Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша система ухода

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19 ... 26  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Наша система ухода - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 13 EmptyВс 28 Фев 2016 - 5:55

Поняла и записала, спасибо! ))) Сыворотку Сиберики какую-то пробовала, но не помню. ))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 13 EmptyВс 28 Фев 2016 - 7:02

Терци, какие у тебя роскошества, класс!
http://loik.blogspot.com
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 13 EmptyВс 28 Фев 2016 - 11:08

Спасибо, Сиц!
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 13 EmptyВс 28 Фев 2016 - 19:50

Сицилия пишет:

да, плюсуюсь!

Терци, а масло ши как используешь? у тебя нет проблем с этим хербовским в распределении? моё помню очень долго приходилось в руках разогревать, иначе оставались маленькие твёрдые частички (но у меня постоянно холодные что руки, что ноги, может в этом проблема)
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 13 EmptyВс 28 Фев 2016 - 20:28

mjaaao пишет:
Сицилия пишет:

да, плюсуюсь!

Терци, а масло ши как используешь? у тебя нет проблем с этим хербовским в распределении? моё помню очень долго приходилось в руках разогревать, иначе оставались маленькие твёрдые частички (но у меня постоянно холодные что руки, что ноги, может в этом проблема)
Спасибо, Мяуш! Ты знаешь, оно у меня странного вида. Не монолитом, а как бы порошок, берется легко, топится в руках без проблем, распределяется тоже. Я думала, что его колоть придется и хотела наплавить плиток, а оно такой пеной пушистой пришло, так и беру для рук, ног, в основном для массажа, муж мой жутко теплокровный - у него плавится полностью. Может, оно по дороге замерзало и распалось до порошкообразного состояния? Но мне все равно очень нравится и консистенция и аромат и эффект. Коше мелкой тоже нравится - она его тут поела как-то из оставленной без присмотра банки. Охотится теперь за мной, чтоб полизать.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 13 EmptyВс 28 Фев 2016 - 20:33

Терци, поняла, мой тоже был порошковой консистенции dada наверное такое и должно быть. Мне тоже эффект оочень нравился, вот только этот момент с расплавлением и остаточными крупицами напрягал, надо наверное было водяную баню подключить или просто кого-то более теплокровного))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 13 EmptyВс 28 Фев 2016 - 20:45

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Девочки, вот консистенция моего масла. Никаких крупиц нет. Берется и распределяется легко...

Вы меня прям озадачили порошковой консистенцией.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 13 EmptyВс 28 Фев 2016 - 21:13

mjaaao пишет:
Терци, поняла, мой тоже был порошковой консистенции dada наверное такое и должно быть. Мне тоже эффект оочень нравился, вот только этот момент с расплавлением и остаточными крупицами напрягал, надо наверное было водяную баню подключить или просто кого-то более теплокровного))
Да-да, подключить теплокровного, да-да hlop
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 13 EmptyВс 28 Фев 2016 - 21:14

Цитата :

Девочки, вот консистенция моего масла. Никаких крупиц нет. Берется и распределяется легко...

Вы меня прям озадачили порошковой консистенцией.
Пошла свое фотать. У меня не такое.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 13 EmptyВс 28 Фев 2016 - 21:24

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 13 EmptyВс 28 Фев 2016 - 21:29

Да, отличается.
Правда мой куплен давно достаточно, год назад или больше.
Замес другой что ли????
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 13 EmptyВс 28 Фев 2016 - 21:55

Да, твое кремистое с плотной поверхностью, мое сахаристое, было с горкой пены. Ты для чего используешь?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 13 EmptyВс 28 Фев 2016 - 22:08

tercia пишет:
Да, твое кремистое с плотной поверхностью, мое сахаристое, было с горкой пены. Ты для чего используешь?

Тело мажу.
В мыло чуть добавляла, когда варила.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 13 EmptyВс 28 Фев 2016 - 22:18

моё точь-в-точь как у Терции было. Дело было в прошлом году или позапрошлом, в холодное время года, так что замес у нас точно не один и тот же. Но главное кмк что эффектом все довольны, вне зависимости от консистенции yes
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 13 EmptyВс 28 Фев 2016 - 23:26

mjaaao пишет:
моё точь-в-точь как у Терции было. Дело было в прошлом году или позапрошлом, в холодное время года, так что замес у нас точно не один и тот же. Но главное кмк что эффектом все довольны, вне зависимости от консистенции yes
Да, я очень довольна, уверена, это не последняя банка с моими ежедневными массажами. Я ее дня три как открыла, а уже пятой части нет. Теперь еще какао хочу, но опасаюсь выраженного шоколадного аромата. Я на себе к шоколаду не очень готова.

Наша система ухода

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19 ... 26  Следующий