Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши домашние жиаотные

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши домашние жиаотные - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 4 EmptyПн 6 Фев 2012 - 13:14

это на выставке, пытаемся принять стойку (выставляю не я)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 4 EmptyПн 6 Фев 2012 - 13:31

Валерьянка пишет:
hlop
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 4 EmptyПн 6 Фев 2012 - 15:07

inugami пишет:
Первый раз вижу в живую чисто черного мопсика.
Я тоже первый раз вижу! Такой хорошенький!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 4 EmptyПн 6 Фев 2012 - 15:22

Мопсики супер))))
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 4 EmptyСр 8 Фев 2012 - 13:41

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Собачий хор. Звездные войны. Хотела в юмор отнести, но подумала, что это не смешно, это просто классно. Моим зверюгам очень понравилось :beg:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 4 EmptyСр 8 Фев 2012 - 14:24

sinichka пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Собачий хор. Звездные войны. Хотела в юмор отнести, но подумала, что это не смешно, это просто классно. Моим зверюгам очень понравилось :beg:
hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 4 EmptyПт 17 Фев 2012 - 0:06

воть вам мой Реюша...фотки староватые, но он мало изменился...чуть чуть посидел только..

Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 4 EmptyПт 17 Фев 2012 - 0:12

Энжи, какой пес! jazik
А какой у него двор в распоряжении!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 4 EmptyПт 17 Фев 2012 - 0:24

Энджи, роскошный пес. Люблю немецких овчарок за смышленость. С таким пониманием смотрит =)
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 4 EmptyПт 17 Фев 2012 - 0:33

Энжи, какой пёс красивый! И - да, здорово, что в его распоряжении есть двор с такой травкой.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 4 EmptyПт 17 Фев 2012 - 0:34

Anlva пишет:
Энджи, роскошный пес. Люблю немецких овчарок за смышленость. С таким пониманием смотрит =)

спасибо)))
да он у нас ооочень умные пес, все понимает, делаеть правда иногда не хочет...но это он просто вредный разбалованный пес))
а главное за всю жизнь, т-т-т он никого не укусил, собака вообще не агресиваная...очень добрый пес, его можно даже за лапы тягать)))и в ушах ковыряться (моя сестра любит) он даже не будет ругаться ura
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 4 EmptyПт 17 Фев 2012 - 0:36

Валерьянка пишет:

Мопс роскошный. Я плоскомордиков обожаю - у меня две бульдожки французские были.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 4 EmptyПт 17 Фев 2012 - 0:36

tercia пишет:
Энжи, какой пёс красивый! И - да, здорово, что в его распоряжении есть двор с такой травкой.

да, он живет во дворе дома родителей, у него есть будка и вольер (который временно занимают куры- новое мамино увлечение), и он у нам не на цепи или привязанный как бывают...просто бегает себе по двору...
а еще его пускают в дом))) у него под лестницей даже есть свое место с подстеленным ковриком! короче полноценный член семьи!

tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 4 EmptyПт 17 Фев 2012 - 0:43

Нет, овчарка не всегда = смышлёность. У моей подруги была немка с отличными экстерьерными характеристиками, но дура, извините, дурой - истеричная, всё время визжала, мы к ней домой перестали ходить, невозможно этот визг уже было слушать, она ещё и детей не любила, могла броситься. А собак боялась - моя мелкая бульдожка бросилась бультерьеру наперерез, спасая эту баскервилей, когда та, завидя буля, стала от него ноги с визгом делать.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 4 EmptyПт 17 Фев 2012 - 0:45

love-angel пишет:
tercia пишет:

да, он живет во дворе дома родителей, у него есть будка и вольер (который временно занимают куры- новое мамино увлечение), и он у нам не на цепи или привязанный как бывают...просто бегает себе по двору...
а еще его пускают в дом))) у него под лестницей даже есть свое место с подстеленным ковриком! короче полноценный член семьи!

Здорово.

Наши домашние жиаотные

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий