|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вс 22 Май 2016 - 10:42 | |
| - Сицилия пишет:
- Так укутай пледиком и пусть спит, не фиг пьяным шататься по дому)
В том-то и дело, что он на месте не сидел - глаза стеклянные, рвался куда-то, а идти не мог. Совсем к вечеру только смог более-менее передвигаться. Сходил в туалет с третьей попытки, маленький, так долго сидел, потом долго опять ел, и часам к 11 успокоился, уже не нужно было удерживать на руках, и уснул у мамы на коленях. Очень пугался всего, любого шороха. Иза его отказалась узнавать вчера, шипела с подвывом таким прям. Мыше, как всегда, все фиолетово. Лежит в позе Айседоры на теплом полу, одним полуоткрытым глазом лениво следит за этим шухером. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вс 22 Май 2016 - 10:45 | |
| - Sanago пишет:
- Терци, с окончанеие процедуры вас! Оклемается ребёнок, ничего!
Спасибо, Санажик, да, сегодня уже получше намного, но пока очень еще напряженный и пугливый и не мурлычет. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вс 22 Май 2016 - 10:49 | |
| Только бы эти психологи не спланировали вслед за суицидником в профессиональном порыве. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вс 22 Май 2016 - 12:42 | |
| Терция, с окончанием вас экзекуции! Зато он теперь всегда будет твой! Никакие гормоны на мозг давить не будут и заставлять делать лишнее. Я очень жалею, что сразу не сделала, а ждала папино "разрешение". |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вс 22 Май 2016 - 12:44 | |
| - tercia пишет:
- Только бы эти психологи не спланировали вслед за суицидником в профессиональном порыве.
Я сегодня ночью читала про группы смерти у подростков и под впечатлением сразу не так поняла твой коммент |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вс 22 Май 2016 - 13:46 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Терци, с окончанеие процедуры вас! Оклемается ребёнок, ничего!
Спасибо, Санажик, да, сегодня уже получше намного, но пока очень еще напряженный и пугливый и не мурлычет. Ну, оно и понятно, что стресс у ребёнка , но он отойдёт обязательно! Может, ему каплюшку валерьяночки понюхать? )) - tercia пишет:
- Только бы эти психологи не спланировали вслед за суицидником в профессиональном порыве.
|
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вс 22 Май 2016 - 13:48 | |
| Терция, фух всё позади, теперь главное уход и всё будет хорошо. Я сейчас тоже очень рада, что решилась на такое. Вот сестра подавала гормональные препараты и сегодня везет кошку на операцию, но с воспалительным процессом, а там еще и не известно, как всё пройдет, надо антибиотики капать. Тоже сейчас переживаю, поэтому лучше раньше, чем экстренно. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вс 22 Май 2016 - 16:14 | |
| - Ramulya пишет:
- LenusyTT пишет:
- Ramulya пишет:
- tercia пишет:
Я сегодня ночью читала про группы смерти у подростков и под впечатлением сразу не так поняла твой коммент Рамуля, ты зачем таааакое читаешь на ночь??? Ленусси, на волне разногласий с младшим. Ты знаешь у меня волосы дыбом встали от ужаса. Под такое зомбирование попадают дети Рамуля, это было всегда, просто сейчас информации слишком много, а её фильтровать нужно. У моего тоже был период вечной обиды и отсутствие ценности жизни, так таковой. Лично мне помогла воскресная школа, он почти год ходил с большим удовольствием. Я не религиозный адепт, но иногда для самопознания детям это бывает полезно. Я бы и сейчас его возила, но много куда вожу, поэтому времени нет, но даже этот год, который он посещал вижу дал ему. У нас очень хорошо и интересно была устроенна программа и общение не только на религиозные темы, а еще и английский, рисование, танцы, пение. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вс 22 Май 2016 - 21:04 | |
| Я в прошлом году тоже подумывала про православную школу. Как то со страшим я расслабилась. В этом отношении совершенно беспроблемный молодой человек. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Чт 26 Май 2016 - 22:02 | |
| - Sanago пишет:
- Терци, как дела у Бубличка? Оклемался малышик?
Через день он пытался Изу опять оседлать - память тела, блин А Иза обнюхивала его пострадавшее место и шипела каждый раз. Пришлось Бублика экстренно помыть раньше времени. Сейчас носятся друг за другом - кошки-молнии. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Чт 26 Май 2016 - 22:06 | |
| Терция, хорошо, что Бубличек в порядке!!! Не зря говорят, что заживает, как на кошке)))) Но теперь ты спокойна и беззаботна по половому признаку ;)))) |
|
| |
|