|
|
Автор | Сообщение |
---|
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
МК VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Ср 5 Ноя 2014 - 17:06 | |
| не сочтите за наглость Чудесная девочка Мэгги ищет самую лучшую семью! Москва. Пристраивается собака породы бигль, девочка, триколор, 2.3 года. Хозяин 1 и в виду постоянной занятости не справляется с постоянными долгими прогулками, поэтому вынужден искать для Мэгги новую семью. Ваш выбор должен быть осознанным. Почитайте о породе, взвесьте, сможете ли уделять собаке очень много времени и внимания. Очаровательная девочка, очень мягкая, добрая и ласковая, общительная, любит детей. В то же время, очень активная, требующая долгих прогулок. Живет с котом душа в душу. Дома ведет себя тихо, не скулит, не воет. От скуки может и практикует разбор диванов и другой мебели. При достаточной физической и эмоциональной нагрузке Мэгги ведет себя идеально! Здорова, привита. Отдается строго после стерилизации. С метрикой и ветпаспортом. Отдается по договору с возможностью отслеживать дальнейшую жизнь. Познакомиться с Мэгги можно уже сейчас. Звоните! 8-968-634-23-70 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
МК VIP
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Чт 13 Ноя 2014 - 20:29 | |
|
Последний раз редактировалось: Ramulya (Чт 13 Ноя 2014 - 20:47), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Чт 13 Ноя 2014 - 21:03 | |
| Рамуля, хорошенький какой Риччи! И Спартак красавчик! И куст! - Ramulya пишет:
- Бамбуша мы и не собираемся чикать, я только пугаю когда ругаю, а муж даже слышать не хочет.
Он метит незаметно от нас всегда. Когда уходим бывает, прямо при нас никогда! А где? Везде может, сейчас муж в командировке (а это его лучший друг), так он по лужице на кухне два раза сделал, в моей комнате, и комнатах сыновей. После поездки в Красноярск вообще как с ума сошел: метил, рычал на нас, носился на прогулке как бешеный (а гуляем мы минимум полчаса). Мы ему антистресс даже давали. Если в ваше отсутствие метит (хотя он не метит, немного не верное определение, он именно писает), то значит протестует против вашего ухода из дома, не хочет один оставаться. Попробуйте прогулки увеличить, вымотать его, чтоб спал без вас. Мне кажется, ему внимания не хватает, как он считат. От всяких таблеток особо пользы не будет, там всякая дрянь в составе. А со здоровьем все в порядке, инфекция не может быть? Тогда тоже будет писаться. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Чт 13 Ноя 2014 - 21:44 | |
| Бамбу, так он при нас дома уйдет в другую комнату и сделает дело. Вообще старая хозяйка не жаловалась, но могла и слукавить. Я вот то же думаю, что специально он все делает. А ругать начнешь - так рычит. Ещё думала квартира большая, комнаты закрываем. Но в общем себе на уме парень. Одно радует - не пахнет. В данный момент протестует, что муж в командировке. Еще и какает на пеленку когда нас нет. А вообще приучен на пеленку и уже не отучить. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Чт 13 Ноя 2014 - 22:57 | |
| - Ramulya пишет:
- Бамбу, так он при нас дома уйдет в другую комнату и сделает дело. Вообще старая хозяйка не жаловалась, но могла и слукавить.
Я вот то же думаю, что специально он все делает. А ругать начнешь - так рычит. Ещё думала квартира большая, комнаты закрываем. Но в общем себе на уме парень. Одно радует - не пахнет. В данный момент протестует, что муж в командировке. Еще и какает на пеленку когда нас нет. А вообще приучен на пеленку и уже не отучить. А может точно лукавила старая хозяйка и у него это в привычку уже давно вошло. Тогда очень трудно отучить, он то считает, что так и надо... |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 14 Ноя 2014 - 5:39 | |
| - Сицилия пишет:
- Рамуля, Ричи чудесный!!! Очень похож на родительского йорка.
Бамбу, Сици, спасибо Сици, да он классный! Мы теперь не знаем как без него жили Бамбу, Но я сама на пеленке видела немного капелек у старой хозяйки. Но ведь он такой стресс пережил - переезд от девочек к мальчикам. И сам он весь такой мальчик-мальчик. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 14 Ноя 2014 - 11:03 | |
| - Ramulya пишет:
- И сам он весь такой мальчик-мальчик.
Судя по фоткам - папенькин сынок =)))) Симпатюля. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 14 Ноя 2014 - 12:36 | |
| - Anlva пишет:
- Ramulya пишет:
- И сам он весь такой мальчик-мальчик.
Судя по фоткам - папенькин сынок =)))) Симпатюля. Не то слово! Я постеснялась фотки выкладывать как они на диване ... живут. Как хвостик за ним ходит. В общем я, по его понятиям, явно третий лишний! |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Talestra Свой
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Ср 7 Янв 2015 - 20:53 | |
| Ramulya, долго я смеялась над последними фотографиями - как люди, ничего тут не скажешь :) |
|
| |
|