Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши домашние жиаотные

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

Наши домашние жиаотные - Страница 56 Empty
СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 56 EmptyСб 21 Май 2016 - 23:52

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 56 EmptyВс 22 Май 2016 - 10:42

Сицилия пишет:
Так укутай пледиком и пусть спит, не фиг пьяным шататься по дому)
В том-то и дело, что он на месте не сидел - глаза стеклянные, рвался куда-то, а идти не мог. Совсем к вечеру только смог более-менее передвигаться. Сходил в туалет с третьей попытки, маленький, так долго сидел,  потом долго опять ел, и часам к 11 успокоился, уже не нужно было удерживать на руках, и уснул у мамы на коленях. Очень пугался всего, любого шороха. Иза его отказалась узнавать вчера, шипела с подвывом таким прям. Мыше, как всегда, все фиолетово. Лежит в позе Айседоры на теплом полу, одним полуоткрытым глазом лениво следит за этим шухером.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 56 EmptyВс 22 Май 2016 - 10:45

Sanago пишет:
Терци, с окончанеие процедуры вас! Оклемается ребёнок, ничего!
Спасибо, Санажик, да, сегодня уже получше намного, но пока очень еще напряженный и пугливый и не мурлычет.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 56 EmptyВс 22 Май 2016 - 10:49

Только бы эти психологи не спланировали вслед за суицидником в профессиональном порыве.
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 56 EmptyВс 22 Май 2016 - 12:42

Терция, с окончанием вас экзекуции!
Зато он теперь всегда будет твой! Никакие гормоны на мозг давить не будут и заставлять делать лишнее. Я очень жалею, что сразу не сделала, а ждала папино "разрешение".
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 56 EmptyВс 22 Май 2016 - 12:44

tercia пишет:
Только бы эти психологи не спланировали вслед за суицидником в профессиональном порыве.
Я сегодня ночью читала про группы смерти у подростков и под впечатлением сразу не так поняла твой коммент facepalm
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 56 EmptyВс 22 Май 2016 - 13:44

Ramulya пишет:
tercia пишет:
Я сегодня ночью читала про группы смерти у подростков и под впечатлением сразу не так поняла твой коммент facepalm
Рамуля, ты зачем таааакое читаешь на ночь??? uuu
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 56 EmptyВс 22 Май 2016 - 13:46

tercia пишет:
Sanago пишет:
Терци, с окончанеие процедуры вас! Оклемается ребёнок, ничего!
Спасибо, Санажик, да, сегодня уже получше намного, но пока очень еще напряженный и пугливый и не мурлычет.
Ну, оно и понятно, что стресс у ребёнка kotik , но он отойдёт обязательно! yes Может, ему каплюшку валерьяночки понюхать? ))

tercia пишет:
:podstolom:
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 56 EmptyВс 22 Май 2016 - 13:48

Терция, фух всё позади, теперь главное уход и всё будет хорошо. Я сейчас тоже очень рада, что решилась на такое. Вот сестра подавала гормональные препараты и сегодня везет кошку на операцию, но с воспалительным процессом, а там еще и не известно, как всё пройдет, надо антибиотики капать. Тоже сейчас переживаю, поэтому лучше раньше, чем экстренно.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 56 EmptyВс 22 Май 2016 - 15:11

LenusyTT пишет:
Ramulya пишет:
tercia пишет:
Ленусси, на волне разногласий с младшим. Ты знаешь у меня волосы дыбом встали от ужаса. Под такое зомбирование попадают дети
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 56 EmptyВс 22 Май 2016 - 16:14

Ramulya пишет:
LenusyTT пишет:
Ramulya пишет:
tercia пишет:
Ленусси, на волне разногласий с младшим. Ты знаешь у меня волосы дыбом встали от ужаса. Под такое зомбирование попадают дети
Рамуля, это было всегда, просто сейчас информации слишком много, а её фильтровать нужно. У моего тоже был период вечной обиды и отсутствие ценности жизни, так таковой. Лично мне помогла воскресная школа, он почти год ходил с большим удовольствием. Я не религиозный адепт, но иногда для самопознания детям это бывает полезно. Я бы и сейчас его возила, но много куда вожу, поэтому времени нет, но даже этот год, который он посещал вижу дал ему. У нас очень хорошо и интересно была устроенна программа и общение не только на религиозные темы, а еще и английский, рисование, танцы, пение.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 56 EmptyВс 22 Май 2016 - 21:04

Я в прошлом году тоже подумывала про православную школу. Как то со страшим я расслабилась. В этом отношении совершенно беспроблемный молодой человек.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 56 EmptyПн 23 Май 2016 - 18:31

Терци, как дела у Бубличка? Оклемался малышик?
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 56 EmptyЧт 26 Май 2016 - 22:02

Sanago пишет:
Терци, как дела у Бубличка? Оклемался малышик?
Через день он пытался Изу опять оседлать - память тела, блин facepalm 
А Иза обнюхивала его пострадавшее место и шипела каждый раз. Пришлось Бублика экстренно помыть раньше времени.
Сейчас носятся друг за другом - кошки-молнии.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 56 EmptyЧт 26 Май 2016 - 22:06

Терция, хорошо, что Бубличек в порядке!!! Не зря говорят, что заживает, как на кошке)))) Но теперь ты спокойна и беззаботна по половому признаку ;))))

Наши домашние жиаотные

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 56 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий