|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пн 6 Фев 2012 - 15:07 | |
| - inugami пишет:
- Первый раз вижу в живую чисто черного мопсика.
Я тоже первый раз вижу! Такой хорошенький! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Ср 8 Фев 2012 - 13:41 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Собачий хор. Звездные войны. Хотела в юмор отнести, но подумала, что это не смешно, это просто классно. Моим зверюгам очень понравилось :beg: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 17 Фев 2012 - 0:24 | |
| Энджи, роскошный пес. Люблю немецких овчарок за смышленость. С таким пониманием смотрит =) |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 17 Фев 2012 - 0:33 | |
| Энжи, какой пёс красивый! И - да, здорово, что в его распоряжении есть двор с такой травкой. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 17 Фев 2012 - 0:34 | |
| - Anlva пишет:
- Энджи, роскошный пес. Люблю немецких овчарок за смышленость. С таким пониманием смотрит =)
спасибо))) да он у нас ооочень умные пес, все понимает, делаеть правда иногда не хочет...но это он просто вредный разбалованный пес)) а главное за всю жизнь, т-т-т он никого не укусил, собака вообще не агресиваная...очень добрый пес, его можно даже за лапы тягать)))и в ушах ковыряться (моя сестра любит) он даже не будет ругаться |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 17 Фев 2012 - 0:36 | |
| - Валерьянка пишет:
- это на выставке, пытаемся принять стойку (выставляю не я)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мопс роскошный. Я плоскомордиков обожаю - у меня две бульдожки французские были. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 17 Фев 2012 - 0:36 | |
| - tercia пишет:
- Энжи, какой пёс красивый! И - да, здорово, что в его распоряжении есть двор с такой травкой.
да, он живет во дворе дома родителей, у него есть будка и вольер (который временно занимают куры- новое мамино увлечение), и он у нам не на цепи или привязанный как бывают...просто бегает себе по двору... а еще его пускают в дом))) у него под лестницей даже есть свое место с подстеленным ковриком! короче полноценный член семьи! |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 17 Фев 2012 - 0:43 | |
| Нет, овчарка не всегда = смышлёность. У моей подруги была немка с отличными экстерьерными характеристиками, но дура, извините, дурой - истеричная, всё время визжала, мы к ней домой перестали ходить, невозможно этот визг уже было слушать, она ещё и детей не любила, могла броситься. А собак боялась - моя мелкая бульдожка бросилась бультерьеру наперерез, спасая эту баскервилей, когда та, завидя буля, стала от него ноги с визгом делать. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 17 Фев 2012 - 0:45 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- Энжи, какой пёс красивый! И - да, здорово, что в его распоряжении есть двор с такой травкой.
да, он живет во дворе дома родителей, у него есть будка и вольер (который временно занимают куры- новое мамино увлечение), и он у нам не на цепи или привязанный как бывают...просто бегает себе по двору... а еще его пускают в дом))) у него под лестницей даже есть свое место с подстеленным ковриком! короче полноценный член семьи!
Здорово. |
|
| |
|