Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 41 ... 72  Следующий
АвторСообщение
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyПн 11 Апр 2016 - 23:03

Sanago пишет:

:pivo:  А я, как раз сегодня потискала кочан брокколи, но были другие гастрономические планы. ))
:pivo: Ну, желаю вам с брокколи успешного перехода от прелюдии
 к непосредственно процессу girl
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyВт 12 Апр 2016 - 0:16

tercia пишет:
Sanago пишет:

:pivo:  А я, как раз сегодня потискала кочан брокколи, но были другие гастрономические планы. ))
Спасибо! Пока нас неожиданно пробило на селёдку. hihi
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyСр 13 Апр 2016 - 0:17

Sanago пишет:
tercia пишет:
Sanago пишет:

Вас с брокколи? hihi 
Я селедку просто обожаю во всех видах. Ну, кроме жареной и вареной. Моего институтского друга бабушка Гинея Рафаиловна готовила такой форшмак из селедки, ну просто фантастический, незабываемый. Ты какую любишь?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyСр 13 Апр 2016 - 0:38

tercia пишет:
Sanago пишет:
tercia пишет:
Sanago пишет:

Вас с брокколи? hihi 
Я селедку просто обожаю во всех видах. Ну, кроме жареной и вареной. Моего институтского друга бабушка Гинея Рафаиловна готовила такой форшмак из селедки, ну просто фантастический, незабываемый. Ты какую любишь?
Нет, нас с мужем. )))
Люблю обычную в масле без всяких добавок и маринадов, обе - атлантическую и тихоокеанскую. Вчера муж приготовил пюре, с нежной слабосолёной селёдочкой в охотку можно язык проглотить! hihi  А сегодня я приготовила селёдочный паштет, получился такой воздушный, практически суфле! С тостами и кофе просто сказка! njam  Жареную и варёную даже не представляю. strah  Вообще люблю во всём по возможности разумный минимум термической обработки.

Гинея - имя-то какое! ded Представляю себе этот форшмак! 000
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyСр 13 Апр 2016 - 1:33

а я люблю селедку под шубой njam
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyСр 13 Апр 2016 - 8:12

Sanago пишет:
Гинея - имя-то какое! ded  
Да и отчество не подкачало!
Терция, расскажи, а?
И как там бабушка поживает?
По теме: на завтрак каша пшенная и кофе черный без сахара
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyСр 13 Апр 2016 - 12:03

Вареники с картошкой, спагетти балоньезе с соевым мясом, спаржа на пару. 
Детям потушила печень в сметанном соусе с картофельным пюре, лапша.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyСр 13 Апр 2016 - 15:15

Ramulya пишет:
Sanago пишет:
Отчество как раз заурядное, можно сказать, мне и по-круче встречались. ))
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyСр 13 Апр 2016 - 21:28

Sanago пишет:
Нет, нас с мужем. )))
Люблю обычную в масле без всяких добавок и маринадов, обе - атлантическую и тихоокеанскую. Вчера муж приготовил пюре, с нежной слабосолёной селёдочкой в охотку можно язык проглотить! hihi  А сегодня я приготовила селёдочный паштет, получился такой воздушный, практически суфле! С тостами и кофе просто сказка! njam  Жареную и варёную даже не представляю. strah  Вообще люблю во всём по возможности разумный минимум термической обработки.

Гинея - имя-то какое! ded  Представляю себе этот форшмак! 000
Я тоже люблю слабосоленую и во всяких маринадах - горчичном, винном, уксусном, свекольном. Разную. Жарили и варили селедку вьетнамцы в институтском общежитии. Жесть.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyСр 13 Апр 2016 - 21:36

tercia пишет:

Я тоже люблю слабосоленую и во всяких маринадах - горчичном, винном, уксусном, свекольном. Разную. Жарили и варили селедку вьетнамцы в институтском общежитии. Жесть.
Да, я об их селёдочной кулинарии наслышана. strah
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyСр 13 Апр 2016 - 21:57

Дани пишет:
а я люблю селедку под шубой njam
Я тоже. Вообще сочетание свеклы и селедки люблю. 
Ramulya пишет:
Sanago пишет:
Терция, расскажи, а?
И как там бабушка поживает?
По теме: на завтрак каша пшенная и кофе черный без сахара
А дедушку моего друга звали Аллилуй Лейбович. Прекрасная гостеприимная хлебосольная еврейская семья. Бабушка никогда не работала, вела дом. Прекрасно готовила и обожала своих детей, внуков и их друзей и подруг. Дедушка был руководителем крупным в угледобывающей сфере, все дети очень благополучные, внуки тоже, все все время съезжались к бабушке с дедушкой, совместные обеды-ужины за огромным столом. Я обожала к ним приезжать. Дедушка умер первым уже довольно давно, почти сразу ушла бабушка, два дяди с детьми и внуками в Израиле, одна младшая тетя умерла от онкологии еще при живых бабушке с дедушкой на Украине, а мой друг со своей мамой и своей семьей давно живет в Мюнхене. Такие дела.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyСр 13 Апр 2016 - 23:09

tercia пишет:

А дедушку моего друга звали Аллилуй Лейбович. Прекрасная гостеприимная хлебосольная еврейская семья. Бабушка никогда не работала, вела дом. Прекрасно готовила и обожала своих детей, внуков и их друзей и подруг. Дедушка был руководителем крупным в угледобывающей сфере, все дети очень благополучные, внуки тоже, все все время съезжались к бабушке с дедушкой, совместные обеды-ужины за огромным столом. Я обожала к ним приезжать. Дедушка умер первым уже довольно давно, почти сразу ушла бабушка, два дяди с детьми и внуками в Израиле, одна младшая тетя умерла от онкологии еще при живых бабушке с дедушкой на Украине, а мой друг со своей мамой и своей семьей давно живет в Мюнхене. Такие дела.
Вах, какая красота! У меня по работе клиент был с отчеством Иезекильевич, чудеснейший мужчина, с папой его я тоже была знакома. Таких трогательных отношений папы и сына я больше не встречала! hihi Это было сплошное умиление! ))
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyВс 17 Апр 2016 - 10:03

Sanago пишет:
Вах, какая красота! У меня по работе клиент был с отчеством Иезекильевич, чудеснейший мужчина, с папой его я тоже была знакома. Таких трогательных отношений папы и сына я больше не встречала! hihi  Это было сплошное умиление! ))
Это да, отношения родителей и детей в этих семьях - это очень особенное и трогательное явление.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyВс 17 Апр 2016 - 10:10

Рыбная суббота была
Обед - треска на подушке из картофеля и лука, запеченные в молоке под сыром.
Ужин - отварной молодой картофель с копченой и провесной скумбрией.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyВс 17 Апр 2016 - 17:01

Вчера были нежные сырники с с хрустящей корочкой. (Сегодня повторила).
Корейский суп из индейки с водорослями и яйцом
Паста с томатным соусом из свежего орегано.

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 72На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 41 ... 72  Следующий