|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наша система ухода Чт 3 Мар 2016 - 22:20 | |
| - mjaaao пишет:
- tercia пишет:
- Теперь еще какао хочу, но опасаюсь выраженного шоколадного аромата. Я на себе к шоколаду не очень готова.
Терци, я тоже какао хочу, особенно после отзывов Совунделя и вообще прочитала, что оно хорошо идёт для кожи вокруг глаз. Побыть шоколадкой я не против)) Но у тебя если кошундели ши скушали, то с какао даже не представляю, что будет Да, теперь муж Егозу зовет Маслоши Такая крокозябрская кличка. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наша система ухода Чт 3 Мар 2016 - 22:29 | |
| - Sanago пишет:
Съедят коши нашу Терцию или, как минимум зацелуют! Зато лифтинг какой налижут!
У меня как-то было масло какао не рафинированное, шоколадом пахлоооо! Смешно тебе, а ведь Егоза-Маслоши (трындец, ну и имечко) на меня плотоядно и вправду поглядывает. Ее во мне привлекают резинки для волос, салфетки в руках, про фантики от конфет вообще молчу. Прыгнула тут мне на спину и повисла - не долетела до резинки в волосах. Чувствую, подрастет и будет прямо с пола стартовать мне на голову. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наша система ухода Чт 3 Мар 2016 - 22:43 | |
| Масло какао - это пахнет И здесь пишут, что тоже неземной аромат шоколада и еще там фотка масла ши и оно каменное. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наша система ухода Чт 3 Мар 2016 - 22:46 | |
| - Сицилия пишет:
- То есть, она остается у тебя, ты ее уже никому не отдашь?)
Если найдутся руки, в которые я смогу ее отдать, отдам. Пока ее то в подарок ребенку 4-летнему хотели на ДР, то в семью с собакой. Мы не отдали. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наша система ухода Чт 3 Мар 2016 - 22:53 | |
| - Sanago пишет:
Что у тебя за резинки такие интересные? )) Вы малышку оставить решили? Про фантики очень знакомо. Обычные черные малозаметные резинки, но я ей позволила пару стащить, она их заиграла куда-то и теперь вычисляет их на мне в два счета. Я бы всех оставила, но это нереально, к сожалению. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наша система ухода Сб 7 Май 2016 - 20:08 | |
| Какие изменения со сменой сезона в уходе? Что нового добавлено, что убрано в дальние ряды? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наша система ухода Сб 7 Май 2016 - 22:09 | |
| - Сицилия пишет:
- Какие изменения со сменой сезона в уходе? Что нового добавлено, что убрано в дальние ряды?
Убрала герленовскую сыворотку и питание в виде Лакричного (хотя уже хочется вернуть), добавила глиняных масок, уравновешиваю их увлажняющими. Пока, вроде, всё. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наша система ухода Сб 7 Май 2016 - 22:23 | |
| - Сицилия пишет:
- Какие изменения со сменой сезона в уходе? Что нового добавлено, что убрано в дальние ряды?
Убрала кислоты, ретинол теперь использую глину и салициловые маски для очищения. Все питательные и плотные крема у меня закончились и я достала гелевые и более легкие штуки. Присматривала тональный с более высоким spf, но пока безрезультатно, поэтому использую фильтр Кларанс spf 50. Убрала из ухода масла, что-то мне не хочется их. Достала всякие дренажные мазилки для тела, заматываюсь под пленочку, может что поддтяну к пляжному сезону ))))) А вот для ног использую всякие венотоники, тк с приходом жары ноги стали отекать. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наша система ухода Сб 7 Май 2016 - 23:44 | |
| Закончилась ретиноловая сыворотка. Убрала кислотный крем. В плане масок пока в основном альгинат и увлажняющая маска.
|
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наша система ухода Вс 8 Май 2016 - 17:25 | |
| многие средства уже закончились.... немного поменяла систему ухода, не из-за сезона, а из-за сухости кожи - отказалась от скраба, добавила ХЛ Лактолан, сыворотку под крем два раза в день в ближайшее время сделаю фотоотчет (как только телефон вернут из ремонта)
предлагаю - выкладывать в теме также витамины и добавки, которые мы пьем для красоты |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наша система ухода Вс 8 Май 2016 - 21:11 | |
| Я добиваю ночной пилинг Derma E (от которого, кстати сказать, я совсем не в восторге) убрала кислотные маски и пилинги. Масла пока стоят, я еще не решила, прощаться мне с ними или нет. Сфотаю попозже. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
|