Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 54 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

Посидим, поговорим - Страница 42 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 42 EmptyПт 6 Янв 2017 - 23:12

Всех с Рождеством!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 42 EmptyСб 7 Янв 2017 - 8:07

Девочки, с Рождеством! Мира и добра вашим домам!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 42 EmptyСб 7 Янв 2017 - 8:10

Ванькина, реально - 35 было? Даже страшно ребеночку назад отправлять. У нас и то -10, на НГ около 0 плясало. Он из аэропорта вышел и запричитал, шо так холодно, он привык к плюсовой. Ну вот, видимо, чтобы не расслаблялся в Москвах ваших hihi

Последний раз редактировалось: Ramulya (Сб 7 Янв 2017 - 9:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 42 EmptyСб 7 Янв 2017 - 8:38

Да даже у меня 10 градусов мороза было, я из дома на две секунды выглянула - даже зубы замерзли. У нас снег выпал, дети счастливы. Завтра обещают пять тепла и дождь.
http://loik.blogspot.com
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 42 EmptyСб 7 Янв 2017 - 8:55

Сицилия пишет:
Да даже у меня 10 градусов мороза было, я из дома на две секунды выглянула - даже зубы замерзли. У нас снег выпал, дети счастливы. Завтра обещают пять тепла и дождь.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 42 EmptyСб 7 Янв 2017 - 8:57

Ну вот я тоже, если честно, созрела на проживание в мягком климате, без мороза и снега. Не думаю, что меня ностальгия по ним накроет. И не хочу красивых шуб, даешь купальник круглый год!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 42 EmptyСб 7 Янв 2017 - 12:29

С Рождеством Христовым! Мира и добра)
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 42 EmptyСб 7 Янв 2017 - 14:59

Дани, а это что? Извини за серость.

Рамуль, пока до -30 было. Что будет дальше - не знаю. Но зима зарядила давно, и все уже от холода устали. А что сынок дома делает? А как же сессия? 

Сицилик, у меня в -14 нос начинает отваливаться. Надо в шарф закутываться, не люблю так ((((
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 42 EmptyСб 7 Янв 2017 - 18:18

Так в новогодние каникулы и преподы не хотят работать. Домой прилетала птичка наша. Завтра отправляем назад plak  А так каникулы с 25.01 по 8.02 будут
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 42 EmptyСб 7 Янв 2017 - 19:00

[quote="Ванькина"]Дани, а это что? Извини за серость.

место рождения Иисуса в Вифлееме
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 42 EmptyСб 7 Янв 2017 - 20:44

Вопрос созер у меня к Сиц и Терции, на какой крем  д-ра Брандта положить глаз? Я брала как то набор пробников и оченно меня впечатлила какая то жидкая субстанция (не крем точно) то ли коллагеновый бустер то ли лазерный бустер, но не помню за давностью лет. Я в ваших покупках и пустыхах заметила пептидные и серию тайм аррест.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 42 EmptyСб 7 Янв 2017 - 22:13

Рамуля, я на полновес не созрела, но пробник был хорош. Я его все еще использую. У Терци, по-моему, такой в покупках на днях был. Еще у меня пробник с ретинолом, но до него пока руки не дошли.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 42 EmptyСб 7 Янв 2017 - 22:23

Клубника расщедрилась, ко всем ценам мне еще 35% дала. Вот сижу, репу чешу... все равно ведь радикально ничего не изменится... Но мне надо что-то на весну-лето-солнце.  Кислоты-ретинолы и с Херба мне результат дают, а вот на лето даже и не знаю что взять
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 42 EmptyСб 7 Янв 2017 - 22:45

Рамуля, он с пептидами. Достойный товарищ, как по мне.
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 42 EmptyСб 7 Янв 2017 - 23:36

Рамуль, у меня такие

По краям слева для лица и справа для век второй раз покупаю, писала о них тут.
Посередине универсальный, из самой сильной антивозрастной линейки, жирный, питательный, но морщины разглаживает и укрепляет очень заметно. Очень жирный, но впитывается хорошо. Советую пробовать. Многие не любят тяжелые тексту ры. У него вышел новый ночной, но я не пробовала,  он только вышел.

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 42 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 54 ... 67  Следующий