|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Мар 2016 - 8:06 | |
| Девочки, спасибо! Мяо, с умасливанием! |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Мар 2016 - 15:06 | |
| Рамуля, Мяуша, с посылочками! |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Мар 2016 - 17:56 | |
| Гнома, Рамуля, Ванькина, спасибо |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Мар 2016 - 18:06 | |
| - Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
- (я практически уверена, что у него псориаз)
Мяуш, а доктор что говорит? Думаешь, мыло может облегчить это состояние? Санаж, ничего доктор не говорит, т.к. не обращался. Т.е. обращался, в подростковом возрасте когда-то, но списали на перхоть, выписав какой-то навороченный никчёмный шампунь, который не помог, т.к. это не перхоть ни разу. Я практически уверена потому, что параллельно у моей подруги (с идентичной картиной, только у неё она красочнее на фоне стресса) диагностировали псориаз спустя два года непрерывного хождения к разным специалистам в разных городах (поначалу называли это дерматитом, то аллергией, потом экземой, и даже сейчас, при наличии поставленного диагноза врачом в Гётеборге, ей при прохождении световой терапии в Стогольме иногда морочат голову наводящими вопросами типа: а откуда вы так уверены, что это псориаз? При встречном "а что же?" разводят руками, ещё больше добавляя масла в огонь. Зная эту её историю мой половин ни за какие коврижки не станет в неё добровольно ввязываться про облегчение состояния из-за мыла не ручаюсь, но он сказал, что зуд сразу прошёл после помывки (также спала краснта). В целом же нет проверенных подходящих всем средств против псориаза, поэтому приходится опытным путём что-то искать |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Мар 2016 - 18:07 | |
| - gnm пишет:
Мяу, возьми в следующий раз африканское черное мыло, у меня дядя с псориазом им пользуется, доволен... Гномуш, спасибо за совет, попробуем как-нибудь. Я сравнивала составы и отзывы на дёгтярное и африканское, выбрала для начала дёгтярное, т.к. это чёрное пишут трудно смывается и окрашивает собой кафель и всё вокруг)) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Мар 2016 - 19:34 | |
| Мяушик, с посылочкой тебя! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Мар 2016 - 23:32 | |
| - mjaaao пишет:
Гномуш, спасибо за совет, попробуем как-нибудь. Я сравнивала составы и отзывы на дёгтярное и африканское, выбрала для начала дёгтярное, т.к. это чёрное пишут трудно смывается и окрашивает собой кафель и всё вокруг)) я 1 раз попробовала дегтярное мыло это себе на голову... жесть, потом фиг его вымоешь, волосы будто воском липким побрызгали. не прочесать. а мужу на короткую стрижку все ОК. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Мар 2016 - 23:33 | |
| - mjaaao пишет:
- Вредина пишет:
- Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
Девочки, какие мультивитамины заказать? Для энергичности. Ванькина, мне вот эти давали мощный пинок, но они сняты с продажи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] я такие пью сейчас, довольна. добавлю от себя) именно энергичность у меня заметно повышалась от вот таких: Nature's Way, Alive!, Once Daily, Multi-Vitamin, 60 Tablets. Потом ещё была их женская версия, вот такие: Nature's Way, Alive! Once Daily Women's Multi-Vitamin , 60 Tablets, тоже хорошие я вторые пила кстати тоже, вспомнила. нравились. шустрее как-то становилась, да))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Ср 30 Мар 2016 - 2:32 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
- (я практически уверена, что у него псориаз)
Мяуш, а доктор что говорит? Думаешь, мыло может облегчить это состояние? Санаж, ничего доктор не говорит, т.к. не обращался. Т.е. обращался, в подростковом возрасте когда-то, но списали на перхоть, выписав какой-то навороченный никчёмный шампунь, который не помог, т.к. это не перхоть ни разу. Я практически уверена потому, что параллельно у моей подруги (с идентичной картиной, только у неё она красочнее на фоне стресса) диагностировали псориаз спустя два года непрерывного хождения к разным специалистам в разных городах (поначалу называли это дерматитом, то аллергией, потом экземой, и даже сейчас, при наличии поставленного диагноза врачом в Гётеборге, ей при прохождении световой терапии в Стогольме иногда морочат голову наводящими вопросами типа: а откуда вы так уверены, что это псориаз? При встречном "а что же?" разводят руками, ещё больше добавляя масла в огонь. Зная эту её историю мой половин ни за какие коврижки не станет в неё добровольно ввязываться
про облегчение состояния из-за мыла не ручаюсь, но он сказал, что зуд сразу прошёл после помывки (также спала краснта). В целом же нет проверенных подходящих всем средств против псориаза, поэтому приходится опытным путём что-то искать Грустно как-то с медициной. ((( Удачи твоему половину, Мяушик! |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: iherb.com Ср 30 Мар 2016 - 14:53 | |
| Мяуша, возможно и что-то нервное, сыпь как реакция на стрессы. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 30 Мар 2016 - 21:22 | |
| Сици, спасибо!
Вредина, про чёрное мыло дезинформация говоришь?)) уточню тогда, вы вот это с Гномой имеете в виду? Nubian Heritage, African Black Soap Bar, 5 oz (141 g)
а то там есть Sunfeather Soaps, African Black Soap Bar, 4.3 oz (121 g), Out of Africa, Pure Shea Butter Bar Soap, African Black, 4 oz (113 g) и Cococare, Africare, All Natural Clay Soap, 4 oz (110 g), тоже все чёрные и африканские)) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 30 Мар 2016 - 21:59 | |
| Санаж, спасибо за поддержку, передам но медицина это только один конец грустной палки)) насколько я поняла, псориаз трудно диагностируем, в том числе из-за разного масштаба и часто скрытого течения и вообще очень индивидуализирован. Той вот моей подруге поставили диагноз только тогда, когда у неё после сильного стресса слезла вся кожа с ладоней, т.е. по горячим следам и пока доктор толковый и знакомый много лет был на месте. Потом оно уходит в ремиссию и поди разбери, даже бывалые врачи однозначно не смогут что-то заключить, прямо уже считай за счастье, если поставили диагноз Ванькина, стрессы никто не отменял, это да. Но там не сыпь, а приходяще-уходящие на протяжении всей взрослой жизни воспалительные очаги. Но мужчины зачастую ж такой народ, что несмертельно - то и фиг с ним, если б не мои наблюдения и научные изыскания)), так бы и боролся с проблемой с помощью Head&Shoulders-а, как в аптеке посоветовали :...: (а от него всё ещё только хуже, естественно) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 30 Мар 2016 - 22:01 | |
| девы, а расскажите о ваших любимых зубных пастах с херба? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Ср 30 Мар 2016 - 22:11 | |
| О, и тут меня не остановить))))
Now Foods, Solutions, Xyli-White только ленивый не хвалил ее.
Auromere, Ayurvedic Herbal Toothpaste, нежно-мятно освежающая.
Now Foods, Xyliwhite Toothpaste Gel, Cinnafresh любителям корицы невозможно прояти мимо.
Manuka Health, Manuka & Propolis Toothpaste с прополисом и медом мануки моя любимка.
Это мой мега-хит парад.
Сюда добавлю еще флосс с корицей.
И травяной порошек - Christopher's Original Formulas, Herbal Tooth and Gum Powder |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 30 Мар 2016 - 22:22 | |
| Мяуша, Рамуля, поздравляю! Надо и мне валерьянки заказать.
Мяуш, я давно и верно люблю Веледу солевую. Правда, ни разу пока не заказывала на Хербе. Уже лет 10 покупаю. |
| | | |