|
|
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наша система ухода Пн 28 Дек 2015 - 1:24 | |
| Девочки, какие там гиалуронки)))) Моя принцеССа во время игры долбанула меня по носу. Теперь НГ буду встречать с фингалом, а не с морщинами. Намазала троксевазин, какую-то мазилку с херба, но гиангиома разрослась)))) блин и смех и грех, как все было хорошо. Ретинол, работал, пептиды тоже, но против лома-нет приема )))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наша система ухода Пн 28 Дек 2015 - 1:26 | |
| Это чем она тебя долбанула, битой что ли?) Сочувствую, Ленусь |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наша система ухода Пн 28 Дек 2015 - 1:26 | |
| Ленусик, сочувствую. Мажь троксевазин, но всё равно дня 4 синяк будет (((( |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша система ухода Пн 28 Дек 2015 - 1:30 | |
| - Ванькина пишет:
- Водичка, ну может немного поплотнее, но точно не гель. Пахнет сразу после нанесения, чем-то резиново-кисленьким, длится минутки 2, потом запах уходит...
Моя как на картинке, концентрат: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А как у неё со сроками? У меня точно такая же, но запаха нет вообще, даже во флаконе (специально нос сунула в самое горлышко - едва-едва перекись напоминает, никакой резины, никакого такого запаха), и довольно густая субстанция, из пипетки вываливается горошинками. )))) |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Наша система ухода Пн 28 Дек 2015 - 1:30 | |
| - Сицилия пишет:
- Это чем она тебя долбанула, битой что ли?) Сочувствую, Ленусь
Сиц, мы валялись и она меня лбом шандарахнула. Передо мной искры посыпались. Я сразу лед приложила, потом траксевазин, но отек пошел вниз (((( Гном, а куда альгинад прикладывать, там под глазом реальный синяк |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наша система ухода Пн 28 Дек 2015 - 1:32 | |
| - Sanago пишет:
А как у неё со сроками? У меня точно такая же, но запаха нет вообще, до 08.2017, из флакона пахнет... Видимо такую продавали что ли? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наша система ухода Пн 28 Дек 2015 - 1:32 | |
| Ленусь, сочувствую, но думаю, ты его нейтрализуешь до праздника чем-нибудь. Может, бальзамом велорсипедным с Херба? Ты как-то писала, что он тебе очень помог от синяка. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наша система ухода Пн 28 Дек 2015 - 1:34 | |
| - LenusyTT пишет:
- Сицилия пишет:
- Это чем она тебя долбанула, битой что ли?) Сочувствую, Ленусь
Сиц, мы валялись и она меня лбом шандарахнула. Передо мной искры посыпались. Я сразу лед приложила, потом траксевазин, но отек пошел вниз (((( Гном, а куда альгинад прикладывать, там под глазом реальный синяк Маску на все лицо. И под глаза. Прям сейчас. Хуже точно не будет)))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наша система ухода Пн 28 Дек 2015 - 1:36 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
А как у неё со сроками? У меня точно такая же, но запаха нет вообще, до 08.2017, из флакона пахнет... Видимо такую продавали что ли? У меня до 11.2017. Может, хранили вблизи отопления или партия такая? Вот так не зашёл бы разговор, и не узнали бы таких подробностей про сей продукт. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Наша система ухода Пн 28 Дек 2015 - 1:36 | |
| Девочки, всем спасибо за сочуствие!!!!! Троксевазин наше все, он реально снимает отек и боль. Только на него надежда, велосипедная с херба вообще не помогает. Альгинатную сейчас наложила, жду))))) |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наша система ухода Пн 28 Дек 2015 - 1:38 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- А как у неё со сроками? У меня точно такая же, но запаха нет вообще,
до 08.2017, из флакона пахнет... Видимо такую продавали что ли? У меня до 11.2017. Может, хранили вблизи отопления или партия такая? Вот так не зашёл бы разговор, и не узнали бы таких подробностей про сей продукт. Придется выкинуть :duma: Но самое главное, как проверить новую? они вроде запечатанными продаются в коробочках.. p.s. там кстати на флакончике написано "без отдушки" |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наша система ухода Пн 28 Дек 2015 - 4:41 | |
| Санаж, ты - герой очень интересно было узнать о твоей уходовой рутине понравился твой фьюжн азиатской идеи с многослойностью с адаптацией неазиатских продуктов. И распределение в удобную тебе тару тоже отличная идея. Ещё я почему-то думала, что у тебя больше масел для лица в обороте :duma: ну и конечно, всё с салицилкой и форс-мажорных помощников утащила бы себе у нас Скинорен и его аналоги с азелаиновой кислотой только по рецепту оказывается :...: А для чего гидролат липы? |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наша система ухода Пн 28 Дек 2015 - 4:57 | |
| Ленусь, эх тебя угораздило про искры из глаз знаю по себе, однажды в школьной игре получила ракеткой для бадминтона по самой спинке, домашние очень переживали, что мол, итак нос длинный, а теперь будет ещё и горбатый но бог миловал, обошлось без повреждений, и нос с лицом нашли согласие в пропорциях после переходного возраста)) эт я всё к тому, что всё будет хорошо, до вечера четверга точно уйдёт отёк, а остальное доработаешь консилером, никто даже не догадается о происшествии |
|
| |
|