Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша система ухода

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 26  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Наша система ухода - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 5 EmptyСр 11 Ноя 2015 - 2:02

Очищающие средства:
Для снятия ВВ-крема использую масло Ориджинс, мне нравится. 
Для снятия макияжа с глаз и тональных средств - две мицелярки, обе хорошие. Мицелярки могу использовать как до пенок, так и после (если не снят полностью макияж с глаз).
Мелвиту использую вместо тоника. Приятная вещичка, но может подсушивать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Ванькина (Ср 11 Ноя 2015 - 2:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 5 EmptyСр 11 Ноя 2015 - 2:06

Кремы:
Днем под макияж - Чистую линию или Эрболарио с фиалкой.
Летом и на солнышко использую санскрин Нюкс (домазываю, поскольку не первый год у меня) и подарок Талюши - защитный санскрин Холи ленд, очень приятный.
Концентрат Новосвит приобрела недавно, иногда наношу его под крем на ночь, увлажнения в нем не очень, но эффект подтягивания наблюдается.
Органическое маслице люблю периодами на ночь, но не чаще 1 раза в неделю.
На ночь использую увлажняющую крем-сыворотку от Планеты Органик или в холодное время - крем с липой от Eminence.

Крем с лифтинг-эффектом (доступным по цене) пока не нашла, пробую различные пробники.

Последний раз редактировалось: Ванькина (Ср 11 Ноя 2015 - 2:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 5 EmptyСр 11 Ноя 2015 - 2:16

Кремы для глаз:
Женьшеневый от НК - приятный на лето, легкое увлажнение.
Гиалуроновый ролик от Эвелин, купила в качестве баловства, понравился на утро, приятно холодит, освежает взгляд.
Кремы для глаз Ирилис и Гатино - выброшенные деньги. Никакого разглаживающего эффекта от них нет. Увлажнение, возможно немного питания. Мимические морщинки, мне кажется, еще больше увеличились. Недовольна ими.
Патчи от Полы - прекрасная вещь, но дорого.
Пептидная сыворотка от Планета органик - очень приятная вещичка, наношу её на ночь под крем. Увлажняет и придает упругость. Советую.
Еще не попал в кадр крем для глаз Холиленд с витамином С, плотненький, питательный. Ношу его в холодное время года, пока стоит в холодильнике. Спасибо за него фее Талюше!

Последний раз редактировалось: Ванькина (Ср 11 Ноя 2015 - 2:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 5 EmptyСр 11 Ноя 2015 - 2:27

Часть масок (сфоткала не все, обещаю исправиться)

Здесь показаны питательные или увлажняющие маски. Акулий жир - от феи Рамули (почти все уже использовала). Лицо после них очень приятное, персиковое. 
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 5 EmptyСр 11 Ноя 2015 - 12:02

Ванькина, очень интересно, ты настоящий уходовые маньякyes
Пептидную сыворотку для глаз взяла на вооружениеkrasotka
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 5 EmptyСр 11 Ноя 2015 - 23:10

Бабочка, Ванькина, очень интересно было посмотреть на ваш уход :reverans:

Бабочка, как тебе крем ИР?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 5 EmptyСр 11 Ноя 2015 - 23:29

Даник, спасибоgirl
Очь достойный крем, но не ваш климат, мне кажется. Он питательный.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 5 EmptyЧт 12 Ноя 2015 - 0:05

мне питательный подойдет на ночь...
из кремов ИР именно этот заинтересовал, остальные даже пробовать не хочется (уж столько в свое время ИР перепробовала, все таки у них продукты для тела только лучше брать)
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 5 EmptyЧт 12 Ноя 2015 - 1:21

Бабочка, не, совсем не уходовый маньяк, скорее помадный и парфюмерный.  duhi
А кремы часто долго не заканчиваются, а хочется что-то интересненького. Приходится покупать.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 5 EmptyЧт 12 Ноя 2015 - 14:40

ууу, какая темка классная hlop с удовольствием порассматривала фотки Дани, Гномы, Сиц, Бабочки и Ванькиной, молодцы trenerovka
В основном вижу экзотику и что мицеллярку Гарнье, по второму пункту я с большинством kankan

из другого с чем знакома, маска Daiso Nose Pack как у Гномы мне не пошла, не знаю, за коим лешим из всего многообразия азиатщины решила начать именно с маски-отрывалки при моём-то сизом куперозном носе. В итоге мажу ей подбородок и лоб, в плане эффективности как-то не знаю, не скажу, что впечатлена, мои поры больше расширенные наверное, чем нуждающиеся в подобной очистке :duma:

по красной масочке Paula's Choice поддерживаю Сиц rukopojatie а вот Beauty flash balm Кларинсовский в виде маски не представляю, у меня он как основа под вечерний мейк (или дневной, когда сильно не выспалась)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 5 EmptyЧт 12 Ноя 2015 - 14:41

крем ИвРоше в коричневой банке как у Бабочки у меня был, возможно не именно он, но из той серии, надо сходить на сайт свериться. Получила в подарок, мне ооочень он был тяжёл, и это ещё до отмены ОК и зимой когда у меня кожа была склонна к сухости (сейчас всё на 180 градусов изменилось). Ещё помню вроде аромат густой такой, типо болгарской розы, вообщем не моё

Ванькина, сыворотка Планета органик у меня была благодаря фее Бабочке, очень мне нравилась! yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 5 EmptyЧт 12 Ноя 2015 - 14:51

да, вроде он, Ив Роше, с 30 маслами, такая банка только одна у них на сайте. У мну пустышек зафотканных непоказанных ещё с начала лета куча, приду скоро вас ими мучать)))) а нынешний уход для этой темки уже зафоткан, постараюсь вечером найти момент выложить
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 5 EmptyЧт 12 Ноя 2015 - 17:17

mjaaao пишет:
Ванькина, сыворотка Планета органик у меня была благодаря фее Бабочке, очень мне нравилась! yes
Приятная вещичка, увлажняет. rukopojatie
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 5 EmptyЧт 12 Ноя 2015 - 23:19

Ванькина пишет:
mjaaao пишет:
Приятная вещичка, увлажняет. rukopojatie
Она только увлажняет? Пептиды должны работать в сторону антивозрастного действия.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 5 EmptyЧт 12 Ноя 2015 - 23:22

Мяуша, спасибо danke

Даник, я тебе его не могу посоветовать, ибо даже моя любящая плотные текстуры кожа воспринимает его с трудом, на грани впитываемости.

Наша система ухода

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 26На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 26  Следующий