|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: strawberrynet.com Чт 19 Июл 2012 - 19:36 | |
| - Ramulya пишет:
- Ага, и не такое с Клубня вытаскивали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Жаль только, что 219 нет. Алекси, спасибо, дорогая... Девочки, а тени сильно шиммерят? Больно полюбила я кремовые. Только у меня Шанель и Бобби Браун ты про Шисейдо или МАС на клубнике сечас есть и те и те |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: strawberrynet.com Чт 19 Июл 2012 - 20:57 | |
| - Ramulya пишет:
- Шисейдо Патина. Ну и про МАС расскажи, пожалуйста
МАС у меня нет, а вот Шисейдо есть несколько, на припудреной базе очень хорошо держатся, имено в "патине" есть блестки, но не елка, они очень аккуратные и нежные, я "патину" люблю на каждый день |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Сб 21 Июл 2012 - 2:39 | |
| ну наконец-то и до моего банка "дошло", тоже мне карту заблокировали... вот думаю, сестра хочет сделать заказ на клубнике...чего делать, можно карту использовать или нет?! или тоже заблокируют?! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Сб 21 Июл 2012 - 3:24 | |
| - Ramulya пишет:
- Шисейдо Патина. Ну и про МАС расскажи, пожалуйста
ко мме идет она, по свотчам красотка |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Сб 21 Июл 2012 - 12:14 | |
| - love-angel пишет:
- ну наконец-то и до моего банка "дошло", тоже мне карту заблокировали...
До моего пока не дошло :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Сб 21 Июл 2012 - 14:13 | |
| - Freja пишет:
- love-angel пишет:
До моего пока не дошло :duma: мне сказали что Visa дает информацию в банк о том что в такой то сети-торговой точке и тп было либо считывающее устройство, либо кража инфо...и банк блокирует карту..при чем в моем случае блокирует тупо даже не сообщая мне, и когда я прихожу блин в супермаркет, набираю корзину еды и пытаюсь заплатить - фиг вам, получаю инфо что карта заблокирована я таккя злая на них, хорошо что у мужа были наличные....тк очень не смешно получается...и потом сама звоню в банк и таки да, карточка заблокирована :rrr: как так можно обслуживать клиентов?! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Сб 28 Июл 2012 - 15:03 | |
| - love-angel пишет:
- Freja пишет:
- love-angel пишет:
До моего пока не дошло :duma: мне сказали что Visa дает информацию в банк о том что в такой то сети-торговой точке и тп было либо считывающее устройство, либо кража инфо...и банк блокирует карту..при чем в моем случае блокирует тупо даже не сообщая мне, и когда я прихожу блин в супермаркет, набираю корзину еды и пытаюсь заплатить - фиг вам, получаю инфо что карта заблокирована я таккя злая на них, хорошо что у мужа были наличные....тк очень не смешно получается...и потом сама звоню в банк и таки да, карточка заблокирована :rrr: как так можно обслуживать клиентов?! У меня тоже Виза, пока все тихо. Наверное все же лучше перебдеть, чем недобдеть. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: strawberrynet.com Сб 28 Июл 2012 - 18:41 | |
| - Smilegirl пишет:
- шисейдо патины уже нету или я её просто не вижу?
Там уже из новой кремовой серии ничего нет |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: strawberrynet.com Сб 28 Июл 2012 - 18:59 | |
| - Джейни пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ЭТО ближний или дальний свет, или что -то совсем другое? Если не ошибаюсь, ближний. В общем желтый который. У мни оба есть, если что -спрашивай |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Сб 28 Июл 2012 - 19:41 | |
| - Ramulya пишет:
- Джейни пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ЭТО ближний или дальний свет, или что -то совсем другое? Если не ошибаюсь, ближний. В общем желтый который. У мни оба есть, если что -спрашивай ОНИ у тебя задействованы или лежат? |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: strawberrynet.com Сб 28 Июл 2012 - 19:49 | |
| Лежат, вот лежат и все. Попробовала разок выпивамши, вернее выпившамси, ну то есть как только выписала и они пришли. Думала летом пойдут.... а на мой летний загар и ничего одевать не хочется.... Так чта если заинтересована, пиши - твои будут |
|
| |
|