|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вт 23 Авг 2016 - 22:05 | |
| - LenusyTT пишет:
- Дани, блииин мне так абисинки нравятся. Была бы возможность я бы Еве взяла подружку.
А что тебе мешает взять, если хочется. Со мной этим летом все мои три кота ездили на дачу на Украину. Представляешь этот табор? |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вт 23 Авг 2016 - 22:10 | |
| Терция, спасибо!
у нас обострение каждый месяц бывает, у меня всегда в холодильнике капли и мазь а глаз выворачивает вот так уже второй раз, в таких случаях сразу к ветеринару... |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вт 23 Авг 2016 - 23:58 | |
| - Дани пишет:
- Терция, спасибо!
у нас обострение каждый месяц бывает, у меня всегда в холодильнике капли и мазь а глаз выворачивает вот так уже второй раз, в таких случаях сразу к ветеринару.. У бриташей и шотландцев глаза - слабое место. У меня тоже целый арсенал ухода за Мышиными глазами всегда. Но самым эффективным для каждодневного гигиенического ухода оказался банальный раствор фурацилина. Выздоравливайте скорей. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Ср 24 Авг 2016 - 0:39 | |
| - tercia пишет:
- LenusyTT пишет:
- Дани, блииин мне так абисинки нравятся. Была бы возможность я бы Еве взяла подружку.
А что тебе мешает взять, если хочется. Со мной этим летом все мои три кота ездили на дачу на Украину. Представляешь этот табор? Терция, гипотетически ничего не мешает, а практически пока с трудом представляю. Я Еве сопротивлялась пару лет, думала, что кошки это антисанитария в доме, токсоплазмоз у девочек. А сейчас вообще не представляю, как мы жили без неё, может и абисинка впишется в мой коллектив, просто надо созреть. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Ср 24 Авг 2016 - 0:42 | |
| - Дани пишет:
- Спасибо!
узнаю в аптеке, есть ли у нас в свободной продаже раствор фурацилина
на Айхербе есть средство для промывания глаз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
а еще когда даю вот такую добавку с лизином глазки меньше воспаляются
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Дани, если раствор не найдешь, то есть такие таблетки шипучие фурацилин авексима. Мне тоже эти штучки Vermont нравятся, брала почти всё и всё Ева хомячила с удовольствием, а сейчас они пропали, я брала лакомства по совету Сиц, но она даже нюхать их не стала. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Ср 24 Авг 2016 - 0:50 | |
| Добавка должна появится 7 сентября, я планирую сразу несколько пачек по 60 штук заказать |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Ср 24 Авг 2016 - 1:03 | |
| - Дани пишет:
- Добавка должна появится 7 сентября, я планирую сразу несколько пачек по 60 штук заказать
О, отлично поставлю себе напоминалку. Я тоже возьму побольше. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Ср 24 Авг 2016 - 1:03 | |
| О, полезные штуки - и для местного иммунитета и общего. Спасибо за ссылки, закажу Мышке. А фурацилин в таблетках можно послать, если что. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Ср 24 Авг 2016 - 1:16 | |
| Я не советовала ничего с херба, потому что ничего кроме освежителя для горшка для котов не покупала. Была речь о вкусняшках, ты спросила что я имею в виду, я дала тебе ссылку на херб, просто как вариант, что такое вкусняшки))) |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Ср 24 Авг 2016 - 11:46 | |
| - Сицилия пишет:
- Я не советовала ничего с херба, потому что ничего кроме освежителя для горшка для котов не покупала. Была речь о вкусняшках, ты спросила что я имею в виду, я дала тебе ссылку на херб, просто как вариант, что такое вкусняшки)))
У меня просто в закладках лежала ссылка твоя, поэтому и вспомнила, что мне ссылку ты кидала. А в целом, какая разница ;))))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Ср 24 Авг 2016 - 19:27 | |
| - LenusyTT пишет:
- Сицилия пишет:
- Я не советовала ничего с херба, потому что ничего кроме освежителя для горшка для котов не покупала. Была речь о вкусняшках, ты спросила что я имею в виду, я дала тебе ссылку на херб, просто как вариант, что такое вкусняшки)))
У меня просто в закладках лежала ссылка твоя, поэтому и вспомнила, что мне ссылку ты кидала. А в целом, какая разница ;))))) Разница в том, что я не советовала то, чем ты оказалась недовольна, вот и вся разница ) |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Ср 24 Авг 2016 - 22:32 | |
| у нас ухудшение, повела к ветеринару, оказывается заяц расцарапал себе глаз надели защитный воротник на шею (ну или как там эта штука называется?) кот просто с ума сходит, так неудобно! и закапывание в режиме нон-стоп: антибиотик, обезболивающее, антисептик в воскресенье повторный прием |
|
| |
|