Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша система ухода

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 17 ... 26  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Наша система ухода - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 9 EmptyВс 27 Дек 2015 - 15:14

Предлагаю посему активно делиться отечественными находами! girl
Вернуться к началу Перейти вниз
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 9 EmptyВс 27 Дек 2015 - 15:17

Санажа, как все интересно и познавательно. Санаж, расскажи про новосвитовскую гиалуронку поподробнее.
Я тоже, как большинство перехожу на отечественное.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 9 EmptyВс 27 Дек 2015 - 15:18

gnm пишет:
Предлагаю посему активно делиться отечественными находами! girl
Я только ЗА, Гнома ты читаешь мои мысли.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 9 EmptyВс 27 Дек 2015 - 16:34

gnm пишет:
Санажка, молодчина!
А что у  тебя за Люмине в вечерней мазне? И ты щеточкой Шисейдо ежедневно пользуешься???
Она тоже может иссушить тебе кожу, думаю.
Я своей реже.
Спасибо, Гномушка!
Люмине вот такое масло, у нас его уже не продают почему-то, посмотрела цены на финских сайтах и ужаснулась ценам. strah Я его со скидкой покупала раза в 3,5 дешевле. Оно хорошо питает и выравнивает тон кожи, периодически на ночь наношу.

Щёткой не каждый день (чередую с мягким спонжем, фоткать его не стала, он часто в пустышках фигурирует), но обезвоженность у меня не от неё, я сейчас кофе пью каждый день, а воды в течении дня успеваю пить мало, надо как-то питьевой режим опять начать соблюдать и делать перерывы с кофе, обычно помогает.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 9 EmptyВс 27 Дек 2015 - 16:37

butter-fly пишет:
Санажик, надо же, сколько у тебя банокbah
Передаю тебе переходящее знамя уходового маньякаsalut
Все очень интересно, буду перечитывать и конспектироватьded а где ты брала гликолевый пилинг?

Даник, отечественное рулит, потому что с нынешним курсом доллара не сильно разбежишься на другое. Я иногда посмотрю на цены, почешу затылок и понимаю, что позволить себе не могу.
Не могу сказать, что я такой уж фанат, просто кожа сейчас бунтует и в ход идут ср-ва всех сезонов. ((

Пилинг в каком-то из Спектров или Улыбок, кажется.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 9 EmptyВс 27 Дек 2015 - 16:39

Дани пишет:
Санажик, с удовольствием прочитала, столько всего интересного
смотрю, отечественный уход у всех рулит
Даник, рулить стал, да, появилось много интересных ср-в, и цены позволяют экспериментировать. Хотя я поклонница азиатской системы (и продуктов) уже который год, но азиаты стали стоить теперь, как хороший люкс. (( Систему оставила, продукты поменяла. )))

Последний раз редактировалось: Sanago (Вс 27 Дек 2015 - 17:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 9 EmptyВс 27 Дек 2015 - 16:47

LenusyTT пишет:
Санажа, как все интересно и познавательно. Санаж, расскажи про новосвитовскую гиалуронку поподробнее.
Ленусь, я её буквально на днях купила, пока только начала испытывать, попозже отпишусь подробнее, а пока в моём многослойном увлажнении очень нра!

Вот что пишут:

"НОВОСВИТ АКВА-ГЕЛЬ "ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА И КОЛЛАГЕН" CONCENTRATE 24 ЧАСА

Концентрированный состав гиалуроновой кислоты и коллагена восполняет недостаток влаги в коже, обеспечивает глубокое и длительное увлажнение «24 часа». Одновременное воздействие коллагена и гиалуроновой кислоты оказывает на кожу выраженное регенерирующее и омолаживающее действие.

Действие:
- Длительное увлажнение для лица и шеи
- Обновление кожи
- Разглаживание морщин

Оптимальное средство для восстановления кожи летом - в период палящего солнца, и зимой - в сезон отопительных приборов.

НЕ СОДЕРЖИТ: отдушек и парабенов.

Способ применения: можно использовать как самостоятельное средство или наносить под крем или маску. Ежедневно утром и вечером на очищенную кожу лица и декольте нанести 3-5 капель препарата, слегка помассировать до полного впитывания. Для сохранения качества продукта избегайте соприкосновения пипетки с кожей. Рекомендуется для интенсивного ухода за кожей всех типов, особенно сухой.

Состав: вода (aqua), глицерин (glycerin), коллаген и эластин (soluble collagen), гиалуронат натрия (sodium hyaluronate), ксантановая камедь (xanthan gum), metyl-isothiazolinon, caprylyl glycol.
"

Меня, конечно, напрягает глицерин в составе, который во все гиалуронки для густоты добавляют, но эта штука хотя бы мгновенно впитывается в отличии от ЛибриДерм, от которой поначалу был восторг, но через несколько применений он сильно поутих.
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 9 EmptyВс 27 Дек 2015 - 18:18

Я очень хвалю гиалуронку от Кильс. Она не отечественная, но по цене еще не как самолет.
Прекрасное увлажнение, быстро впитывается, моей коже нравится. Кремы поверх нее хорошо ложатся.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 9 EmptyВс 27 Дек 2015 - 23:35

Санаж, спасибо, я так и подумала, что это медовая королева. Неоднозначные на нее отзывы, пройду мимо.

На самом-то деле, даже если абстрагироваться от курса, если средства работают и впечетляют, то глупо было бы их игнорировать.
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 9 EmptyВс 27 Дек 2015 - 23:36

Она как водичка, Бабочка?
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 9 EmptyВс 27 Дек 2015 - 23:51

Сицилия пишет:
Она как водичка, Бабочка?
Да, как водичка, впитывается мгновенно.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 9 EmptyПн 28 Дек 2015 - 1:01

LenusyTT пишет:
Хотя и не Санажик, но скажу своё мнение. popcorn

Эта водичка при нанесении сразу стягивает кожу, как будто нанесли маску.
Запах не совсем приятный - пахнет как любой продукт нефтепереработки... Т.е. гилауронка не особо тонкого процесса переработки. Наношу её на ночь, на увлажненную тоником кожу. Сверху ничего не наношу. Утром тугор кожи хорошо выровнен, неровности уходят, цвет лица хороший, видно, что кожа увлажнена. От мимических морщинок под глазами не спасёт, к сожалению.. Но за такие деньги и не стоит ждать чудес.
В общем, стоит купить и попробовать. Только она еще не везде продается.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 9 EmptyПн 28 Дек 2015 - 1:05

Сицилия пишет:
Санаж, спасибо, я так и подумала, что это медовая королева. Неоднозначные на нее отзывы, пройду мимо.

На самом-то деле, даже если абстрагироваться от курса, если средства работают и впечетляют, то глупо было бы их игнорировать.
Согласна! Главное - знать точно, что толк есть! yes  

Про Королеву... Сегодня, т.е. вчера на ночь нанесла под неё обильно увляжнялку, на утро фифект есть, врать не стану - одна носогубка значительно выправилась, но второй, более проблемной из-за несимметричной мимики до спины, как ты говоришь. Когда легла спать, даже почувствовала, как кожу куда-то тянет, засыпая поругалась, но вставать дополнительно увлажняться уже была не в силах. Может, это фифект таким натяжением достигается? )))) Но мне такие лифтинги терпеть не комфортно.  :king:  В общем учитывая, что наносится тонким слоем она туговато, лучше под неё что-то увлажняющее обильно нанести, а уж Королеву размазывать по влажной коже, тогда не будет растягивания кожи. Потому что, если пытаться нанести больше именно крема, то под ним нечем дышать. Неоднозначный продукт, да. 55
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 9 EmptyПн 28 Дек 2015 - 1:10

Ванькина пишет:
LenusyTT пишет:
Хотя и не Санажик, но скажу своё мнение. popcorn

Эта водичка при нанесении сразу стягивает кожу, как будто нанесли маску.
Запах не совсем приятный - пахнет как любой продукт нефтепереработки... Т.е. гилауронка не особо тонкого процесса переработки. Наношу её на ночь, на увлажненную тоником кожу. Сверху ничего не наношу. Утром тугор кожи хорошо выровнен, неровности уходят, цвет лица хороший, видно, что кожа увлажнена. От мимических морщинок под глазами не спасёт, к сожалению.. Но за такие деньги и не стоит ждать чудес.
В общем, стоит купить и попробовать. Только она еще не везде продается.
Она у тебя водичка и пахнет? :shok: Может, мы о разных продуктах? У меня достаточно густая субстанция и совершенно без малейшего запаха. Впитывается мгновенно и в купе с остальными моими примочками вполне неплохо, но согласна, что за такие деньги волшебных чудес не стоит ждать.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 9 EmptyПн 28 Дек 2015 - 1:23

Водичка, ну может немного поплотнее, но точно не гель. Пахнет сразу после нанесения, чем-то резиново-кисленьким, длится минутки 2, потом запах уходит...
Моя как на картинке, концентрат:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Наша система ухода

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 17 ... 26  Следующий