|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Фиалка Пн 14 Сен 2015 - 21:31 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Ночная Фиалка Делис сначала нарисована на стене масляной краской. Химозит не слабо так. Потом бьёт по мозгам горелой проводкой. В общем, испытывает на прочность основательно! Потом, если эту вакханалию перетерпеть остаётся вполне себе фиалка и даже с листиками. Пудра появляется на излёте, но плохая стойкость долго ей радоваться не даёт. Буду ещё делать подходы, для тренировки носа пузырёк вполне может у меня остаться.
Удивила так удивила Бамбушик, может, они тоже, как НЗ химичат, и партия от партии отличается, как в политике. Но мне вот такой разлив достался. Реально нос и голова болят на старте. Может, отстоится, хотя, чему там отстаиваться, вряд ли за такие деньги там хоть одна живая травинка, но посмотрим, чудеса всякие бывают. Может быть... Моя очень похожа на артизанью, только раза в три разведена водой как-будто, ну и попроще, никаких листочков не слышно. А натурального там нет ничего 100% |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Фиалка Пн 14 Сен 2015 - 21:37 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Ночная Фиалка Делис сначала нарисована на стене масляной краской. Химозит не слабо так. Потом бьёт по мозгам горелой проводкой. В общем, испытывает на прочность основательно! Потом, если эту вакханалию перетерпеть остаётся вполне себе фиалка и даже с листиками. Пудра появляется на излёте, но плохая стойкость долго ей радоваться не даёт. Буду ещё делать подходы, для тренировки носа пузырёк вполне может у меня остаться.
Удивила так удивила Бамбушик, может, они тоже, как НЗ химичат, и партия от партии отличается, как в политике. Но мне вот такой разлив достался. Реально нос и голова болят на старте. Может, отстоится, хотя, чему там отстаиваться, вряд ли за такие деньги там хоть одна живая травинка, но посмотрим, чудеса всякие бывают. Может быть... Моя очень похожа на артизанью, только раза в три разведена водой как-будто, ну и попроще, никаких листочков не слышно. А натурального там нет ничего 100% Бамбуш, а ты её давно покупала? Мне моя похожа на артизанью только после ухода лакокрасочных нот. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Фиалка Пн 14 Сен 2015 - 21:40 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Удивила так удивила Бамбушик, может, они тоже, как НЗ химичат, и партия от партии отличается, как в политике. Но мне вот такой разлив достался. Реально нос и голова болят на старте. Может, отстоится, хотя, чему там отстаиваться, вряд ли за такие деньги там хоть одна живая травинка, но посмотрим, чудеса всякие бывают. Может быть... Моя очень похожа на артизанью, только раза в три разведена водой как-будто, ну и попроще, никаких листочков не слышно. А натурального там нет ничего 100% Бамбуш, а ты её давно покупала? Мне моя похожа на артизанью только после ухода лакокрасочных нот. Года полтора назад. Но коробочки были очень пыльные, думаю они там стояли столько же до меня)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Фиалка Пн 14 Сен 2015 - 21:45 | |
| На моей коробке написано, что годен до 01.2019 - явный свежак.(( |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Фиалка Пн 14 Сен 2015 - 22:06 | |
| - Sanago пишет:
- На моей коробке написано, что годен до 01.2019 - явный свежак.((
У меня до июня 2016. Значит, партии совсем разные. Но подожди, может отстоится немного. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Фиалка Пн 14 Сен 2015 - 22:11 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- На моей коробке написано, что годен до 01.2019 - явный свежак.((
У меня до июня 2016. Значит, партии совсем разные. Но подожди, может отстоится немного. Да, пусть постоит, после раскрытия она очень даже симпатичная. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Фиалка Вт 15 Сен 2015 - 14:54 | |
| У меня на коробочке до апреля 2015, видимо совсем старушка. Покрышек нет совсем, ну и со временем совсем и не изменилась. У меня на старте метеориты, а потом немного листиков пробиваются. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |