|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Наша система ухода Чт 15 Окт 2015 - 14:34 | |
| acure марка с Айхерб кремики отличные оба
крем для век, очень легкий, комфортный, моментально впитывается и хорошо увлажняет, мне кажется даже разглаживает морщинки даже повторила его, еще один тюбик в запасе крем ночной -впитывается без следа, не оставляя жирной пленки, утром ощущение, что кожа более упругая, но предупреждаю -крем имеет ярко выраженный аромат лаванды, мне это не мешает, тоже планирую повторить хочу еще и их дневной крем попробовать
|
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наша система ухода Чт 15 Окт 2015 - 17:47 | |
| - Дани пишет:
- acure марка с Айхерб
кремики отличные оба
крем для век, очень легкий, комфортный, моментально впитывается и хорошо увлажняет, мне кажется даже разглаживает морщинки даже повторила его, еще один тюбик в запасе разглаживание мимических очень актуально. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наша система ухода Чт 15 Окт 2015 - 21:51 | |
| Даник, я уже две недели не могу написать отчет о пустышках Завал завалович. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наша система ухода Чт 15 Окт 2015 - 22:02 | |
| будем ждать! если все честно предоставят отчеты, эта тема станет не менее интересной, чем пустышечная |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наша система ухода Чт 15 Окт 2015 - 22:09 | |
| - Sanago пишет:
- Бабочка, это ты хорошо про пустышки напомнила.
Дык)) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наша система ухода Вс 18 Окт 2015 - 21:41 | |
| Как договаривались, выкладываю чем пользуюсь в последнее время: 1. Утро: -умывалка, софтнер, крем для лица Шисейдо и век Макровита (греческая аптека) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. Демакияж: -Шисейдо для век, гидрофилка Лореаль на лицо, пенка Новосвит на все лицо, мицеллярка Гарнье - если косметики минимум (пудра и румяна), то пенка и потом тоник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. Вечерний уход: - три вида тоника, по потребностям и желанию))), далее крем Шисейдо или просто увлажнялка Клиник; - 1-2 р в неделю ночная маска Миша; - масла Кларанс орхидея и лотос также 1-2 р в неделю (летом не пользовалась) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. Маски для лица: - очищение пор по потребности, раз в 1-2 недели где-то; - энзимная (нет на фото)/скраб/легкий кислотный пилинг +глиняная Холи Ленд + маска- пленка Грин Мама 1 раз в 7-10 дней - отдельно кислотный пилинг 1-2 раз в неделю - маска Пайот 1 р в неделю - альгинатная маска 1 р в неделю - патчи под глаза Скайлайн - 2 р в неделю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не вошли на фото, забыла : -энзимная Альба Ботаника; -порошок для умывания и корейская пенка, по желанию, не реже 1 р в 7-10 дней. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наша система ухода Вс 18 Окт 2015 - 22:25 | |
| Гнома схалтурила, поларсенала не сфоткала. Расскажи про масла Кларанс, пожалуйста. Давно на них смотрю но пока не решаюсь. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наша система ухода Вс 18 Окт 2015 - 22:52 | |
| Санажка, хорошо заначки не стали фоткать. Я еще тот плюшкин, а вдруг война?))))
Санаж, масла неплохие, лицо ровненькое, напитанное после, наношу на увлажненную кожу, экономичный расход, аромат потрясающий. Но я б без затеста брать не стала. Да и в принципе не уверена, что именно их повторю), хотя закончатся они нескоро)))))), возьму на Хербе. В общем дикого восторга не испытываю)))).
|
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наша система ухода Вс 18 Окт 2015 - 23:26 | |
| - gnm пишет:
- Санажка, хорошо заначки не стали фоткать. Я еще тот плюшкин, а вдруг война?))))
Санаж, масла неплохие, лицо ровненькое, напитанное после, наношу на увлажненную кожу, экономичный расход, аромат потрясающий. Но я б без затеста брать не стала. Да и в принципе не уверена, что именно их повторю), хотя закончатся они нескоро)))))), возьму на Хербе. В общем дикого восторга не испытываю)))).
Ради твоих только заначек стоит тему создать! А Лотос на жирность/проблемность как-то влияет в лучшую сторону? На Хербе же вроде моно масла? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наша система ухода Вс 18 Окт 2015 - 23:49 | |
| Санажка, неа, у меня не влияет и поры не чистит. И оно мне меньше орхидеи нравится. На Хербе да, моно, и выбор огромный).
|
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наша система ухода Пн 19 Окт 2015 - 0:06 | |
| - gnm пишет:
- Санажка, неа, у меня не влияет и поры не чистит. И оно мне меньше орхидеи нравится.
На Хербе да, моно, и выбор огромный).
Понятно, Гномушка. А то ему такие оды поют, что я пару раз чуть не соблазнилась. )) |
|
| |
|