| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 16 Фев 2019 - 20:20 | |
| - yellowpiano пишет:
- Рози, прости, только увидела твою просьбу. Постараюсь выставить фото, но наверное уместней в соответствующей ветке про моду и стиль.
- Рози пишет:
- Пианиша, ты фоточки этих Птиц выстави, плиз! Любых - своих или из инета :) Мне тоже надо для много-ходить и не мерзнуть / не уставать стопе.
Можно и здесь. Это же Болталка :) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 25 Фев 2019 - 0:53 | |
| - Ramulya пишет:
- Санажа, поделись чем закончилась эпопея со смесителем на кухню. Ты со съемным аэратором ищешь или простой?
- Sanago пишет:
- Ramulya пишет:
- Санажа, поделись чем закончилась эпопея со смесителем на кухню. Ты со съемным аэратором ищешь или простой?
Когда я что простое искала?)))) И со с'есмным, и с фильтром, и цвет мне подавай конкретный.)))) Поделюсь обязательно! - Ramulya пишет:
- жду. Я уже лет 5 мечтаю, в пассивных поисках пока
Рамуля, я тебе тут ответила. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 28 Мар 2019 - 1:22 | |
| Девы, SOS? help!!! На ибее были в последнее время какие-то нововведения? Не могу оплатить грошёвую покупку после аукциона, выдаёт только вариант оплаты со счёта ПейПал. Всегда автоматом оплачитавала через ПП с карты, а тут упёрся и без вариантов! У меня уже больше нет сил с ним бодаться. Не могу понять, в чем дело? Почему оплата только со счёта? На нем деньги никогда не задерживаются, за последний возврат ПП сразу вернул деньги на карту. В поддержку там зайти не могу почему-то, ноут пишет, что подключение не защищено. Бред какой-то! Ибей взломали, что ли? Или ПейПал? Помогите разобраться кто-нибудь, плиииз! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 28 Мар 2019 - 1:47 | |
| Санаж, проверь карту (которая у тебя в пейпале забита). Может срок вышел? Тогда надо добавить новую карту в Пейпал.
Вроде проходит оплата и смс потом из банка приходит, типа "Покупка Успешно сумма такая то, остаток такой-то Москоу/пейпал/никнейм продавца, дата и время" |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 28 Мар 2019 - 2:05 | |
| - Ванькина пишет:
- Санаж, проверь карту (которая у тебя в пейпале забита). Может срок вышел? Тогда надо добавить новую карту в Пейпал.
Вроде проходит оплата и смс потом из банка приходит, типа "Покупка Успешно сумма такая то, остаток такой-то Москоу/пейпал/никнейм продавца, дата и время" Карта ещё свежая, я только сегодня на неё специально деньги положила. Это ПП выдрючивается, зараза! Затребовал номер паспорта и снилса, после чего объявил, что рассмотрит в течении 30 дней. Плакал мой аукцион вместе с кристальной репутацией! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 28 Мар 2019 - 2:58 | |
| - Ванькина пишет:
- Санаж, про паспорт - да, это у них новая фишка, блин. Но рассматривают они быстро, не переживай.
Напиши продавцу про ситуацию, что выкупишь обязательно. Может подождет. Фууух! Выдыхаю, всё оплптила. Блин, лучше бы они так пристально отслежавали траты тех, кто миллиарды тратит, а не мои копеечные покупки! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
namana VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 14 Дек 2020 - 7:15 | |
| Девчули, всем большой и пламенный привет! И с наступающими праздниками Хде весь полк, куда делись? Сицилию, Малинку, Бабочку вообще не видно давно, кто знает у них всё хорошо? Я тут тоже совсем потерялась, но иногда ностальгия придушит, заходила и немного почитывала вас |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
namana VIP
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|