|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Мар 2016 - 21:51 | |
| прошлась по мартовским посылкам, Сиц и Рамуля (по два раза ), Вредина, Дани - мои поздравления Дани, расскажи про серум Hydraplenish как распробуешь |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Мар 2016 - 22:00 | |
| у меня пришли масла: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и прочие штуки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]минеральная добавка по многочисленным советам Санажика и Дани, тоник с витамином С как-то подсмотрела у Вредины, а дёгтярное мыло (боже, какой аромат! закрываешь глаза и ты где-то летом отдыхаешь в деревне. Потом открываешь и вспоминаешь, что ты всё ещё в городе, а за окном пыльное начало весны )) буду пробовать как натуральную противовоспалительно-очищающую меру по наитию Гномы |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Мар 2016 - 22:08 | |
| Мяо, поздравляю! дегтярное мыло такое "дедушкино" мы с мужем тоже очень любим, муж весь моется, а я - кроме головы))) удивительная штука, и мне сухокожей подходит, и мужу, у которого кожа жирная. запах тоже нравится. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Мар 2016 - 22:22 | |
| Рамуля, Мяуша, с посылками! К дегтярному надо присмотреться, люблю их, у меня всегда в запасе имеется какое-нибудь. )) |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Мар 2016 - 22:28 | |
| Мяуша, спасибо! и тебя с посылкой! про серум обязательно расскажу, уже открыла и пользуюсь
|
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Мар 2016 - 22:29 | |
| - Ванькина пишет:
Девочки, какие мультивитамины заказать? Для энергичности. Ванькина, мне вот эти давали мощный пинок, но они сняты с продажи. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Мар 2016 - 23:11 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
Девочки, какие мультивитамины заказать? Для энергичности. Ванькина, мне вот эти давали мощный пинок, но они сняты с продажи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]я такие пью сейчас, довольна. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Мар 2016 - 0:11 | |
| Вредина, Санаго, Дани, спасибо девочки!
Вредина, дедово мыло взяла его в том числе на пробу для проблемного скальпа моей половины (я практически уверена, что у него псориаз). Пока рано судить об эффекте, но я очень надеюсь, в отзывах на хербе читала много отзывов от мужчин со схожими проблемами. На себе тоже попробовала, но это прям ужас ужас для волос, они становятся какими-то резиновыми на ощупь (даже бальзам не убирает этот эффект, ни силиконистый, ни тот, что органика) и очень быстро грязнятся, так что мой вердикт - на волосы его только при очень короткой мужской стрижке, или же как-то пытаться разделять - скальпу - мыло, волосам - что-то другое)) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Мар 2016 - 0:23 | |
| - Вредина пишет:
- Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
Девочки, какие мультивитамины заказать? Для энергичности. Ванькина, мне вот эти давали мощный пинок, но они сняты с продажи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] я такие пью сейчас, довольна. добавлю от себя) именно энергичность у меня заметно повышалась от вот таких: Nature's Way, Alive!, Once Daily, Multi-Vitamin, 60 Tablets. Потом ещё была их женская версия, вот такие: Nature's Way, Alive! Once Daily Women's Multi-Vitamin , 60 Tablets, тоже хорошие |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Мар 2016 - 0:45 | |
| - mjaaao пишет:
- Вредина, Санаго, Дани, спасибо девочки!
Вредина, дедово мыло взяла его в том числе на пробу для проблемного скальпа моей половины (я практически уверена, что у него псориаз). Пока рано судить об эффекте, но я очень надеюсь, в отзывах на хербе читала много отзывов от мужчин со схожими проблемами. На себе тоже попробовала, но это прям ужас ужас для волос, они становятся какими-то резиновыми на ощупь (даже бальзам не убирает этот эффект, ни силиконистый, ни тот, что органика) и очень быстро грязнятся, так что мой вердикт - на волосы его только при очень короткой мужской стрижке, или же как-то пытаться разделять - скальпу - мыло, волосам - что-то другое)) Мяуш, а доктор что говорит? Думаешь, мыло может облегчить это состояние? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Мар 2016 - 0:57 | |
| Рамуля, Мяушка, с посылочками !
Мяу, возьми в следующий раз африканское черное мыло, у меня дядя с псориазом им пользуется, доволен... |
|
| |
|