Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши домашние жиаотные

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши домашние жиаотные - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 11 EmptyЧт 25 Апр 2013 - 20:51

Инугами, какие собакены красавцы! girl
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 11 EmptyЧт 25 Апр 2013 - 22:13

Уж насколько мое сердце навсегда отдано брылястым гладкошерстным плоскомордикам, но и я растаяла от вида этих хитрых мосек на подушках. Окраса такого, как у Почесуна, не видела.
А где ваши афган, ротвейлер и мастиф? Моя француженка дружила с афганкой когда-то и как же они смешно смотрелись во время прогулок - грациозно, словно в замедленной съемке, бегущая борзая, и рядом летящая снарядом хрюкающая колбаса.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 11 EmptyЧт 25 Апр 2013 - 22:17

tercia пишет:
Уж насколько мое сердце навсегда отдано брылястым гладкошерстным плоскомордикам, но и я растаяла от вида этих хитрых мосек на подушках. Окраса такого, как у Почесуна, не видела.
А где ваши афган, ротвейлер и мастиф? Моя француженка дружила с афганкой когда-то и как же они смешно смотрелись во время прогулок - грациозно, словно в замедленной съемке, бегущая борзая, и рядом летящая снарядом хрюкающая колбаса.

упала))))
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 11 EmptyЧт 25 Апр 2013 - 22:18

Сицилия пишет:
я с мнением, что либо в шелтер просто за собакой, либо к приличным людям с репутацией, даже за собакой, что будет лежать на диване и беситься с ребенком.

В шелтер отличная идея! И доброе дело, и вам на радость. У нас тоже про русский шелтер идея давно витает, думаю, рано или поздно мы ее осуществим.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 11 EmptyЧт 25 Апр 2013 - 22:26

Freja пишет:
love-angel пишет:

подошли к другой, где был один красивый щенок - спросили рассказать о щенке- хозяйка разговаривала по мобильному телефону, спросили можно ли подержать щенка- нам сказали купите, тогда и будете держать.

Я была в шоке!

Энж, красивых щенков всем подержать охота, для собак такие мероприятия сами по себе стресс, а если их еще все посетители на руки брать будут.. Права хозяйка, хотя отказать вежливее наверное можно было бы.

Фрея, ну там вопрос был не в том чтобы мы тискали щенка в руках, а в том чтобы глянуть щенка ближе, ну чтобы она его как бы показала нам, тк подруга пришлядывается к мопсам, как к породе, решает ...как можно решиться на собаку есть ты как бы ближе ее посмотреть не можешь, потрогать не можешь.

Мы когда к мальтезам с сестрой подошли там было двое мальчик и девочка- мы подержали на руках обоих тк не могли решить кого брать, что тут такого я не понимаю?!
это ж не так что я пришла перегладить всех щенков на выставке....
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 11 EmptyЧт 25 Апр 2013 - 22:28

Фрей, ты понимаешь, он хочет каждый раз новую породу и щенка, в шелтерах чаще всего таких пород нет и собаки постарше. А он мечтает именно о мелком дуралее, которого он будет воспитывать (мама демонически хохочет)
стриженого померанца он запеленговал на календаре, потом увидел в парке, потом его переклинило на долматинца, теперь снова на померанца))))
Но у нас договоренность, что к вопросу собаки мы вернемся к 7 годам, 7 в марте, до марта, думаю, он перехочет всю собачью энциклопедию))))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 11 EmptyЧт 25 Апр 2013 - 22:29

Кто тебя знает, Энж, может ты так маньячешь на выхах - ходишь и тискаешь собак на выставках))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 11 EmptyЧт 25 Апр 2013 - 22:32

inugami пишет:
love-angel пишет:
Инугами, как он лапку поднял)))) такая лапочка... hihi

про породистых я согласна и нет, ну те я например для дома не вижу разницы в том взять щенка от просто породистых хороших родителей или от супер чемпиона всех стран.
но по цене очень даже вижу...зачем мне щенок от родителей супер чемпионов если я не поведу его на выставку?!

вот на выставке, мы общались с одной заводчицей мопсов, такая интересная женщина, вот она рассказывала о о различных щенках которые у нее есть на продажу или бывают, разницу о них и тп., очень было приятно с ней пообщаться.

подошли к другой, где был один красивый щенок - спросили рассказать о щенке- хозяйка разговаривала по мобильному телефону, спросили можно ли подержать щенка- нам сказали купите, тогда и будете держать.

Я была в шоке!

Дело в том, что неопытный человек, если берет подешевле, может нарваться на больного щенка, щенка с генетическими дефектами и заболеваниями, с психическими отклонениями. Надо быть опытным собачником, чтобы определить, что с щенком проблемы, и то, даже очень опытный собаковод может ошибиться. Надо четко видеть почему щенок стоит дешево (слова про внеплановую вязку - это лапша на уши покупателю), а разведенец (я таких людей заводчиками не называю) ни в жизнь не скажет покупателю правды. Сколько людей уже нарвались...и хозяев жалко и в первую очередь несчастных щенков. В уважаемом питомнике тоже можно купить проблемного щенка, но питомники заключают с покупателями договор и дорожат репутацией, и если с щенком возникнут проблемы, которые на момент продажи не были выявлены (вырожденные дефекты, заболевания и т.п.), то заводчик вернет деньги и заберет щенка, или отдаст взамен другого, или вернет часть денег, если хозяева не захотят с щеночком расстаться и будут готовы лечить его самостоятельно. В любом питомнике рождаются и звезды с шоу-перспективой, которые будут стоить оченьщеночки пет и брид-класса (собачки на диван), которые стоят значительно дешевле. Если решили завести собачку, то надо созваниваться и списываться с крупными питомниками и решать, возможно придется подождать своего щеночка, но это будет оправдано, т.к. получишь здорового, веселого питомца, пусть и с браком по окрасу, например, или с неполнозубостью, но он будет тебя радовать долгие годы.
А что щенка не дали в руки, так я заводчицу понимаю, я б тоже не дала, ответила бы только повежливее, но это уже вопрос воспитания privet

Вы меня не правильно понимаете, я тоже за покупку в питомнике, но как Вы правильно заметили выше я для себя бы выбрала собачку брид-класса, как то так. Вот о нем я и говорила "по дешевле"
опять же на примерах этих мопсов, как говорила мне заводчица у черненьких пятно на груди должно быть определенной величины. если слишком большое- то все...какбы не катируется, но стоит дешевле.....я именно о таких моментах и говорю.
Или например сейчас стали очень модны "мини" те если рождается в помете один мини он почти в два раза дороже стоит. Или опять же щенок от супер-чемпиона там откудато превезеного будет стоить дороже, чем например щенок от его же сына)))
думаю Вы понимаете о чем я hihi

и давайте на ты?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 11 EmptyЧт 25 Апр 2013 - 22:32

Сицилия пишет:
Кто тебя знает, Энж, может ты так маньячешь на выхах - ходишь и тискаешь собак на выставках))))

ага...мое новое хобби....где б столько выхов найти для маньячества hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 11 EmptyЧт 25 Апр 2013 - 22:40

Inugami, а ты можешь мне посоветовать каких-то заводчиков в Штатах?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 11 EmptyЧт 25 Апр 2013 - 22:56

love-angel пишет:
как можно решиться на собаку есть ты как бы ближе ее посмотреть не можешь, потрогать не можешь.

Так трогать и присматриваться тогда к взрослым собакам надо, щенки то все сладкие, а что из них вырастет - большой вопрос еще. Как и нужен ли будет пес, когда он вырастет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 11 EmptyЧт 25 Апр 2013 - 23:00

Freja пишет:
love-angel пишет:
как можно решиться на собаку есть ты как бы ближе ее посмотреть не можешь, потрогать не можешь.

Так трогать и присматриваться тогда к взрослым собакам надо, щенки то все сладкие, а что из них вырастет - большой вопрос еще. Как и нужен ли будет пес, когда он вырастет.

нет, я не согласна, щенка и котенка нужно подержать перед тем как брать.вдруг он не твой?!...я ДжиДжи так и купила, подержала и влюбилась
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 11 EmptyЧт 25 Апр 2013 - 23:01

ДжиДжи - это кот?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 11 EmptyЧт 25 Апр 2013 - 23:02

Freja пишет:
ДжиДжи - это кот?

да мой кот
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 11 EmptyПт 26 Апр 2013 - 1:18

love-angel пишет:
Freja пишет:
love-angel пишет:

нет, я не согласна, щенка и котенка нужно подержать перед тем как брать.вдруг он не твой?!...я ДжиДжи так и купила, подержала и влюбилась
Щенки и котята, конечно, все сладкие, но забрать не каждого хочется. Как и на руки взять. Я голых котов, к примеру, вообще не воспринимала, пока в подъезде потеряшку не обнаружила, которого пришлось взять на руки. Еще секунду назад они мне были почти противны, а уже через две я их обожала. Даже не представляю, как можно купить щенка или котенка, не взяв на руки.

Наши домашние жиаотные

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий