|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Вт 23 Фев 2016 - 23:53 | |
| Сици, напомни, плиз, как ты лопух в каплях с пипеткой используешь? Втираешь или пьёшь? У них там, смотрю, ещё крапива есть. Они, вроде как, для приёма внутрь, интересно, есть положительный эффект при наружном использовании? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Ср 24 Фев 2016 - 0:32 | |
| Санажка, я перед мытьем наношу пипеткой по проборам - втирательные движения - под резиновую шапку и в тепло. Брожу так час-другой. Вторую или третью бутылку вчера открыла, мне нравится. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Ср 24 Фев 2016 - 0:34 | |
| - Сицилия пишет:
- Санажка, я перед мытьем наношу пипеткой по проборам - втирательные движения - под резиновую шапку и в тепло. Брожу так час-другой. Вторую или третью бутылку вчера открыла, мне нравится.
А чем, Сицилик, какой эффект наблюдаешь? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Ср 24 Фев 2016 - 1:24 | |
| Ну мне больше нравится, чем масло, скажем. У меня не то чтоб были какие-то проблемы, краска не особо вымывается, как мне кажется. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Ср 24 Фев 2016 - 1:37 | |
| А укрепление там, скажем, или повышенная лохматость? ))) По идее же укреплять должен, не замечала за ним такого? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Ср 24 Фев 2016 - 2:05 | |
| Ну не знаю, Санажка, я пью разное и вот его мажу, у меня нет проблем с выпадением, например. Думаю, что в общем и целом, все оно очень укрепляется)))) Подшерсток у меня прет очень активно. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: iherb.com Ср 24 Фев 2016 - 12:56 | |
| - Sanago пишет:
- А укрепление там, скажем, или повышенная лохматость? ))) По идее же укреплять должен, не замечала за ним такого?
Санажа, а ты не хочешь попробовать смесь из димексида, репейного масла, витаминов группы В. Под шапочку на часик отлично работает |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Ср 24 Фев 2016 - 19:43 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну не знаю, Санажка, я пью разное и вот его мажу, у меня нет проблем с выпадением, например. Думаю, что в общем и целом, все оно очень укрепляется))))
Подшерсток у меня прет очень активно. в целом, это да. Рада, что у тебя позади волосопад. - LenusyTT пишет:
- Sanago пишет:
- А укрепление там, скажем, или повышенная лохматость? ))) По идее же укреплять должен, не замечала за ним такого?
Санажа, а ты не хочешь попробовать смесь из димексида, репейного масла, витаминов группы В. Под шапочку на часик отлично работает Не, Ленусик, спасибо! Я не то чтобы что-то в этом направлении ищу, просто корзину на Хербе чищу. Да и не люблю масла вымывать из волос. А остальные ингредиенты их твоего рецепта в каком виде? |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: iherb.com Ср 24 Фев 2016 - 19:46 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Ну не знаю, Санажка, я пью разное и вот его мажу, у меня нет проблем с выпадением, например. Думаю, что в общем и целом, все оно очень укрепляется))))
Подшерсток у меня прет очень активно. в целом, это да. Рада, что у тебя позади волосопад.
- LenusyTT пишет:
- Sanago пишет:
Санажа, а ты не хочешь попробовать смесь из димексида, репейного масла, витаминов группы В. Под шапочку на часик отлично работает Не, Ленусик, спасибо! Я не то чтобы что-то в этом направлении ищу, просто корзину на Хербе чищу. Да и не люблю масла вымывать из волос. А остальные ингредиенты их твоего рецепта в каком виде? Витамины в ампулах. Ну смотри, если надумаешь.... Я вот решила перед весной профилактикой заняться |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Ср 24 Фев 2016 - 20:44 | |
| Димексид же страшно вонючий, если я не ошибаюсь. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 24 Фев 2016 - 20:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Димексид же страшно вонючий, если я не ошибаюсь.
И не так безвреден как может казаться. Мы на старой пасе увлекались такой маской. Мне не оч понра, но дело вкуса как всегда... |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 24 Фев 2016 - 21:30 | |
| - Сицилия пишет:
- Димексид же страшно вонючий, если я не ошибаюсь.
Причем, у него такая высокая степень проникаемости, что ты его еще не успел открыть - буквально о крышку чуть испачкался, а привкус уже во рту. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Ср 24 Фев 2016 - 21:58 | |
| Батюшки! Необходимости нет, к счастью, но даже, если было бы нужно, пробовать не хочется. |
|
| |
|