Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша система ухода

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 17 ... 26  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Наша система ухода - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 8 EmptyСб 5 Дек 2015 - 22:21

У меня фотка не открывается. ((
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 8 EmptyСб 5 Дек 2015 - 22:47

Сицилия пишет:
Ну у тебя же не исключительно увлажняющие сыворотки?
Ну так у меня и кремы не исключительно увлажняющие, все многофункциональные))
Зимой очень хорошо идет дополнительный слой в виде сывороток под крем, летом он излишен.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 8 EmptyСб 5 Дек 2015 - 22:48

Санажик, я перезалила

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 8 EmptyСб 5 Дек 2015 - 23:10

Спасибо! danke

Надо мне тоже отважиться на подвиг фотографирования. trenerovka
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 8 EmptyВс 27 Дек 2015 - 3:54

Доплелась и я со своим барахлом до этой темы. :idet:  Предупреждаю сразу, у меня много  trenerovka , т.к. кожа реагирует не только на смену сезонов, но и на смену погоды, а у нас сейчас с этим делом полная неразбериха, поэтому в арсенале есть как уже зимние ср-ва, так и ещё межсезонные. Много оптимизированной тары, постараюсь не забыть сказать, что где. Если что - спрашивайте.
Поехали!  crazypilot

Утро
Умываюсь пенкой, брызгаю или мажу водичку какую-нибудь по настроению (в розовом флаконе розовая вода, в Хаушке гидролат липы, в белом флаконе с дозатором японская поллитра гранатовая, в Герлене Герлен), потом гель алоэ, после него мазилку от ЧЛ (в ней никаких чудес кроме приятного аромата свежей зелени, быстрой впитываемости и наносиликончика, на который хорошо ложится мейк). В последние пару дней под ЧЛ наношу обновку - Новосвитовскую гиалуронку из-за тотальной засухи, получается многослойное увлажнение. ))) Для "вокругглаз" пептидная сыворотка и Новозарешный кремчик, для губ бальзамоблеск.

Вечер. Демакияж
Если прихожу домой не поздно, то снимаю мейк мицеляркой, после неё протираю лицо тоником и увлажняю чем-нибудь, оставляю только ресницы, их потом либо Эвелинкой, либо гидрофилкой; если прихожу поздно, то всё сразу снимаю либо чем-то из первых двух, либо, если есть время и силы - самодельным бальзамом, который смываю махровой салфеткой. Морда лица любит эти танцы с бубнами, а мне удобнее гидрофильное масло.  hihi
Потом умываюсь пенкой с Кларисоником прошлого века  gaga  (в ходу уже Шисейдо, но иногда добиваю любимку Канебо)
Вечерняя мазня.
Сначала водички с первой фотки, потом опционально в зависимости от состояния и потребности кожи что-то из этого либо одно на другое, либо поштучно, это уж как пойдёт. ))

Кислоты
В первом флаконе последние капли любимки - отливанта Обаджи (из Бабочкиного флакона пришлось перелить в стекло, ибо резинку от пипетки он сожрал).
Сици, если ещё надумаешь его распить, я тебе собутыльник.  :pivo:  
Отечественные радости тоже очень даже да.

Пилинги
Гоммаж Шисейдо ну так, в команде ничего. Пилинг-скатка ЛибреДерм вполне себе гуд, пожиже Маннана, но эффект есть. Энзимный люблю, уже писала про него. ЧЛ мастхэвинка многолетняя, на зиму, пожалуй, грубоват, но до тепла три капли оставлять нет смысла, добью на декольте.  striptiz  ПО ему на смену, помягче. В банке белый порошок вполне приличный, не нюхательный, просто для удобства пересыпан в банку с дырочками. Зовут его  :scenic:  "Маска сорбент-пилинг Мирра". Ооочень мелки порошочек, не пенится, просто полирует и впитывает в себя ненужное. Хорошо, что не имеет срока годности, ибо лет ему уже неприлично много (не знаю, выпускают его ещё, или нет).

Маски
Ну, маски они и в Африке маски. Про СП уже писала, повторяться не буду. ПО оказалась с глиной, я в спешке невнимательно прочитала, мне хватило слова Водоросли для хватательного рефлекса. Надеюсь, что встречу водорослевую в банке, а эта больше очищающая, чем увлажняющая (ещё разик и отложу её до тёплого сезона, как и остальные глины). ПО про ягоды обнова, но уже опробованная, очень понравилась! Моей засушенной мордени сейчас в самый раз! Фиг я, конечно, 10 минут держала, задремала на полчасика, но фифект понравился, приятная такая напитанность.  krasotka  В жёлтом контейнере стратегический запас тряпочек для всех мест.  gaga

Форс-мажорные помощники
, тут ничего неизвестного, думаю, нет.

У меня фсё, занавес! :vanna:
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 8 EmptyВс 27 Дек 2015 - 4:05

Санаж, я отвечу про Obagi и пойду внимательно изучать твой пост. Такого Obagi уже нет, они поменяли немного формулу, по-моему увеличили или наоборот уменьшили объем, цену глянь у Мелон Панды на сайте, если интересно, я правда нашла еще одну чувиху, у нее на пару долларов дешевле, но цену все равно не помню. Я пока не планирую, купила же Жидкое золото, там 100 ml,но про Obagi буду думать, если что, то не против располовинить.
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 8 EmptyВс 27 Дек 2015 - 4:10

Сицилия пишет:
Санаж, я отвечу про Obagi и пойду внимательно изучать твой пост. Такого Obagi уже нет, они поменяли немного формулу, по-моему увеличили или наоборот уменьшили объем, цену глянь у Мелон Панды на сайте, если интересно,  я правда нашла еще одну чувиху, у нее на пару долларов дешевле, но цену все равно не помню. Я пока не планирую, купила же Жидкое золото, там 100 ml,но про Obagi буду думать, если что, то не против располовинить.
Сицилюшка, усё поняла про японца. Я помню твои обновы dada , пока буду упражняться с соотечественниками, их в купе тоже 100мл hihi , потом посмотрим, чего нам с тобой захочется. yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 8 EmptyВс 27 Дек 2015 - 4:28

У Неоспорина срок годности закончился, Санаж ))))
А что за крем на котором Acure стоит?
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 8 EmptyВс 27 Дек 2015 - 4:59

Сицилия пишет:
У Неоспорина срок годности закончился, Санаж ))))
Да, я в курсе, но они с жабой шепчут, что он ещё очень огурчик. ))) Оно вроде, так и есть пока.  hihi

Сицилия пишет:
А что за крем на котором Acure стоит?
Это Wedderspoon Organic. Уже заканчивается, а я всё не могу определиться со своим к нему отношением. :duma: Холёный вид, вроде, и имеет место быть, но ощущение, что сушит (а с моим обезвоживанием мне это не айс  :ochki:), поэтому я его совсем не каждый день (может, поэтому и не молодею? hihi ).
Я пока в уходе делаю упор на активное увлажнение (и иногда питание), т.к. антиэйдж мне либо стягивают кожу, либо на утро лицо сильно блестит, что говорит о недостатке увлажнения, либо поры забивают, а молодильного эффекта всё равно нет. Мажу под него увлажнялки, вроде ничего так. Главное не переборщить с этой Королевой, иначе ощущение, что кожа не дышит. Запах специфический, текстура тоже. В общем, не могу пока подружиться с антивозрастными, для моей кожи многослойное увлажнение и Лакричный для младенцев пока рулят.  hihi
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 8 EmptyВс 27 Дек 2015 - 12:47

Санажка, молодчина!
А что у тебя за Люмине в вечерней мазне? И ты щеточкой Шисейдо ежедневно пользуешься???
Она тоже может иссушить тебе кожу, думаю.
Я своей реже.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 8 EmptyВс 27 Дек 2015 - 13:58

Санажик, с удовольствием прочитала, столько всего интересного
смотрю, отечественный уход у всех рулит
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 8 EmptyВс 27 Дек 2015 - 14:12

Дани пишет:

смотрю, отечественный уход у всех рулит
не у всех  girl
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 8 EmptyВс 27 Дек 2015 - 14:13

Санажик, надо же, сколько у тебя банокbah
Передаю тебе переходящее знамя уходового маньякаsalut
Все очень интересно, буду перечитывать и конспектироватьded а где ты брала гликолевый пилинг?

Даник, отечественное рулит, потому что с нынешним курсом доллара не сильно разбежишься на другое. Я иногда посмотрю на цены, почешу затылок и понимаю, что позволить себе не могу.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 8 EmptyВс 27 Дек 2015 - 14:56

Я с Бабочкой в плане курса валют и экономии на косметических заграничных нуждах ((((.
Мои запасы заканчиваются, буду осваивать активно Херб )).
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 8 EmptyВс 27 Дек 2015 - 14:59

у нас хоть и курс прежний, цены атомные
считаю, даже на масс завышены, а таким даже пользоватся не хочется
так что я тоже за Айхерб

Наша система ухода

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 17 ... 26  Следующий