| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 4 Апр 2016 - 4:15 | |
| - Ванькина пишет:
- Сиц, с нужностями!
Спонжик - это тот самый бьютиблендер? А что в синем флакончике? Тушь какой фирмы? Это не настоящий бьютиблендер, в синем флакончике жиэкость для мнятия макияжа с глаз. Тушь Reviva - полная туфта. Спасибо, девочки! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 4 Апр 2016 - 19:17 | |
| Сицилия, с обновками! А я много раз брала тушь Ревива. Мне нравится))) она, конечно, не самая выразительная по эффекту, чисто дневной легкий вариант, зато на глазах не чувствуется вообще. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 4 Апр 2016 - 19:36 | |
| Да, Вредина, она просто учерняет ресницы, не утолщая, не подкручивая, ничего. Если одна выбилась из стаи, то так и будет торчать в неправильную сторону. Но, хуже, что от нее пандоглаза.
Мяуша, в прошлом году у меня тоже был ла роше, но какой-то другой. Этот тоже хорош, без белых разводов, не сильно плотный, впитывается хорошо, жирного следа не оставляет. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 5 Апр 2016 - 13:49 | |
| - Ванькина пишет:
- Дани, Гнома, Мяуша, Сиц, Вредина, санажа, Рамуля, Наталета,
Вредина, гранатовым кремом успела намазаться (на тело), очень приятный. Тёплый аромат. Никаких неприятных ощущений. Рекомендую.
Алекси, с сывороткой!
Какой эффект от неё стоит ожидать? Цена немаленькая. пишут что все и увлажнение и разглаживание и пятна убирают, но так не бывает))) но увлажняет отлично, все остальное еще рано видеть |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 5 Апр 2016 - 15:56 | |
| - Ванькина пишет:
- Сиц, жалко, что тушь такая выкрутасная ((((
Алекси, сыворотки скорее имеют пролонгирующий эффект, так что не всё потеряно. бум надеятся, но увлажняющий эфект мне нравится и впитывается быстро не жирнит |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 7 Апр 2016 - 16:40 | |
| - Сицилия пишет:
- Да, Вредина, она просто учерняет ресницы, не утолщая, не подкручивая, ничего. Если одна выбилась из стаи, то так и будет торчать в неправильную сторону. Но, хуже, что от нее пандоглаза.
надо же. у меня не размазывалась. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 8 Апр 2016 - 14:34 | |
| Алекси, с сывороткой!!! Сиц, с прекрасными покупками!!!! Надо тоже гаджет для кистей прикупить Всем привет, очень по всем соскучилась, обещаю больше не пропадать Покупок не было, была культурная программа!!! |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 8 Апр 2016 - 14:41 | |
| - gnm пишет:
- Ленуська, я еще думала, куда пропала ?!)))))
Где были, фотки покажи.... Гном, приветик!!! Были в Испании (Алеканто, Валенсия, Барселона). Фотки иди в кулинарии глянь)))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 8 Апр 2016 - 14:42 | |
| - LenusyTT пишет:
- gnm пишет:
Где были, фотки покажи.... Гном, приветик!!! Были в Испании (Алеканто, Валенсия, Барселона). Фотки иди в кулинарии глянь)))) Классно Уже отметилась там... Странно, что ты без покупок....)))) |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 8 Апр 2016 - 14:45 | |
| - gnm пишет:
- LenusyTT пишет:
- gnm пишет:
Где были, фотки покажи.... Гном, приветик!!! Были в Испании (Алеканто, Валенсия, Барселона). Фотки иди в кулинарии глянь)))) Классно Уже отметилась там... Странно, что ты без покупок....)))) На косметос мне мои родственники не дали времени, а вот uno de 50 я хапанула. Сейчас фсе нацеплю, сфоткаю и выложу в украшениях. Гнома, там такие цены, что меня было не остановить)))) |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|