Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 56 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyВт 29 Мар 2016 - 8:06

Девочки, спасибо!
Мяо, с умасливанием!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyВт 29 Мар 2016 - 15:06

Рамуля, Мяуша, с посылочками!  yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyВт 29 Мар 2016 - 17:56

Гнома, Рамуля, Ванькина, спасибо danke
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyВт 29 Мар 2016 - 18:06

Sanago пишет:
mjaaao пишет:
(я практически уверена, что у него псориаз)
Мяуш, а доктор что говорит? Думаешь, мыло может облегчить это состояние?

Санаж, ничего доктор не говорит, т.к. не обращался. Т.е. обращался, в подростковом возрасте когда-то, но списали на перхоть, выписав какой-то навороченный никчёмный шампунь, который не помог, т.к. это не перхоть ни разу. Я практически уверена потому, что параллельно у моей подруги (с идентичной картиной, только у неё она красочнее на фоне стресса) диагностировали псориаз спустя два года непрерывного хождения к разным специалистам в разных городах (поначалу называли это дерматитом, то аллергией, потом экземой, и даже сейчас, при наличии поставленного диагноза врачом в Гётеборге, ей при прохождении световой терапии в Стогольме иногда морочат голову наводящими вопросами типа: а откуда вы так уверены, что это псориаз? При встречном "а что же?" разводят руками, ещё больше добавляя масла в огонь. Зная эту её историю мой половин ни за какие коврижки не станет в неё добровольно ввязываться 55

про облегчение состояния из-за мыла не ручаюсь, но он сказал, что зуд сразу прошёл после помывки (также спала краснта). В целом же нет проверенных подходящих всем средств против псориаза, поэтому приходится опытным путём что-то искать
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyВт 29 Мар 2016 - 18:07

gnm пишет:

Мяу, возьми в следующий раз африканское черное мыло, у меня дядя с псориазом им пользуется, доволен...

Гномуш, спасибо за совет, попробуем как-нибудь. Я сравнивала составы и отзывы на дёгтярное и африканское, выбрала для начала дёгтярное, т.к. это чёрное пишут трудно смывается и окрашивает собой кафель и всё вокруг))
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyВт 29 Мар 2016 - 19:34

Мяушик, с посылочкой тебя!
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyВт 29 Мар 2016 - 23:32

mjaaao пишет:

Гномуш, спасибо за совет, попробуем как-нибудь. Я сравнивала составы и отзывы на дёгтярное и африканское, выбрала для начала дёгтярное, т.к. это чёрное пишут трудно смывается и окрашивает собой кафель и всё вокруг))
nea 

я 1 раз попробовала дегтярное мыло это себе на голову... ajajajжесть, потом фиг его вымоешь, волосы будто воском липким побрызгали. не прочесать. а мужу на короткую стрижку все ОК.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyВт 29 Мар 2016 - 23:33

mjaaao пишет:
Вредина пишет:
Sanago пишет:
Ванькина пишет:

Девочки, какие мультивитамины заказать? Для энергичности.
Ванькина, мне вот эти давали мощный пинок, но они сняты с продажи.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
я такие пью сейчас, довольна.

добавлю от себя) именно энергичность у меня заметно повышалась от вот таких: Nature's Way, Alive!, Once Daily, Multi-Vitamin, 60 Tablets. Потом ещё была их женская версия, вот такие: Nature's Way, Alive! Once Daily Women's Multi-Vitamin , 60 Tablets, тоже хорошие
я вторые пила кстати тоже, вспомнила. нравились. шустрее как-то становилась, да)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyСр 30 Мар 2016 - 2:32

mjaaao пишет:
Sanago пишет:
mjaaao пишет:
(я практически уверена, что у него псориаз)
Мяуш, а доктор что говорит? Думаешь, мыло может облегчить это состояние?

Санаж, ничего доктор не говорит, т.к. не обращался. Т.е. обращался, в подростковом возрасте когда-то, но списали на перхоть, выписав какой-то навороченный никчёмный шампунь, который не помог, т.к. это не перхоть ни разу. Я практически уверена потому, что параллельно у моей подруги (с идентичной картиной, только у неё она красочнее на фоне стресса) диагностировали псориаз спустя два года непрерывного хождения к разным специалистам в разных городах (поначалу называли это дерматитом, то аллергией, потом экземой, и даже сейчас, при наличии поставленного диагноза врачом в Гётеборге, ей при прохождении световой терапии в Стогольме иногда морочат голову наводящими вопросами типа: а откуда вы так уверены, что это псориаз? При встречном "а что же?" разводят руками, ещё больше добавляя масла в огонь. Зная эту её историю мой половин ни за какие коврижки не станет в неё добровольно ввязываться 55

про облегчение состояния из-за мыла не ручаюсь, но он сказал, что зуд сразу прошёл после помывки (также спала краснта). В целом же нет проверенных подходящих всем средств против псориаза, поэтому приходится опытным путём что-то искать
Грустно как-то с медициной. ((( Удачи твоему половину, Мяушик!
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyСр 30 Мар 2016 - 14:53

Мяуша, возможно и что-то нервное, сыпь как реакция на стрессы.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyСр 30 Мар 2016 - 21:22

Сици, спасибо!

Вредина, про чёрное мыло дезинформация говоришь?)) уточню тогда, вы вот это с Гномой имеете в виду?
Nubian Heritage, African Black Soap Bar, 5 oz (141 g)

а то там есть Sunfeather Soaps, African Black Soap Bar, 4.3 oz (121 g), Out of Africa, Pure Shea Butter Bar Soap, African Black, 4 oz (113 g) и Cococare, Africare, All Natural Clay Soap, 4 oz (110 g), тоже все чёрные и африканские))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyСр 30 Мар 2016 - 21:59

Санаж, спасибо за поддержку, передам drug
но медицина это только один конец грустной палки)) насколько я поняла, псориаз трудно диагностируем, в том числе из-за разного масштаба и часто скрытого течения и вообще очень индивидуализирован. Той вот моей подруге поставили диагноз только тогда, когда у неё после сильного стресса слезла вся кожа с ладоней, т.е. по горячим следам и пока доктор толковый и знакомый много лет был на месте. Потом оно уходит в ремиссию и поди разбери, даже бывалые врачи однозначно не смогут что-то заключить, прямо уже считай за счастье, если поставили диагноз 55

Ванькина, стрессы никто не отменял, это да. Но там не сыпь, а приходяще-уходящие на протяжении всей взрослой жизни воспалительные очаги. Но мужчины зачастую ж такой народ, что несмертельно - то и фиг с ним, если б не мои наблюдения и научные изыскания)), так бы и боролся с проблемой с помощью Head&Shoulders-а, как в аптеке посоветовали :...: (а от него всё ещё только хуже, естественно)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyСр 30 Мар 2016 - 22:01

девы, а расскажите о ваших любимых зубных пастах с херба?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyСр 30 Мар 2016 - 22:11

О, и тут меня не остановить))))

Now Foods, Solutions, Xyli-White только ленивый не хвалил ее.

Auromere, Ayurvedic Herbal Toothpaste, нежно-мятно освежающая.

Now Foods, Xyliwhite Toothpaste Gel, Cinnafresh  любителям корицы невозможно прояти мимо.

Manuka Health, Manuka & Propolis Toothpaste  с прополисом и медом мануки моя любимка.

Это мой мега-хит парад.

Сюда добавлю еще  флосс с корицей.

И травяной порошек - Christopher's Original Formulas, Herbal Tooth and Gum Powder
http://loik.blogspot.com
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyСр 30 Мар 2016 - 22:22

Мяуша, Рамуля, поздравляю!
Надо и мне валерьянки заказать.

Мяуш, я давно и верно люблю Веледу солевую. Правда, ни разу пока не заказывала на Хербе. Уже лет 10 покупаю.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 56 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий