Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 35 EmptyСр 28 Сен 2016 - 19:30

пропустила я Гному, но знаю, что красотка)))
Вернуться к началу Перейти вниз
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 35 EmptyЧт 13 Окт 2016 - 12:41

Врединка, ух ты Санек уже первоклассник!!! Как вы справляетесь с новой ролью? С какими трудностями боретесь? Мне предстоит этот волнительный момент в следующем году.
P.S времечко бежит очень быстро.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 35 EmptyВт 18 Окт 2016 - 20:37

Девочки, помните я поднимала тему об оптимизации бытовых вопросов.

Делюсь своей супер-находкой - электровеником))) такая классная приблуда, быстро собирает всякий мелкий сор и с пола, и с ковриков. Быстро, качественно, спина не задействована. Помогает сохранять порядок между уборками. Красота!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 35 EmptyВт 18 Окт 2016 - 20:39

Ого. Чего только не придумают.)).
И правда интересная тема.

А пыль им убирать можно? С мебели, например...
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 35 EmptyВт 18 Окт 2016 - 21:48

Гнома, не думаю, там просто щетки вращаются, без вакуума, но полы чисто убирает. 
И потом одним щелчком очищается контейнер для мусора - никаких совков не нужно.

Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 35 EmptyСр 19 Окт 2016 - 0:29

LenusyTT пишет:
Врединка, ух ты Санек уже первоклассник!!! Как вы справляетесь с новой ролью? С какими трудностями боретесь? Мне предстоит этот волнительный момент в следующем году.
P.S времечко бежит очень быстро.
да, взрослый парень уже. справляемся, учимся потихоньку. очень трудно было вставать по утрам. особенно первое время, да и сейчас тоже трудновато встает, совенок, как папа. учительница хорошая, мы еще в прошлом году ее выбрали, на подготовительные занятия 4 мес. ходили по субботам (выбор был из 4-х). детей многих знаем с подготовительных, 1 мальчик в классе с нашего клуба, с Сашкой год на подготовку к школе ходили в одну группу.
устает, конечно. читает Саня давно хорошо, сам книжки детские читает, чтение для нас легкотня. математика нормально, а письмо выводить петельки не сильно нравилось и получалось))) сейчас получше. он неплохо пишет у нас, но печатными буквами.
первые 2,5 недели учений в сентябре было только по 3 урока, а сейчас 4-5, много, я считаю. но уроки по 30 минут у малышни, а перемены длинные, по 20 минут. детвора берет игрушки, мальчики машинками играют или роботами, девчонки в куклы))) одна набор доктора принесла, лечила там всех))) учитель поощряет. раскраски им выдает на переменах)))
и уроки, если 5, не все серьезные, разбавляют музыкой, трудом, ритмикой...
ни на какие секции дополнительно сейчас не вожу, итак нагрузка хорошая. не хочет, говорит, хочу погулять, дома поиграться.
учиться сейчас интересно, не то, что у нас. такие книжки, тетрадки, прописи всякие. подача материала очень интересная. в классах над досками экраны, у учителей ноуты, ксероксы. песни поют, инфа подается в виде мультиков, интересно даже мне самой.
привыкаем еще к школьным вирусам, уже второй раз болеем.((( но мы не садиковские, нам сложнее в этом плане. в клубе маленькие группы были и кварцевали постоянно лампой, а тут 27 человек класс и родители разные, водят и с кашлем, и с соплями, и с расстройством (пардон), не убережешься.
едУ даю с собой печенье, сок, воду, в столовой ест только булки с чаем или компотом, сосиску может съесть. гарниры, котлеты не хочет. голодный и злой выходит после уроков))) говорю, бери бутеры, не хочет.
в WC ходит только совсем по необходимости))) запах хлорки конкретный. иногда после уроков бежим домой на всех парах))
переодевается на физ-ру... facepalm одежку в рюкзак запихнет будто ногами))) но у тебя девочка, они аккуратнее.
в целом нормально, я думала, хуже будет hihi
раньше хотел в школу, лето все в школьном дворе прогуляли. теперь не ходим туда и дома на календаре настенном обвел фломиком неделю каникул осенних и ждет уже gaga

Бабочка, классная штука, чего только не придумают.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 35 EmptyСр 19 Окт 2016 - 14:42

Бабочкин, он пыль всасывает?
Я хотела пылесос купить, у меня ламинат, пыль хочется чем-то быстро убирать, а не бегать с ведрами через день.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 35 EmptyСр 19 Окт 2016 - 14:50

Ванькина, он ее не всасывает, но очень хорошо заметает. Когда чистишь мусоросборник, заметно, сколько пыли он собирает вместе с мусором.
Для ламината очень рекомендую.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 35 EmptyСр 19 Окт 2016 - 14:52

butter-fly пишет:
Ванькина, он ее не всасывает, но очень хорошо заметает. Когда чистишь мусоросборник, заметно, сколько пыли он собирает вместе с мусором.
Для ламината очень рекомендую.
Отлично! girl

Надо будет побаловать себя kotik
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 35 EmptyСр 19 Окт 2016 - 14:52

Да, робот-пылесос я тоже купила, но он у меня для еженедельной уборки, запустила - почистила.
А электровеник всегда под рукой - на кухне крошки появились - раз-два, все собрала.
butter-fly
GOD
butter-fly

Ванькина, побалуй, он недорогой, всего одна люксовая помада по ценеyes
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 35 EmptyСр 19 Окт 2016 - 15:28

Бабочка, какая интересная вещь)
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 35 EmptyСр 19 Окт 2016 - 15:41

butter-fly пишет:
Ванькина, побалуй, он недорогой, всего одна люксовая помада по ценеyes
Не говори, помады сейчас ахтунг по цене no
Но я купила себе на днях ИСЛ candy shine 08.
Решила, что ко ДР могу себе позволить шикануть. plat
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 35 EmptyСр 19 Окт 2016 - 21:45

gnm пишет:
Я сама впечатлилась  girl
Теперь вот вам советуюgirl

Ванькина, порадовать себя помадой ко дню рождения - это святоеyes
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 35 EmptyСр 19 Окт 2016 - 23:36

butter-fly пишет:
gnm пишет:
Я сама впечатлилась  girl
Теперь вот вам советуюgirl

Ванькина, порадовать себя помадой ко дню рождения - это святоеyes
Бабочка, спасибо за рекомендацию. Заказала, вот теперь жду  girl

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий