в морозилке hu
После Бамбуши вылетаю к тебе. ))))

Присоединяюсь к поздравлению! Мамочке здоровья и долгих лет!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 19 EmptyПт 13 Май 2016 - 14:16

Bamboo пишет:
Я сегодня отобедала у родителей (у мамы ДР) - манты и очень вкусные рулетики из баклажан и сыра)). Муж весь день был на объекте за городом и не успел на манты (в воскресение будет наверстывать)
Но зато приехав сейчас, захотел манной каши со свежей клубникой и малиной. + черешня ещё))

У вас просто праздник: манты, рулетики с баклажанами и мои любимые ягодкииииииии  ura
Маму с Днем Варенья! rad
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 19 EmptyПт 13 Май 2016 - 15:34

Санажа, Ванькина, спасибо!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 19 EmptyПт 13 Май 2016 - 20:25

А я сегодня у мамы на позы попала! Настоящие, с бараниной!
А сейчас у меня в духовке: сосиски в тесте, хачапури, конвертики с ревенем и маленькие пиццы из остатков слоеного теста.
А младшОй решил сесть на диету facepalm. Веса ему, видите ли  многовато
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 19 EmptyПт 13 Май 2016 - 21:02

Ramulya пишет:
А я сегодня у мамы на позы попала! Настоящие, с бараниной!
А сейчас у меня в духовке: сосиски в тесте, хачапури, конвертики с ревенем и маленькие пиццы из остатков слоеного теста.
А младшОй решил сесть на диету facepalm. Веса ему, видите ли  многовато
Вкусно всё. yes
МладшОй видимо влюбился! hihi
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 19 EmptyПт 13 Май 2016 - 21:16

Рамуля, а младшОй сам себе придумал лишний вес или это любовь?
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 19 EmptyСб 14 Май 2016 - 13:55

Девочки, любови у него не прекращаются, по моему, никогда. Я даже не успеваю замечать когда меняются объекты.
 Я думаю и кто-то подсказал и сам. Да и я как то ему отрицательно ответила на его замечание, что он худой.
Ну если честно при его росте 57 кг не мало. Но у него одни мышцы и недостаток жировой ткани
По теме салат и помидор, огурцов и домашних зеленого лука и черемши, куча хачапури и от мамы перепало оладий с мясом hihi . Тесто жидковатое у баушки получилось.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 19 EmptyЧт 19 Май 2016 - 1:02

Сегодня была картошечка в специях на пару, Терция, privet , нежная селёдочка и овощной салат. 000
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 19 EmptyПт 20 Май 2016 - 22:28

Булгур с печёными овощами, брынзой и кинзой.
Малиновый смуззи, капуччино. ura
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 19 EmptyСб 21 Май 2016 - 0:02

Sanago пишет:
Сегодня была картошечка в специях на пару, Терция, privet , нежная селёдочка и овощной салат. 000
 privet

Завидую селедке - у меня который день диетстол n3 или 2 dumka В общем, фгдс показала гастрит и я на паровых индюшачьи котлетах, паровой брокколи, протертом супе, овсянком киселе и клубничном компотеpsss
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 19 EmptyСб 21 Май 2016 - 0:09

tercia пишет:
Sanago пишет:
 privet

Завидую селедке - у меня который день диетстол n3 или 2 dumka  В общем, фгдс показала гастрит и я на паровых индюшачьи котлетах, паровой брокколи, протертом супе, овсянком киселе и клубничном компотеpsss
Сочувствую самочувствию, фгдс то ещё удовольствие  psss  (((, мой о себе давненько не напоминал, ттт. А меню, если не брать во внимание овсяный кисель, очень даже вкусное!  000  ))
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 19 EmptyСб 21 Май 2016 - 0:19

Sanago пишет:
Сочувствую самочувствию, фгдс то ещё удовольствие  psss  (((, мой о себе давненько не напоминал, ттт. А меню, если не брать во внимание овсяный кисель, очень даже вкусное!  000  ))
Спасибо. И пусть никогда больше и не напоминает. 
Ага, особенно когда все почти несоленое и брокколи до состояния пюре пропароварена. Мне из этого всего только компот по душе.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 19 EmptyСб 21 Май 2016 - 0:24

tercia пишет:
Sanago пишет:
Спасибо. И пусть никогда больше и не напоминает. 
Ага, особенно когда все почти несоленое и брокколи до состояния пюре пропароварена. Мне из этого всего только компот по душе.
Спасибо! Скорейшего и полного тебе выздоровления! Компот безусловный лидер в этой компании, это точно! )))
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 19 EmptyСб 21 Май 2016 - 0:27

Sanago пишет:
Спасибо! Скорейшего и полного тебе выздоровления! Компот безусловный лидер в этой компании, это точно! )))
Спасибо! Мне еще чай позволяют, но лимон закрыли на замок.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 19 EmptyСб 21 Май 2016 - 0:30

tercia пишет:
Sanago пишет:
Спасибо! Мне еще чай позволяют, но лимон закрыли на замок.
Заботливые! jalko

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 72На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 45 ... 72  Следующий