Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши домашние жиаотные

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий
АвторСообщение
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

Наши домашние жиаотные - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 37 EmptyСр 3 Фев 2016 - 17:13

Sanago, mjaaao, спасибо большое)
Мяуша, это кошка не моя, а мч. а ему кошка досталась от его сестры, которая уехала когда-то давно на постоянное место жительство в другую страну, так вот сложились обстоятельства. Назвали ее Джульетта) но она отзывается на "кошка". вот пример вчера мч говорит "кошка", а она подошла к нему, он ее взял на руки, и давай мурлыкать))) Кошке уже примерно 14 лет, она у нас почтенная дама, и примерно 12 лет живет с мч. но он ее прекрасно помнит воооооот такусенькой, сестра купила ее у бабушки в переходе) какой породы не скажу) скорее всего дворянской, но как я подозреваю, в ней что-то есть от сибирской породы, во-первых она очень мелкая, что не характерно для сибиряков) такая дюймовочка, во-вторых нет свойственного воротника как у сибирской, по крайней мере не так выражен)
пушистость у нее довольно практичная))) т.е. особо вычесывать не приходится, если только совсем чуть-чуть)
еще вот ее фото показывала здесь

Последний раз редактировалось: nataleta (Ср 3 Фев 2016 - 17:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 37 EmptyСр 3 Фев 2016 - 17:21

Наталета, какая зеленоглазая красоткаhlop
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 37 EmptyСр 3 Фев 2016 - 17:22

Мяуша, у меня британская тикированная золотая ny 25, поэтому енотовидный хвостик такой)))))
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 37 EmptyСр 3 Фев 2016 - 17:23

LenusyTT, спасибо)
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 37 EmptyСр 3 Фев 2016 - 17:27

[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Вчера валялась моя крошка))))
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 37 EmptyСр 3 Фев 2016 - 17:38

LenusyTT, ох, какая неженка) kotik
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 37 EmptyСр 3 Фев 2016 - 20:10

Наталета, ого, 14 лет, она совсем на них не выглядит! glaza расспроси как-нибудь на досуге секрет её молодости hihi
На "кошку" наверное потому отзывается, что знает, что пуШШШистая 00 (наш был Пушок, всё очень просто и логично, отзывался всегда))
на других фото видно, что от сибиряков у неё есть что-то, но преобладает что-то ещё, и именно дворянское, хорошо ты выразилась: такой носик маленький, и уши - ну очень красивая мордашка hlop
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 37 EmptyСр 3 Фев 2016 - 20:13

Ленуся, уиии тёплое пузико, знаю, что большинство кошек не любят чтобы их там гладили, но блин, вот лежит такое чудо, ну как устоять и не затискать? hu
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 37 EmptyСр 3 Фев 2016 - 20:46

Да, Наталета, я полностью согласна, что она невероятная красавица!

Ленуся, какая же она сладкая!
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 37 EmptyСр 3 Фев 2016 - 20:47

mjaaao пишет:
Ленуся, уиии тёплое пузико, знаю, что большинство кошек не любят чтобы их там гладили, но блин, вот лежит такое чудо, ну как устоять и не затискать? hu

Я хватаю и быстро зацеловываю)))
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 37 EmptyСр 3 Фев 2016 - 20:59

Ленуся, тискательно-целовательное чудо!

mjaaao пишет:
Моя наоборот свой пузень мужу под руку подсовывала и только ему, мне доставались уши. hihi
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 37 EmptyСр 3 Фев 2016 - 21:03

Сицилия, спасибо огромное)
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 37 EmptyСр 3 Фев 2016 - 21:10

mjaaao, еще раз благодарю за комплименты коше) все передам)
про секрет молодости hihi а так же секрет стройности))) правильное и сбалансированное питание, хороший сон, а так же физическая активность) но самое главное - любовь и забота хозяев слуг :podstolom:
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 37 EmptyСр 3 Фев 2016 - 21:15

Девочки, спасибо!!! Пузико у неё просто сказка, напоминает окраску рыси. Пузико дает только мужу поласкать, а мне ни-ни....
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 37 EmptyСр 3 Фев 2016 - 21:15

Ах, какие сладкие девчушки у Наталеты и Ленуси hlop
Надеюсь они такие ж послушные, насколько красивые dada

Наши домашние жиаотные

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий