|
|
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Сб 18 Июн 2016 - 18:46 | |
| - Сицилия пишет:
- Мы с Владиком не устояли и забрали домой этого бездомного рыжика )))
Боже! Сиц, какие же вы с Владиком молодцы. А какое чудо рыжее! Теперь Чарли вожак стаи. Сколько положительных эмоций теперь у вас будет ты уже, наверное, поняла. Когда в доме больше одного кота, начинается что-то неописуемо волшебное. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Сб 18 Июн 2016 - 20:09 | |
| О, да, Терци, волшебное))) Чарли уже почти примирился с неизбежным, но обиду на меня затаил. Не приходит больше по утрам целоваться, да и вообще смотрит на нас с немым укором и на этот хвостатый мелкий мотор с полным недоумением. А мелочь просто мегапозитивный, смелый, душевный, мотор включает, носится как конь, вкусняшки глотает не прожевывая. На руки заскакивает. Он реально везде. Сегодня неделя как мы его притащили) |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Сб 18 Июн 2016 - 22:15 | |
| - Сицилия пишет:
- О, да, Терци, волшебное))) Чарли уже почти примирился с неизбежным, но обиду на меня затаил. Не приходит больше по утрам целоваться, да и вообще смотрит на нас с немым укором и на этот хвостатый мелкий мотор с полным недоумением. А мелочь просто мегапозитивный, смелый, душевный, мотор включает, носится как конь, вкусняшки глотает не прожевывая. На руки заскакивает. Он реально везде. Сегодня неделя как мы его притащили)
Все устаканится - моя Мыша с появлением Изы тоже сначала и смотрела тоже на нас с упреком и передвигалась по стенам, лишь бы инопланетяне на пути не попались, перестала даже, как прежде, растягиваться на полу где попало, мы, понятно, расстраивались, но со временем все образовалось. У Мыши появился здоровый пофигизм, следит за этим кипишем вокруг полуприкрытыми глазами, растянувшись посреди всегда заполненной людьми и всеми кошками гостиной-столовой. Иногда у стаи приступы бесни и они носятся, как сумасшедшие, сбивая людей с ног. В общем, все наладится, желаю, чтоб скорей. Мне кажется, Владик в полном восторге от происходящего. И вообще он героический ребенок - в таком важном и правильном решении принимал участие. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вс 19 Июн 2016 - 3:36 | |
| Ой, Терци, мы с ним вдвоем запали на Рыжего) Стояли у клетки, а он по ней карабкался и протягивал к нам лапы. За какое-то время до этого забрали его сестру и ему было тоскливо. Владик позвонил папе, а папа без промедления сказал -"Тащи" ну и мы притащили. Такой потешный, ни секунды страха, скакал конем по всему дому, все исследовал, везде всунул свой рыжий нос. Ну мы реально от него в восторге. Все, кроме Чарли |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вс 19 Июн 2016 - 16:46 | |
| Да,мр-р-р, знаете ли, люблю картишки раскинуть Это игрушки любимого Пасиного хозяина, нашего старшенького. Когда он уйдет, она поближе к ним передвигается. Когда он рядом - млеет. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вс 19 Июн 2016 - 18:58 | |
| - Сицилия пишет:
- Ой, Терци, мы с ним вдвоем запали на Рыжего) Стояли у клетки, а он по ней карабкался и протягивал к нам лапы. За какое-то время до этого забрали его сестру и ему было тоскливо. Владик позвонил папе, а папа без промедления сказал -"Тащи" ну и мы притащили. Такой потешный, ни секунды страха, скакал конем по всему дому, все исследовал, везде всунул свой рыжий нос. Ну мы реально от него в восторге. Все, кроме Чарли
Ой, я бы тоже не устояла. Папа у вас здоровский. Наш папа слегка подскуливает до сих пор, что у нас везде сплошные коты. Говорю, будешь нудить, я в себе старательно пробужу страсть к собакам еще. А французские бульдоги по одному у меня не ходят, ты знаешь. Очень хорошо представляю себе это трогательное любопытство - у меня Бублик даже мои десерты из мороженых ягод - вообще не кошачья еда - должен обязательно понюхать, иначе не отстанет. Все время эта мордаха, смотрящая снизу вверх, с вечным вопросом "а сейчас что ты делаешь? А это что? А ешь ты сейчас что?" Когда крашусь, должна все, чем пользуюсь, дать понюхать. В общем, скорейшей полной гармонии всему вашему прекрасному семейству. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вс 19 Июн 2016 - 21:25 | |
| - Ramulya пишет: