|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Сб 16 Янв 2016 - 20:41 | |
| - Сицилия пишет:
- Нет, оно уже зажило, а пятно осталось. Ранки никакой нет. А какие кислоты? Тоник или крем?
А у тебя есть кислотные и тоник и крем? Я бы точечно что-то посильнее, типа, Обаджи или маски какой, ролик ваш ретиноловый тоже подошёл бы, наверное. А если сухость от них или раздражение, то лакричным помажь. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Сб 16 Янв 2016 - 21:00 | |
| У меня есть крем, один кислотный, ну вот ретиноловый ролик есть, ну я поняла, вот их пока и поюзаю. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 18 Янв 2016 - 22:34 | |
| Мне пришла посылка. Крем с ретинолом очень странный. То ли он смерзся, то ли усох. Сейчас попробую снять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: tercia (Пн 18 Янв 2016 - 23:06), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Пн 18 Янв 2016 - 22:42 | |
| Поздравляю, Терци! Буду ждать отзыв на крем с пачули , эта серия у меня в списке давно висит. )) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пн 18 Янв 2016 - 22:48 | |
| Поздравляю Терци, мне вот про то суфле в красной коробке интересно))) А что это за GABA? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Пн 18 Янв 2016 - 22:56 | |
| - Сицилия пишет:
- Поздравляю Терци, мне вот про то суфле в красной коробке интересно)))
А что это за GABA? Про Габу и суфле тоже послушаю. ))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 18 Янв 2016 - 23:04 | |
| Терци, поздравляю!!! Мне интересно про все, крем с ретинолом хочу на следующий год взять. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 18 Янв 2016 - 23:18 | |
| - Sanago пишет:
- Поздравляю, Терци!
Буду ждать отзыв на крем с пачули , эта серия у меня в списке давно висит. )) Я сейчас могу тебе сказать. Это уже второй и я, наверное, каждый раз его буду покупать. Он анти-эйдж, если тебя это не пугает. Лучше крема для рук у меня не было. Преображает руки сразу. По консистенции - белое суфле. И кажется, что легкий, но когда распределяешь, становится понятно, что он питательный и маслянистый. Какое-то время нужно, чтоб впитался. Впитывается хорошо, аромат очень выражен. Сначала это миндаль очень громкий и горький, прям синильная кислота, слабеет, конечно, и через время от ручек так потягивает ванильной землицей. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Пн 18 Янв 2016 - 23:25 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Поздравляю, Терци!
Буду ждать отзыв на крем с пачули , эта серия у меня в списке давно висит. )) Я сейчас могу тебе сказать. Это уже второй и я, наверное, каждый раз его буду покупать. Он анти-эйдж, если тебя это не пугает. Лучше крема для рук у меня не было. Преображает руки сразу. По консистенции - белое суфле. И кажется, что легкий, но когда распределяешь, становится понятно, что он питательный и маслянистый. Какое-то время нужно, чтоб впитался. Впитывается хорошо, аромат очень выражен. Сначала это миндаль очень громкий и горький, прям синильная кислота, слабеет, конечно, и через время от ручек так потягивает ванильной землицей. Заманчиво, спасибо! |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 19 Янв 2016 - 0:00 | |
| - Сицилия пишет:
- Поздравляю Терци, мне вот про то суфле в красной коробке интересно)))
А что это за GABA? GABA - гамма -аминомасляная кислота (ГАМК) снимает чувство нервозности, тревоги, способствует стимуляции сна, улучшает память. Вообще она является компонентом крови и тканей мозга, а при недостатке вот те симптомы, что устраняет, говорят от недостатке. Прием безвреден в небольшой дозировке (75 мг в день в три приема) вот специально купила в 100 мг таблетках, чтоб делить на 4 и три из них принять в течение дня. Вот тут - об адаптогенах интересно, а в комментариях о тревожных состояниях - тыц Вообще у нее раздел Витаминожизнь интересный очень - в каких формах должны быть правильные витамины и микроэлементы и в каких сочетаниях. Я не знала, к примеру, что, если кальций (правильный) без витамина К (тоже определенного), то кальцинирует не зубы и кости, а сосуды. А суфле в красной коробке - это гликолевый крем-пилинг - тут Нанесла вот первый раз. Посмотрим, напишу. Девочки, спасибо за поздравления!
Последний раз редактировалось: tercia (Вт 19 Янв 2016 - 0:16), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вт 19 Янв 2016 - 0:16 | |
| Терци, я часто встерчала, что он выглядит очень неприглядно. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 19 Янв 2016 - 0:22 | |
| Да? Спасибо, а то я расстроилась. Решила, что замерз - в прошлый раз средство для мытья посуды размораживать пришлось. В пятницу на ночь намажусь. Попробую сначала как маску, минут на 10. Хотела вот этот,чтоб и под глаза, но его нет никогда. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Вт 19 Янв 2016 - 9:35 | |
| Терци, поздравляю. Крем с ретинолом не надо как маску . Для начала тоненьким слоем, са-а-авсем тоненьким, чтоб и снимать нечего было. Я густо только концу использования смогла, до этого лицо сжигала. Да, еще нюанс. Если после нанесения вода попала - опять жжёт. Это если зубы почистить забыла до нанесения крема. |
|
| |
|