|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 17 Фев 2012 - 0:49 | |
| - tercia пишет:
- Нет, овчарка не всегда = смышлёность. У моей подруги была немка с отличными экстерьерными характеристиками, но дура, извините, дурой - истеричная, всё время визжала, мы к ней домой перестали ходить, невозможно этот визг уже было слушать, она ещё и детей не любила, могла броситься. А собак боялась - моя мелкая бульдожка бросилась бультерьеру наперерез, спасая эту баскервилей, когда та, завидя буля, стала от него ноги с визгом делать.
да уж)))) нет наш очень и очень смышленный, когда нашкодит -бегом мчится в будку и сидит там пол дня... потому что потом хозяива отойдут и будут добрее... еще очень любит ездить на природу...знает когда выходной- когда родители едут- он сразу все понимает и просится...в машину запрыгивает только на свой коврик... любой оттенок в голосе слышит и понимает, вообщем т-т-т чудная собака...только как сторожевая- слишком добрая...у него все кто в ворота входит- все свои_))) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 17 Фев 2012 - 8:23 | |
| - love-angel пишет:
да он у нас ооочень умные пес, все понимает, делаеть правда иногда не хочет...но это он просто вредный разбалованный пес)) а главное за всю жизнь, т-т-т он никого не укусил, собака вообще не агресиваная...очень добрый пес, его можно даже за лапы тягать)))и в ушах ковыряться (моя сестра любит) он даже не будет ругаться Как про нашего! Правда, в ушах долго не дает ковыряться, лапой отстраняет руку |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вт 6 Мар 2012 - 18:38 | |
| - Валерьянка пишет:
- а еще наглая морда иногда лежит на столе
за что получает люлей, но все равно лезет
Какой хороший! И блестящий! У нас предыдущий пес тоже обожал залезать и ложиться на журнальный стол (только размером он был поболее вашего раза в 3 и на журнальный столик не помещался ) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Ср 28 Мар 2012 - 17:10 | |
| - gnm пишет:
- Валерьян, какая прелесть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Он добрый? Да, ну только немного хулиган - ворует вещи (носки, очки) и выпрашивает за это вкусняшку. Шантажист [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мопсы в приниципе не агрессивные собаки, ну есть у нас пара "вражин" кобели фокстерьера и стаффа - но те первые на него "наезжали", не лубят друга друга. Пацаны, что тут скажешь. а Маркиз вечно за мной по дому хводит хвостом - куда я туда и он, все время ко мне жмется, меня выбрал в качестве "мамки" |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Чт 7 Июн 2012 - 15:17 | |
| Наконец-то нашла фото из газеты, которое произвело на меня неизгладимое впечатление, и статья была со счатливым концом, что было тогда редкостью. Помню я читала эту статью, когда стояла на перезде, возвращаясь в Токио из временного лагеря эвакуированных, который мы организовали для рабочих нашего химзавода. После землетрясения и цунами в марте прошлого года и взрыва на Факусиме. Этот человек - житель Хонсю, одинокий пожилой мужчина выжил, но потерял все - дом и единственное родное существо - своего шпица и уже не надеялся увидеть своего любимца живым, но спасатели нашли шпицулю, почти захлебнувшегося, израненного, но живого. Фото этой горькой и счастливой встречи облетело все японские сми. Год прошел, а я все также плачу, как и тогда в машине на перезде... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Morris Guru
| | | | |