Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши домашние жиаотные

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши домашние жиаотные - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 5 EmptyПт 17 Фев 2012 - 0:49

tercia пишет:
Нет, овчарка не всегда = смышлёность. У моей подруги была немка с отличными экстерьерными характеристиками, но дура, извините, дурой - истеричная, всё время визжала, мы к ней домой перестали ходить, невозможно этот визг уже было слушать, она ещё и детей не любила, могла броситься. А собак боялась - моя мелкая бульдожка бросилась бультерьеру наперерез, спасая эту баскервилей, когда та, завидя буля, стала от него ноги с визгом делать.

да уж))))

нет наш очень и очень смышленный, когда нашкодит -бегом мчится в будку и сидит там пол дня... потому что потом хозяива отойдут и будут добрее...
еще очень любит ездить на природу...знает когда выходной- когда родители едут- он сразу все понимает и просится...в машину запрыгивает только на свой коврик...

любой оттенок в голосе слышит и понимает, вообщем т-т-т чудная собака...только как сторожевая- слишком добрая...у него все кто в ворота входит- все свои_)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 5 EmptyПт 17 Фев 2012 - 8:23

love-angel пишет:

да он у нас ооочень умные пес, все понимает, делаеть правда иногда не хочет...но это он просто вредный разбалованный пес))
а главное за всю жизнь, т-т-т он никого не укусил, собака вообще не агресиваная...очень добрый пес, его можно даже за лапы тягать)))и в ушах ковыряться (моя сестра любит) он даже не будет ругаться ura
Как про нашего!
Правда, в ушах долго не дает ковыряться, лапой отстраняет руку hihi
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 5 EmptyПн 5 Мар 2012 - 22:57

Гуляли в лесу вчера. Погода была хорошая )))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 5 EmptyПн 5 Мар 2012 - 23:09

а еще наглая морда иногда лежит на столе
за что получает люлей, но все равно лезет

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 5 EmptyВт 6 Мар 2012 - 2:27

Валерьянка, суперский! 8)
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 5 EmptyВт 6 Мар 2012 - 12:44

Валерьянка, очень классный пес!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 5 EmptyВт 6 Мар 2012 - 16:52

Красавчик какой у Валерьянки))))))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 5 EmptyВт 6 Мар 2012 - 18:38

Валерьянка пишет:
а еще наглая морда иногда лежит на столе
за что получает люлей, но все равно лезет
Какой хороший! И блестящий!

У нас предыдущий пес тоже обожал залезать и ложиться на журнальный стол (только размером он был поболее вашего раза в 3 и на журнальный столик не помещался hihi )
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 5 EmptyСр 28 Мар 2012 - 16:43

нарядился к весне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 5 EmptyСр 28 Мар 2012 - 16:53

Ох и ах =)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 5 EmptyСр 28 Мар 2012 - 17:04

Валерьян, какая прелесть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Он добрый?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 5 EmptyСр 28 Мар 2012 - 17:10

gnm пишет:
Валерьян, какая прелесть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Он добрый?

Да, ну только немного хулиган - ворует вещи (носки, очки) и выпрашивает за это вкусняшку. Шантажист [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мопсы в приниципе не агрессивные собаки, ну есть у нас пара "вражин" кобели фокстерьера и стаффа - но те первые на него "наезжали", не лубят друга друга. Пацаны, что тут скажешь.

а Маркиз вечно за мной по дому хводит хвостом - куда я туда и он, все время ко мне жмется, меня выбрал в качестве "мамки"
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 5 EmptyПт 30 Мар 2012 - 10:56

как шарфик ему идет)))))))Красаведз))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 5 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 15:17

Наконец-то нашла фото из газеты, которое произвело на меня неизгладимое впечатление, и статья была со счатливым концом, что было тогда редкостью. Помню я читала эту статью, когда стояла на перезде, возвращаясь в Токио из временного лагеря эвакуированных, который мы организовали для рабочих нашего химзавода. После землетрясения и цунами в марте прошлого года и взрыва на Факусиме. Этот человек - житель Хонсю, одинокий пожилой мужчина выжил, но потерял все - дом и единственное родное существо - своего шпица и уже не надеялся увидеть своего любимца живым, но спасатели нашли шпицулю, почти захлебнувшегося, израненного, но живого. Фото этой горькой и счастливой встречи облетело все японские сми. Год прошел, а я все также плачу, как и тогда в машине на перезде...

Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 5 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 15:56

Ох... Ну хорошо, что все хорошо закончилось!

Наши домашние жиаотные

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий