|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Янв 2016 - 4:32 | |
| - Сицилия пишет:
- В минус 15 без шапки и при сухости и при вдажности это мегажесть ))))))
А без шапки да в миниюбке и тонких колготках в такую погоду это финская жесть. Гнома, какой красивущий вид у тебя!!! Я, как человек северный, люблю снежную зиму и лёгкий морозец, у нас сегодня потеплело до -2,5 (вечером -6) лепота! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Янв 2016 - 7:39 | |
| - Вредина пишет:
- Дани пишет:
- Бамбуш, не знаю...в прогнозе какую сообщают?
в тени. на прямое солнце градусник поставь, он и 100 покажет.
Нет, не покажет. У нас в городе на солнце стоят термометры и летом вижу чаще всего +57 где-то. А в прогнозе, наверное да, в тени. Или среднюю по региону за весь день. :duma: |
| | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Янв 2016 - 7:44 | |
| - Sanago пишет:
Я, как человек северный, люблю снежную зиму и лёгкий морозец, у нас сегодня потеплело до -2,5 (вечером -6) лепота! Я вот тоже люблю, когда снег - и идет, и лежит, и красиво кругом. Но у нас так бывает очень редко, чаще всего просто грязь непролазная, каша из снега и глины, поэтому совершенно не хочу этот самый снег. Пусть будет сухо! |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Янв 2016 - 13:58 | |
| А нас третьи сутки заносит снегом На дорогах творится просто кошмар, а вот вчера на спортивной базе на лыжах катались-это просто сказка. Правда ноги и руки болят, так, что с кровати еле сползла, но сегодня опять поеду (как та кошка из анекдота) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Янв 2016 - 14:10 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Я, как человек северный, люблю снежную зиму и лёгкий морозец, у нас сегодня потеплело до -2,5 (вечером -6) лепота! Я вот тоже люблю, когда снег - и идет, и лежит, и красиво кругом. Но у нас так бывает очень редко, чаще всего просто грязь непролазная, каша из снега и глины, поэтому совершенно не хочу этот самый снег. Пусть будет сухо! Ну дык разный климат. У нас, например, может быть вполне комфортно в небольшой мороз, а в Финке при такой же температуре до костей промерзаю, у них влажность выше. Везде свои особенности.)) А глина у вас откуда, Бамбуш, с газонов на асфальт попадает или откуда? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Янв 2016 - 14:15 | |
| - Sanago пишет:
- LenusyTT пишет:
- А нас третьи сутки заносит снегомНа дорогах творится просто кошмар, а вот вчера на спортивной базе на лыжах катались-это просто сказка. Правда ноги и руки болят, так, что с кровати еле сползла, но сегодня опять поеду (как та кошка из анекдота)
Класс! Надеюсь тоже выбраться покататься. Санажа, обязательно выбирайся!!! Я впервый раз вчера коньковым ходом пошла))). Раньше все пыталась горные лыжи обуздать, но окончательно решила-этот экстрим совершенно не моё. Первый кружок по лыжне прошлась вместе с детьми и пенсионерами, а потом моя компания меня переманила к себе. Мне очень-приочень понравилось, надо ловить моменты, а то наш климат не предсказуем, может и снега не быть)))) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Янв 2016 - 18:11 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Я, как человек северный, люблю снежную зиму и лёгкий морозец, у нас сегодня потеплело до -2,5 (вечером -6) лепота! Я вот тоже люблю, когда снег - и идет, и лежит, и красиво кругом. Но у нас так бывает очень редко, чаще всего просто грязь непролазная, каша из снега и глины, поэтому совершенно не хочу этот самый снег. Пусть будет сухо! Ну дык разный климат. У нас, например, может быть вполне комфортно в небольшой мороз, а в Финке при такой же температуре до костей промерзаю, у них влажность выше. Везде свои особенности.)) А глина у вас откуда, Бамбуш, с газонов на асфальт попадает или откуда? Вообще-то, у нас все заасфальтировано. Но так любят облагораживать газоны... А так как у нас нормальной земли то, по большому счету, нет, глина в основном, то облагораживают глиной (а в неё лютики цветочки). Так вот она ползет потом с газонов на тротуары, убирать никто не убирает, вот она и разносится везде. В сухую погоду это пыль, в дождь и снег - грязь. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Янв 2016 - 18:16 | |
| - LenusyTT пишет:
- Sanago пишет:
- LenusyTT пишет:
- А нас третьи сутки заносит снегомНа дорогах творится просто кошмар, а вот вчера на спортивной базе на лыжах катались-это просто сказка. Правда ноги и руки болят, так, что с кровати еле сползла, но сегодня опять поеду (как та кошка из анекдота)
Класс! Надеюсь тоже выбраться покататься. Санажа, обязательно выбирайся!!! Я впервый раз вчера коньковым ходом пошла))). Раньше все пыталась горные лыжи обуздать, но окончательно решила-этот экстрим совершенно не моё. Первый кружок по лыжне прошлась вместе с детьми и пенсионерами, а потом моя компания меня переманила к себе. Мне очень-приочень понравилось, надо ловить моменты, а то наш климат не предсказуем, может и снега не быть)))) Классно! Мы в этом году не ездили в горы. Но может ещё поедим, покатаемся. Правда, я не по лыжам, а просто на попе с горки, но мне все-равно весело)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Янв 2016 - 21:56 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Я, как человек северный, люблю снежную зиму и лёгкий морозец, у нас сегодня потеплело до -2,5 (вечером -6) лепота! Я вот тоже люблю, когда снег - и идет, и лежит, и красиво кругом. Но у нас так бывает очень редко, чаще всего просто грязь непролазная, каша из снега и глины, поэтому совершенно не хочу этот самый снег. Пусть будет сухо! Ну дык разный климат. У нас, например, может быть вполне комфортно в небольшой мороз, а в Финке при такой же температуре до костей промерзаю, у них влажность выше. Везде свои особенности.)) А глина у вас откуда, Бамбуш, с газонов на асфальт попадает или откуда? Вообще-то, у нас все заасфальтировано. Но так любят облагораживать газоны... А так как у нас нормальной земли то, по большому счету, нет, глина в основном, то облагораживают глиной (а в неё лютики цветочки). Так вот она ползет потом с газонов на тротуары, убирать никто не убирает, вот она и разносится везде. В сухую погоду это пыль, в дождь и снег - грязь. У нас не так сильно, но тоже из-за неправильно расположенных газонов (выше асфальта) грязь либо дождями на асфальт вымывается, либо идиоты, паркующиеся на газонах, этому активно способствуют. Но это в тёплый сезон, поэтому сейчас радуюсь чистоте. Как раз сейчас пишу, а в новостях рассказывают об отказе реагентов этой зимой в пользу регулярной и тщательной уборки улиц, телепатия. Зимы при Матвиенко даже вспоминать не хочу. с 12мин20сек.)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Янв 2016 - 22:37 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Я, как человек северный, люблю снежную зиму и лёгкий морозец, у нас сегодня потеплело до -2,5 (вечером -6) лепота! Я вот тоже люблю, когда снег - и идет, и лежит, и красиво кругом. Но у нас так бывает очень редко, чаще всего просто грязь непролазная, каша из снега и глины, поэтому совершенно не хочу этот самый снег. Пусть будет сухо! Ну дык разный климат. У нас, например, может быть вполне комфортно в небольшой мороз, а в Финке при такой же температуре до костей промерзаю, у них влажность выше. Везде свои особенности.)) А глина у вас откуда, Бамбуш, с газонов на асфальт попадает или откуда? Вообще-то, у нас все заасфальтировано. Но так любят облагораживать газоны... А так как у нас нормальной земли то, по большому счету, нет, глина в основном, то облагораживают глиной (а в неё лютики цветочки). Так вот она ползет потом с газонов на тротуары, убирать никто не убирает, вот она и разносится везде. В сухую погоду это пыль, в дождь и снег - грязь. У нас не так сильно, но тоже из-за неправильно расположенных газонов (выше асфальта) грязь либо дождями на асфальт вымывается, либо идиоты, паркующиеся на газонах, этому активно способствуют. Но это в тёплый сезон, поэтому сейчас радуюсь чистоте. Как раз сейчас пишу, а в новостях рассказывают об отказе реагентов этой зимой в пользу регулярной и тщательной уборки улиц, телепатия. Зимы при Матвиенко даже вспоминать не хочу.
с 12мин20сек.))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Про реагенты - я тоже люблю, когда беленько все и собака нормально может ходить. У нас раз на раз не приходится, иногда вообще ничем не посыпают - благодать, а иногда и сантиметровый слой как засыпят Обувь сразу вся разводами, лапы до крови... В этом году снег был всего один раз и сразу растаял, не успели засыпать) Про грязь - у нас как раз сейчас ползет, летом травка там немного держит почву (она бы и зимой держала, если бы её не выдирали). И да, машинами тоже разносится по тротуарам и по двору. |
| | | LenusyTT Super VIP
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|