| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 29 Дек 2018 - 22:14 | |
| - Сицилия пишет:
- Я прошу прощения, что пропала, у меня полный лазарет, один сменяет другого. Давайте последнюю перекличку и я разошлю кто, кому и куда.
Ой, блин, Сицилик, надеюсь, вы уже оклемались? Как самочувствие? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 29 Дек 2018 - 22:23 | |
| Девы, пробежалась по болталке, прошу прощения ещё раз, что вам меня тут с фонарями пришлось искать , реально до интернета по приятным делам уже не доползала просто, очень поздно приезжала, или упевала только отзывы на срочно нужную технику хоть немного поштудировать (там такие перлы встречаются, что это отдельная тема))), моталась по инстанциям и строительным, кто делал ремонт в России, тот поймёт, чего стоит не просто найти нужное, но ещё и доставить.)))) Только позавчера было три доставки на один адрес в один день, но лишь одна из них без приключений. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 29 Дек 2018 - 22:29 | |
| Рамуль, я тебя про кроссовки спашивала из-за строения ногтя на большом пальце, тебе не давит, все без проблем? У меня с проф.марками нескладухи.((( От Найка была даже травма ногтя. Хотя сейчас вообще не до кроссовок, хошь - не хошь, приходится на каблуках ходить даже в гололёд, на плоской подошве уже через полчаса нога начинает болеть так, что искры из глаз, вообще наступить не могу. Но кроссовки присмотреть всё равно хочу, буду собирать список марок для ознакомления.) Заранее спасибо! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 30 Дек 2018 - 22:14 | |
| Санаж, на самом деле, правильно подобранные кроссовки это тот еще квест! Посоветую тебе компьютерно подобранные стельки. Погугли, даже в Одессе есть такие аппараты. Я очень много хожу, у меня отдельные для зала и отдельные для хотьбы. |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 31 Дек 2018 - 15:28 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, на самом деле, правильно подобранные кроссовки это тот еще квест! Посоветую тебе компьютерно подобранные стельки. Погугли, даже в Одессе есть такие аппараты. Я очень много хожу, у меня отдельные для зала и отдельные для хотьбы.
Поддакиваю. Чем дольше живу, тем больше в этом убеждаюсь. Я нашла свой Грааль из серии "и в пир и в мир". Это вроде не кроссовки (они сделаны из чистой шерсти), но при этом носятся так же комфортно. И спешу отметить что им даже мороз непочем, ни минуты ноги не замерзли в -13. Речь о новозеландзких Allbirds. |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
yellowpiano VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 31 Дек 2018 - 17:32 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, на самом деле, правильно подобранные кроссовки это тот еще квест! Посоветую тебе компьютерно подобранные стельки. Погугли, даже в Одессе есть такие аппараты. Я очень много хожу, у меня отдельные для зала и отдельные для хотьбы.
Спасибо, Сицилик! Про квест очень согласна! Я тоже много хожу, и пока только с Экко более-менее дружу. У меня в соседнем доме можно сделать диагностику стоп и выбрать ортопедические стельки, вопрос только, в какую обувь их можно будет впихнуть.) Пока не теряю надежды на мало мальскую эстетичность.))) - yellowpiano пишет:
- Сицилия пишет:
Поддакиваю. Чем дольше живу, тем больше в этом убеждаюсь. Я нашла свой Грааль из серии "и в пир и в мир". Это вроде не кроссовки (они сделаны из чистой шерсти), но при этом носятся так же комфортно. И спешу отметить что им даже мороз непочем, ни минуты ноги не замерзли в -13. Речь о новозеландзких Allbirds. Пианиша, спасибо! Погуглю этих птичек. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|