|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вс 29 Дек 2013 - 18:37 | |
| - love-angel пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
Оставлять только в гостинице для собак, говорила на эту тему со знакомыми - говорят, что очень удобно и комфортно для собак, их псы любят. Не возить же его с собой на Украину) Удобно для людей. для собак, к сожалению, огромный стресс. Только если с малолетства приучать вот так оставлять в незнакомой обстановке с незнакомыми людьми.
Я плюс к Бамбуше, у родителей большая проблема оставить собаку, он скучает сильно как ребенок, расстраивается и начинает пакостничать. Если просто что то творит во дворе то ок, но чем старше тем больше начал нервничать и у него это выливается то в дерматит какой-то, то лапой где то влезет, то хвост, в последний раз вообще был капец у собаки о расстройства мини-инсульт, ели вычухали, обвисла правая часть лица. Спустя пол года сейчас наладилось, но родители оставлять боятся, в последний раз брали с собой в Крым. Тч я не знаю как у других, но наш-гиперчувствительный. +1 И наш такой же чувствительный. Даже у родителей стрессует, хотя когда-то даже жил в той квартире (первые три года), не ест, воет, возле двери скулит. Раскусал себе на нервной почве весь хвост(( А когда мы его забирать приходили, так он без оглядки домой летел и потом ещё несколько дней на улицу с опаской выходил, чтоб не отвели обратно. И после этого к родителям неохотно ходит даже с нами вместе. Энж, красивый песик!!! Так бы и зацеловала! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вс 29 Дек 2013 - 23:39 | |
| - Сицилия пишет:
- Энж, красивый! Как зовут?
Зовут Рэй, спасибо Сиц! Он уже взрослый мальчик, 10,5 лет ему, помню отчетливо еще щенком и откалываюсь осознавать что он уже "в возрасте" |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вс 29 Дек 2013 - 23:59 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
Зовут Рэй, спасибо Сиц! Он уже взрослый мальчик, 10,5 лет ему, помню отчетливо еще щенком и откалываюсь осознавать что он уже "в возрасте" Ровесники с моим)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пн 30 Дек 2013 - 0:12 | |
| - Bamboo пишет:
- love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
Зовут Рэй, спасибо Сиц! Он уже взрослый мальчик, 10,5 лет ему, помню отчетливо еще щенком и откалываюсь осознавать что он уже "в возрасте" Ровесники с моим)) Да? Клево!!! Но наш конечно немного сдал после своего мини инсульта такая все таки это тяжелая тема животные дорогие |
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пн 30 Дек 2013 - 0:50 | |
| Ой, девочки, это такой страх, у меня сосед с инсультом слег после инсульта собаки... и у родителей моих сейчас собакевич болеет, я как словлю себя на этой плохой мысли, так все леденеет внутри. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пн 30 Дек 2013 - 0:59 | |
| - Сицилия пишет:
- Ой, девочки, это такой страх, у меня сосед с инсультом слег после инсульта собаки... и у родителей моих сейчас собакевич болеет, я как словлю себя на этой плохой мысли, так все леденеет внутри.
Эх, жизнь... Я тогда думала, что никогда, никогда у меня не будет собаки больше. Но нет, через два года появился Сэм)) Хотя как вспомню... Сиц, скорейшего выздоровления родительскому песику! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пн 30 Дек 2013 - 1:11 | |
| - Сицилия пишет:
- Ой, девочки, это такой страх, у меня сосед с инсультом слег после инсульта собаки... и у родителей моих сейчас собакевич болеет, я как словлю себя на этой плохой мысли, так все леденеет внутри.
Ой Сици как печально, присоединяюсь к пожеланиям Бамбуши! Да животные наши болеют и это печально, я вроде себя убеждаю что животные стареют и это нормально, но все так эмоции сильнее |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Сб 11 Янв 2014 - 1:02 | |
| Я сегодня тискала и была облизана невероятным 4-х месячным красавцем-немцем по имени Тук! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Сб 11 Янв 2014 - 1:12 | |
| - Сицилия пишет:
- Я сегодня тискала и была облизана невероятным 4-х месячным красавцем-немцем по имени Тук!
Класс! По соседству у вас? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Сб 11 Янв 2014 - 1:40 | |
| - Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
- Я сегодня тискала и была облизана невероятным 4-х месячным красавцем-немцем по имени Тук!
Класс! По соседству у вас? Не, я на улице увидила, что он с хозяином идет, остановилась, вышла поболтать. В основной массе, с собчниками всегда можно потрещать, особенно после того как отвесишь комплимент главному герою. А тут хозяин молодой парень, сразу начал хвалиться как тот лежит, сидит, дает лапу. А мелочь такая дуралейская, такая морда чудная, лапы такие столбики плотные - ну чудный, чудный такой пес! Я ему "дай лапу", а он меня лизать)))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Сб 11 Янв 2014 - 1:41 | |
| - Сицилия пишет:
Прикольное имя. )))) |
| | | |