Мяо, спасибо! Насчет детей - стоит конечно хорошо подумать, прежде чем решиться ;)
и поверь, финансовый вопрос он потом отходит на второй план.. и проблемы лезут совсем иного характера... Ну это, конечно, если не совсем туго со средствами, когда памперсы не на что купить...
я тоже парилась насчет финансов, но пока в моральном и физическом плане тяжелее гораздо, чем в финансовом ))
а насчет проблем с соц.сетями и ночными клубами... о... до них еще куча иных проблем встанет ))) до клубов дожить бы еще - кажется ))
Вредина правильно написала, большие дети - большие проблемы , как говорится. Но мне кажется проблемы эти как раз и появляются по степени готовности родителей к ним ;)
в Р,роддоме казалось ужасно сложно памперс поменять и ребенка самой одеть-переодеть. Через неделю это уже все - фигня вопрос и на автомате...
ну и так далее.. :)
Насчет финансов у меня заботы пока только о том - купить покушать и за кв заплатить... а вот совсем-совсем не до походов по магазинам, и до новых коллекций косметики :))) :...: и соответственно личных потребностей стало намного меньше... пока совсем не до них...