Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши домашние жиаотные

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши домашние жиаотные - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 18 EmptyВс 29 Дек 2013 - 18:37

love-angel пишет:
Bamboo пишет:
Сицилия пишет:

Оставлять только в гостинице для собак, говорила на эту тему со знакомыми - говорят, что очень удобно и комфортно для собак, их псы любят. Не возить же его с собой на Украину)
Удобно для людей. для собак, к сожалению, огромный стресс.
Только если с малолетства приучать вот так оставлять в незнакомой обстановке с незнакомыми людьми.

Я плюс к Бамбуше, у родителей большая проблема оставить собаку, он скучает сильно как ребенок, расстраивается и начинает пакостничать. Если просто что то творит во дворе то ок, но чем старше тем больше начал нервничать и у него это выливается то в дерматит какой-то, то лапой где то влезет, то хвост, в последний раз вообще был капец у собаки о расстройства мини-инсульт, ели вычухали, обвисла правая часть лица. Спустя пол года сейчас наладилось, но родители оставлять боятся, в последний раз брали с собой в Крым. Тч я не знаю как у других, но наш-гиперчувствительный.  
+1 И наш такой же чувствительный.
Даже у родителей стрессует, хотя когда-то даже жил в той квартире (первые три года), не ест, воет, возле двери скулит. Раскусал себе на нервной почве весь хвост(( А когда мы его забирать приходили, так он без оглядки домой летел и потом ещё несколько дней на улицу с опаской выходил, чтоб не отвели обратно.
И после этого к родителям неохотно ходит даже с нами вместе.

Энж, красивый песик!!! Так бы и зацеловала! a1a 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 18 EmptyВс 29 Дек 2013 - 23:00

Энж, красивый! Как зовут?

http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 18 EmptyВс 29 Дек 2013 - 23:39

Сицилия пишет:

Зовут Рэй, спасибо Сиц!
Он уже взрослый мальчик, 10,5 лет ему, помню отчетливо еще щенком и откалываюсь осознавать что он уже "в возрасте"
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 18 EmptyВс 29 Дек 2013 - 23:59

love-angel пишет:
Сицилия пишет:

Зовут Рэй, спасибо Сиц!
Он уже взрослый мальчик, 10,5 лет ему, помню отчетливо еще щенком и откалываюсь осознавать что он уже "в возрасте"
Ровесники с моим))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 18 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:12

Bamboo пишет:
love-angel пишет:
Сицилия пишет:

Зовут Рэй, спасибо Сиц!
Ровесники с моим))

Да? Клево!!!drug 

Но наш конечно немного сдал после своего мини инсульта cry2 такая все таки это тяжелая тема животные дорогие
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 18 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:35

love-angel пишет:
Bamboo пишет:
love-angel пишет:
Сицилия пишет:

Зовут Рэй, спасибо Сиц!
Ровесники с моим))

Да? Клево!!!drug 

Но наш конечно немного сдал после своего мини инсульта cry2 такая все таки это тяжелая тема животные дорогие
Ну оклемался, значит все будет хорошо!  yes 

У нас предыдущий пес так и не встал после инсульта((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 18 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:44

Bamboo пишет:
love-angel пишет:
Bamboo пишет:
love-angel пишет:
Сицилия пишет:

Зовут Рэй, спасибо Сиц!
Ровесники с моим))

Да? Клево!!!drug 

Ну оклемался, значит все будет хорошо!  yes 

У нас предыдущий пес так и не встал после инсульта((

Сочувствую вам  drama 
Да очухался, тот и подтянулись лицевые мышцы наконец-то, правда лапы слабоваты, но наверное это возраст
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 18 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:50

Ой, девочки, это такой страх, у меня сосед с инсультом слег после инсульта собаки... и у родителей моих сейчас собакевич болеет, я как словлю себя на этой плохой мысли, так все леденеет внутри.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 18 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:59

Сицилия пишет:
Ой, девочки, это такой страх, у меня сосед с инсультом слег после инсульта собаки... и у родителей моих сейчас собакевич болеет, я как словлю себя на этой плохой мысли, так все леденеет внутри.
Эх, жизнь...
Я тогда думала, что никогда, никогда у меня не будет собаки больше. Но нет, через два года появился Сэм))
Хотя как вспомню...

Сиц, скорейшего выздоровления родительскому песику!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 18 EmptyПн 30 Дек 2013 - 1:11

Сицилия пишет:

Ой Сици как печально, присоединяюсь к пожеланиям Бамбуши!

Да животные наши болеют и это печально, я вроде себя убеждаю что животные стареют и это нормально, но все так эмоции сильнее
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 18 EmptyПн 30 Дек 2013 - 1:11

Спасибо, Бамбуша!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 18 EmptyСб 11 Янв 2014 - 1:02

Я сегодня тискала и была облизана невероятным 4-х месячным красавцем-немцем по имени Тук!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 18 EmptyСб 11 Янв 2014 - 1:12

Сицилия пишет:
Я сегодня тискала и была облизана невероятным 4-х месячным красавцем-немцем по имени Тук!
Класс!
По соседству у вас?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 18 EmptyСб 11 Янв 2014 - 1:40

Bamboo пишет:
Сицилия пишет:
Класс!
По соседству у вас?

Не, я на улице увидила, что он с хозяином идет, остановилась, вышла поболтать. В основной массе, с собчниками всегда можно потрещать, особенно после того как отвесишь комплимент главному герою. А тут хозяин молодой парень, сразу начал хвалиться как тот лежит, сидит, дает лапу. А мелочь такая дуралейская, такая морда чудная, лапы такие столбики плотные - ну чудный, чудный такой пес! Я ему "дай лапу", а он меня лизать))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 18 EmptyСб 11 Янв 2014 - 1:41

Сицилия пишет:
 ura  Прикольное имя. ))))

Наши домашние жиаотные

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий