|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша система ухода Вс 28 Фев 2016 - 5:55 | |
| Поняла и записала, спасибо! ))) Сыворотку Сиберики какую-то пробовала, но не помню. )))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наша система ухода Вс 28 Фев 2016 - 19:50 | |
| - Сицилия пишет:
- Терци, какие у тебя роскошества, класс!
да, плюсуюсь! Терци, а масло ши как используешь? у тебя нет проблем с этим хербовским в распределении? моё помню очень долго приходилось в руках разогревать, иначе оставались маленькие твёрдые частички (но у меня постоянно холодные что руки, что ноги, может в этом проблема) |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наша система ухода Вс 28 Фев 2016 - 20:28 | |
| - mjaaao пишет:
- Сицилия пишет:
- Терци, какие у тебя роскошества, класс!
да, плюсуюсь!
Терци, а масло ши как используешь? у тебя нет проблем с этим хербовским в распределении? моё помню очень долго приходилось в руках разогревать, иначе оставались маленькие твёрдые частички (но у меня постоянно холодные что руки, что ноги, может в этом проблема) Спасибо, Мяуш! Ты знаешь, оно у меня странного вида. Не монолитом, а как бы порошок, берется легко, топится в руках без проблем, распределяется тоже. Я думала, что его колоть придется и хотела наплавить плиток, а оно такой пеной пушистой пришло, так и беру для рук, ног, в основном для массажа, муж мой жутко теплокровный - у него плавится полностью. Может, оно по дороге замерзало и распалось до порошкообразного состояния? Но мне все равно очень нравится и консистенция и аромат и эффект. Коше мелкой тоже нравится - она его тут поела как-то из оставленной без присмотра банки. Охотится теперь за мной, чтоб полизать. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наша система ухода Вс 28 Фев 2016 - 20:33 | |
| Терци, поняла, мой тоже был порошковой консистенции наверное такое и должно быть. Мне тоже эффект оочень нравился, вот только этот момент с расплавлением и остаточными крупицами напрягал, надо наверное было водяную баню подключить или просто кого-то более теплокровного)) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наша система ухода Вс 28 Фев 2016 - 20:45 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки, вот консистенция моего масла. Никаких крупиц нет. Берется и распределяется легко... Вы меня прям озадачили порошковой консистенцией. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наша система ухода Вс 28 Фев 2016 - 21:14 | |
| - Цитата :
Девочки, вот консистенция моего масла. Никаких крупиц нет. Берется и распределяется легко...
Вы меня прям озадачили порошковой консистенцией. Пошла свое фотать. У меня не такое. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наша система ухода Вс 28 Фев 2016 - 21:29 | |
| Да, отличается. Правда мой куплен давно достаточно, год назад или больше. Замес другой что ли???? |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наша система ухода Вс 28 Фев 2016 - 21:55 | |
| Да, твое кремистое с плотной поверхностью, мое сахаристое, было с горкой пены. Ты для чего используешь? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наша система ухода Вс 28 Фев 2016 - 22:08 | |
| - tercia пишет:
- Да, твое кремистое с плотной поверхностью, мое сахаристое, было с горкой пены. Ты для чего используешь?
Тело мажу. В мыло чуть добавляла, когда варила. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наша система ухода Вс 28 Фев 2016 - 22:18 | |
| моё точь-в-точь как у Терции было. Дело было в прошлом году или позапрошлом, в холодное время года, так что замес у нас точно не один и тот же. Но главное кмк что эффектом все довольны, вне зависимости от консистенции |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наша система ухода Вс 28 Фев 2016 - 23:26 | |
| - mjaaao пишет:
- моё точь-в-точь как у Терции было. Дело было в прошлом году или позапрошлом, в холодное время года, так что замес у нас точно не один и тот же. Но главное кмк что эффектом все довольны, вне зависимости от консистенции
Да, я очень довольна, уверена, это не последняя банка с моими ежедневными массажами. Я ее дня три как открыла, а уже пятой части нет. Теперь еще какао хочу, но опасаюсь выраженного шоколадного аромата. Я на себе к шоколаду не очень готова. |
|
| |
|