Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша система ухода

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20 ... 26  Следующий
АвторСообщение
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

Наша система ухода - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 15 EmptyЧт 3 Мар 2016 - 22:20

mjaaao пишет:
tercia пишет:
Теперь еще какао хочу, но опасаюсь выраженного шоколадного аромата. Я на себе к шоколаду не очень готова.

Терци, я тоже какао хочу, особенно после отзывов Совунделя и вообще прочитала, что оно хорошо идёт для кожи вокруг глаз. Побыть шоколадкой я не против)) Но у тебя если кошундели ши скушали, то с какао даже не представляю, что будет 00
Да, теперь муж Егозу зовет Маслоши facepalm Такая крокозябрская кличка.
Вернуться к началу Перейти вниз
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 15 EmptyЧт 3 Мар 2016 - 22:29

Sanago пишет:

Съедят коши нашу Терцию или, как минимум зацелуют! Зато лифтинг какой налижут! yes

У меня как-то было масло какао не рафинированное, шоколадом пахлоооо!
Смешно тебе, а ведь Егоза-Маслоши (трындец, ну и имечко) на меня плотоядно и вправду поглядывает. Ее во мне привлекают резинки для волос, салфетки в руках, про фантики от конфет вообще молчу. Прыгнула тут мне на спину и повисла - не долетела до резинки в волосах. Чувствую, подрастет и будет прямо с пола стартовать мне на голову.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 15 EmptyЧт 3 Мар 2016 - 22:35

То есть, она остается у тебя, ты ее уже никому не отдашь?)
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 15 EmptyЧт 3 Мар 2016 - 22:38

tercia пишет:
Sanago пишет:

Съедят коши нашу Терцию или, как минимум зацелуют! Зато лифтинг какой налижут! yes

У меня как-то было масло какао не рафинированное, шоколадом пахлоооо!
Смешно тебе, а ведь Егоза-Маслоши (трындец, ну и имечко) на меня плотоядно и вправду поглядывает. Ее во мне привлекают резинки для волос, салфетки в руках, про фантики от конфет вообще молчу. Прыгнула тут мне на спину и повисла - не долетела до резинки в волосах. Чувствую, подрастет и будет прямо с пола стартовать мне на голову.
Что у тебя за резинки такие интересные? )) Вы малышку оставить решили? kotik Про фантики очень знакомо. 55
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 15 EmptyЧт 3 Мар 2016 - 22:43

Масло какао - это пахнет
И здесь пишут, что тоже неземной аромат шоколада и еще там фотка масла ши и оно каменное.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 15 EmptyЧт 3 Мар 2016 - 22:46

Сицилия пишет:
То есть, она остается у тебя, ты ее уже никому не отдашь?)
Если найдутся руки, в которые я смогу ее отдать, отдам. Пока ее то в подарок ребенку 4-летнему хотели на ДР, то в семью с собакой. Мы не отдали.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 15 EmptyЧт 3 Мар 2016 - 22:53

Sanago пишет:

Что у тебя за резинки такие интересные? )) Вы малышку оставить решили? kotik  Про фантики очень знакомо. 55
Обычные черные малозаметные резинки, но я ей позволила пару стащить, она их заиграла куда-то и теперь вычисляет их на мне в два счета. 
Я бы всех оставила, но это нереально, к сожалению.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 15 EmptyЧт 3 Мар 2016 - 23:39

tercia пишет:
Sanago пишет:

Что у тебя за резинки такие интересные? )) Вы малышку оставить решили? kotik  Про фантики очень знакомо. 55
Обычные черные малозаметные резинки, но я ей позволила пару стащить, она их заиграла куда-то и теперь вычисляет их на мне в два счета. 
Я бы всех оставила, но это нереально, к сожалению.
Какая глазастая девчонка! ))) Да, расставаться с малышнёй ужасно трудно.(((
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 15 EmptyСб 7 Май 2016 - 20:08

Какие изменения со сменой сезона в уходе? Что нового добавлено, что убрано в дальние ряды?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 15 EmptyСб 7 Май 2016 - 22:09

Сицилия пишет:
Какие изменения со сменой сезона в уходе? Что нового добавлено, что убрано в дальние ряды?
Убрала герленовскую сыворотку и питание в виде Лакричного (хотя уже хочется вернуть), добавила глиняных масок, уравновешиваю их увлажняющими. Пока, вроде, всё.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 15 EmptyСб 7 Май 2016 - 22:23

Сицилия пишет:
Убрала кислоты, ретинол теперь использую глину и салициловые маски для очищения. Все питательные и плотные крема у меня закончились и я достала гелевые и более легкие штуки. Присматривала тональный с более высоким spf, но пока безрезультатно, поэтому использую фильтр Кларанс spf 50. Убрала из ухода масла, что-то мне не хочется их. Достала всякие дренажные мазилки для тела, заматываюсь под пленочку,  может что поддтяну к пляжному сезону )))))  А вот для ног использую всякие венотоники, тк с приходом жары ноги стали отекать.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 15 EmptyСб 7 Май 2016 - 23:44

Закончилась ретиноловая сыворотка. Убрала кислотный крем. В плане масок пока в основном альгинат и увлажняющая маска.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 15 EmptyВс 8 Май 2016 - 17:25

многие средства уже закончились....
немного поменяла систему ухода, не из-за сезона, а из-за сухости кожи - отказалась от скраба, добавила ХЛ Лактолан, сыворотку под крем два раза в день
в ближайшее время сделаю фотоотчет (как только телефон вернут из ремонта)

предлагаю - выкладывать в теме также витамины и добавки, которые мы пьем для красоты
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 15 EmptyВс 8 Май 2016 - 21:11

Я добиваю ночной пилинг Derma E (от которого, кстати сказать, я совсем не в восторге) убрала кислотные маски и пилинги. Масла пока стоят, я еще не решила, прощаться мне с ними или нет.
Сфотаю попозже.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 15 EmptyВс 8 Май 2016 - 21:14

Сиц, ты про масла Акуре? не понравились?

Наша система ухода

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20 ... 26  Следующий