|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Сб 11 Янв 2014 - 1:46 | |
| Вообще я прозреваю от американцев и их любовью к своим животным, особенно сейчас, перед праздниками, они маниакально скупали все красно-зеленые кости и лакомства, новые подстилки, миски, поводки и прочее на тему, это так умилительно выглядит. И еще меня очень впечатляет количество выгуливаемых беспородных собак, то как они забирают их из приютов. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Сб 11 Янв 2014 - 1:56 | |
| - Сицилия пишет:
- Вообще я прозреваю от американцев и их любовью к своим животным, особенно сейчас, перед праздниками, они маниакально скупали все красно-зеленые кости и лакомства, новые подстилки, миски, поводки и прочее на тему, это так умилительно выглядит. И еще меня очень впечатляет количество выгуливаемых беспородных собак, то как они забирают их из приютов.
Вот тут я солидарна полностью! Иногда такие бешеные бабки платят за породистых распородистых, а бездомные бедняги иногда умнее в тыщу раз! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Сб 11 Янв 2014 - 2:09 | |
| Энж, ну мы как-то ближе к Владькиному ДР собираемся, ну там уже в зависимости от наличия щенка. Я хочу поехать в ближайшие питомники и там уже на месте говорить с хозяином о сроках, когда будут у них дети и когда их будут раздавать. Я уже писала, меня печалит несколько тот момент, что запись на щенка осуществляется когда щенка, по сути, еще и нет. А в глаза посмотреть? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Сб 11 Янв 2014 - 14:38 | |
| Сици мне кажется мы нашего Рэя тоже так брала, те собачка была беременна и мы внесли залог и договорились о щенке, потом они родились но их еще ж не отдавали и нам забронировали одного щенка, типа самого крупного. А потом уже не помню как так вышло, какой то сбой был и забрали мы другого, войти вышел наш Рэй)))) Но это наверное и к лучшему, он 100% я собака нашей семьи. Поэтому я так думаю что какие то высшие силы таки вашего щенка вам в нужный момент отправят :podmig: |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Сб 11 Янв 2014 - 16:52 | |
| Сиц, присоединяюсь к пожеланию, чтобы вас щенок вас нашел! К слову, я росла в частном доме, всегда дворовые собаки были для охраны. За все время была самая умная, интеллигентная, дальше можно продолжать бесконечно..... овчарка Альфа. Правда нам ее старый хозяин отдал уже воспитанной, а остальными никто не занимался |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вт 28 Янв 2014 - 1:20 | |
| Сегодня наблюдала в парке тренировку полицейских собак K9, полчаса стояла не могла оторваться |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вт 28 Янв 2014 - 1:42 | |
| - Сицилия пишет:
- Сегодня наблюдала в парке тренировку полицейских собак K9, полчаса стояла не могла оторваться
Немчики? ))) Не профоткала или нельзя было? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вт 28 Янв 2014 - 2:00 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Сегодня наблюдала в парке тренировку полицейских собак K9, полчаса стояла не могла оторваться
Немчики? ))) Не профоткала или нельзя было? Да, немцы)))) шикарнюки))) Да мысль пофотать была, но там было полицейских штук 5, можно было бы спросить, не думаю, что мне бы отказали, но я чего-то нерешилась)))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Чт 6 Фев 2014 - 23:57 | |
| Да будет свет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не скажу, что сильно любит снег, но когда его видит, начинает беситься))
Последний раз редактировалось: Bamboo (Пт 7 Фев 2014 - 13:47), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |