| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 12 Май 2016 - 22:54 | |
| - Сицилия пишет:
- Бамбуша, с именинницей тебя!
Манты это моя хрустальная мечта, но у меня пельменей где-то килограмма три еще в морозилке После Бамбуши вылетаю к тебе. )))) Присоединяюсь к поздравлению! Мамочке здоровья и долгих лет! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 13 Май 2016 - 14:16 | |
| - Bamboo пишет:
- Я сегодня отобедала у родителей (у мамы ДР) - манты и очень вкусные рулетики из баклажан и сыра)). Муж весь день был на объекте за городом и не успел на манты (в воскресение будет наверстывать)
Но зато приехав сейчас, захотел манной каши со свежей клубникой и малиной. + черешня ещё)) У вас просто праздник: манты, рулетики с баклажанами и мои любимые ягодкииииииии Маму с Днем Варенья! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 13 Май 2016 - 20:25 | |
| А я сегодня у мамы на позы попала! Настоящие, с бараниной! А сейчас у меня в духовке: сосиски в тесте, хачапури, конвертики с ревенем и маленькие пиццы из остатков слоеного теста. А младшОй решил сесть на диету . Веса ему, видите ли многовато |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 14 Май 2016 - 13:55 | |
| Девочки, любови у него не прекращаются, по моему, никогда. Я даже не успеваю замечать когда меняются объекты. Я думаю и кто-то подсказал и сам. Да и я как то ему отрицательно ответила на его замечание, что он худой. Ну если честно при его росте 57 кг не мало. Но у него одни мышцы и недостаток жировой ткани По теме салат и помидор, огурцов и домашних зеленого лука и черемши, куча хачапури и от мамы перепало оладий с мясом . Тесто жидковатое у баушки получилось. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 21 Май 2016 - 0:09 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Сегодня была картошечка в специях на пару, Терция, , нежная селёдочка и овощной салат.
Завидую селедке - у меня который день диетстол n3 или 2 В общем, фгдс показала гастрит и я на паровых индюшачьи котлетах, паровой брокколи, протертом супе, овсянком киселе и клубничном компоте Сочувствую самочувствию, фгдс то ещё удовольствие (((, мой о себе давненько не напоминал, ттт. А меню, если не брать во внимание овсяный кисель, очень даже вкусное! )) |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 21 Май 2016 - 0:19 | |
| - Sanago пишет:
- Сочувствую самочувствию, фгдс то ещё удовольствие (((, мой о себе давненько не напоминал, ттт. А меню, если не брать во внимание овсяный кисель, очень даже вкусное! ))
Спасибо. И пусть никогда больше и не напоминает. Ага, особенно когда все почти несоленое и брокколи до состояния пюре пропароварена. Мне из этого всего только компот по душе. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 21 Май 2016 - 0:27 | |
| - Sanago пишет:
- Спасибо! Скорейшего и полного тебе выздоровления! Компот безусловный лидер в этой компании, это точно! )))
Спасибо! Мне еще чай позволяют, но лимон закрыли на замок. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 21 Май 2016 - 0:30 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Спасибо! Скорейшего и полного тебе выздоровления! Компот безусловный лидер в этой компании, это точно! )))
Спасибо! Мне еще чай позволяют, но лимон закрыли на замок. Заботливые! |
|
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|