Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши домашние жиаотные

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши домашние жиаотные - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 19 EmptyСб 11 Янв 2014 - 1:46

Вообще я прозреваю от американцев и их любовью к своим животным, особенно сейчас, перед праздниками, они маниакально скупали все красно-зеленые кости и лакомства, новые подстилки, миски, поводки и прочее на тему, это так умилительно выглядит. И еще меня очень впечатляет количество выгуливаемых беспородных собак, то как они забирают их из приютов.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 19 EmptyСб 11 Янв 2014 - 1:56

Сицилия пишет:
Вообще я прозреваю от американцев и их любовью к своим животным, особенно сейчас, перед праздниками, они маниакально скупали все красно-зеленые кости и лакомства, новые подстилки, миски, поводки и прочее на тему, это так умилительно выглядит. И еще меня очень впечатляет количество выгуливаемых беспородных собак, то как они забирают их из приютов.
Вот тут я солидарна полностью! Иногда такие бешеные бабки платят за породистых распородистых, а бездомные бедняги иногда умнее в тыщу раз!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 19 EmptyСб 11 Янв 2014 - 2:05

Сици клево! Малыш это ж вообще круто!

Давай уже решайся быстрее)))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 19 EmptyСб 11 Янв 2014 - 2:09

Энж, ну мы как-то ближе к Владькиному ДР собираемся, ну там уже в зависимости от наличия щенка.
Я хочу поехать в ближайшие питомники и там уже на месте говорить с хозяином о сроках, когда будут у них дети и когда их будут раздавать. Я уже писала, меня печалит несколько тот момент, что запись на щенка осуществляется когда щенка, по сути, еще и нет. А в глаза посмотреть?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 19 EmptyСб 11 Янв 2014 - 14:38

Сици мне кажется мы нашего Рэя тоже так брала, те собачка была беременна и мы внесли залог и договорились о щенке, потом они родились но их еще ж не отдавали и нам забронировали одного щенка, типа самого крупного. А потом уже не помню как так вышло, какой то сбой был и забрали мы другого, войти вышел наш Рэй))))
Но это наверное и к лучшему, он 100% я собака нашей семьи. Поэтому я так думаю что какие то высшие силы таки вашего щенка вам в нужный момент отправят  :podmig: 
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 19 EmptyСб 11 Янв 2014 - 16:52

Сиц, присоединяюсь к пожеланию, чтобы вас щенок вас нашел!
К слову, я росла в частном доме, всегда дворовые собаки были для охраны. За все время была самая умная, интеллигентная, дальше можно продолжать бесконечно..... овчарка Альфа. Правда нам ее старый хозяин отдал уже воспитанной, а остальными никто не занимался
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 19 EmptyВт 28 Янв 2014 - 1:20

Сегодня наблюдала в парке тренировку полицейских собак K9, полчаса стояла не могла оторваться
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 19 EmptyВт 28 Янв 2014 - 1:42

Сицилия пишет:
Сегодня наблюдала в парке тренировку полицейских собак K9, полчаса стояла не могла оторваться
Немчики? ))) Не профоткала или нельзя было?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 19 EmptyВт 28 Янв 2014 - 2:00

Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Немчики? ))) Не профоткала или нельзя было?

Да, немцы)))) шикарнюки)))
Да мысль пофотать была, но там было полицейских штук 5, можно было бы спросить, не думаю, что мне бы отказали, но я чего-то нерешилась))))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 19 EmptyЧт 6 Фев 2014 - 23:57

Да будет свет!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Не скажу, что сильно любит снег, но когда его видит, начинает  беситься))

Последний раз редактировалось: Bamboo (Пт 7 Фев 2014 - 13:47), всего редактировалось 1 раз(а)
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 19 EmptyПт 7 Фев 2014 - 0:07

Какие фары и какая довольная морда!!! hu   hihi 

И погода у вас классная!  :sanki: 
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 19 EmptyПт 7 Фев 2014 - 0:12

Sanago пишет:
Какие фары и какая довольная морда!!! hu   hihi 

И погода у вас классная!  :sanki: 
Да, классная, если просто с собакой погулять, а если идти куда надо, то я за сухую и теплую))

Это чудо с фарами лопает снег, я ругаю, он рожи корчит hihi 
http://nailbamboo.blogspot.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 19 EmptyПт 7 Фев 2014 - 0:43

Инопланетный гость! Не иначе!
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 19 EmptyПт 7 Фев 2014 - 11:47

Поесть снег - это святое для любой собаки... hihi hihi hihi 
Фары знатные, конечно, у Сэмушки...  yes 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 19 EmptyПт 7 Фев 2014 - 11:55

Супер, Бамбуш!

Наши домашние жиаотные

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий