|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 16 Авг 2015 - 0:40 | |
| Дань, там еще в зависимости от запаха шиппинг-вес немного отличается. если тебе не принципиально по аромату и он будет в наличии, бери мандарин, он самый легкий - 0,59кг, даже 3 штуки влезут. фига, груша и без запаха уже весят 0,64. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Вс 16 Авг 2015 - 2:04 | |
| Вредина, спасибо огромное! запах мне не принципиально, любой подойдет, а вес важен |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 17 Авг 2015 - 19:55 | |
| - Дани пишет:
- Вредина, спасибо огромное!
запах мне не принципиально, любой подойдет, а вес важен не за что! запахи там кстати вполне терпимые, не слишком сильные и довольно приятные. мне особенно фига нравится. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 18 Авг 2015 - 18:50 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маска для волос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Густая, запах сильный, но приятный. Если держать от получаса и дольше, потом неделю не вымывается. Сама маска классная, волосы разглаживает, не утяжеляет. Там написано, что можно на концы, как несмывайку, так не пробовала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шампунь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Густой, желеобразный. Хватает надолго (2 мес мытья через день). Промывает прекрасно, не сушит. В общем, зачетнейший шамп. Кондиционер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ничем не примечательный. Ну, то есть, работает прекрасно, нареканий нет. Гель для душа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Брала на лето, чтоб освежающий. Пахнет в основном мятой, эвкалипт если и есть, то забит. Довольно густой, желеобразный. Как только появилось место в баночке, долила водой. Тоже работает прекрасно без каких-либо нареканий. Не пересушивает ничего, аромат не оставляет. Крч, тоже зачет ему. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 18 Авг 2015 - 19:08 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пробники лосьонов Арома Начуралс Витамин С и Витамин Е Состав прекрасный, но на лицо не понравились, щиплют. Извела на тело =)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот такой лосьон дня тела понравился. Густой, но не до консистенции масла. Хорошо впитывается, запах есть, но очень нейтральный. Заказала полноразмерную версию =)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Брала еще Reviva Labs Elastin & Collagen и Alpha Lipoic Acid, Olive Oil & DMAE Нормальные лосьоны. Впитываются быстро, не воняют. Правда чудодейства всякие не заметила, но, в принципе и не рассчитывала. Пока не вызвали желание брать повторно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 18 Авг 2015 - 19:21 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Умывалка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Смывает чисто, не сушит. Жидковата, плюется из диспенсера неаккуратно, особенно если на клювике подсохнет. Запах совсем несильный. Достойная, крч. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маска [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Пока писала, как умывалкой диспенсер плюется, вспомнила про эту маску. Крч, извлекать ее из тюбика без потерь у меня не получается. Она очень густая и не то что плюется - прям чихает воздушно-лепешечным путем по всей ванной. Если удается наловить на руку и размазать по лицу и зоне декольте - работает вполне пристойно, мне нравится. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 18 Авг 2015 - 19:26 | |
| Сегодня пришли специи. Всеми, что раньше заказывала у Симпли Органик очень довольна. Не пропустила скидочки =)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вт 18 Авг 2015 - 19:26 | |
| У меня отлично вымывается маска, что показала Дани. Я обычно около часа с ней брожу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 18 Авг 2015 - 19:43 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня отлично вымывается маска, что показала Дани.
Я обычно около часа с ней брожу. Какая? Дани про умывалки и тоники писала. Если ты про маску с Таману, то маска вымывается, запах не вымывается. У меня шамп и кондишка без своего запаха (ниже про них), так вот я запах от маски после трех помывок ощущала. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вт 18 Авг 2015 - 20:02 | |
| Странно, я нет)))) Хотя я очень напрягаюсь от разных отдушек. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Вт 18 Авг 2015 - 22:32 | |
| Анлвуша, со специями! А когда на них скидки были? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 18 Авг 2015 - 22:36 | |
| Анлвуш, спасибо за отзывы! значит, хорошая маска для волос, надо брать наверное и мне. умывалка Альба мне тоже нравилась, хотя подсыхает и плюется, да. специи у СимплиОрганик классные, я лучок жаренный брала, пудру, очень вкусная на готовые блюда - омлеты, гренки с яйцом, а кончилась, купила Frontier, ну так себе, СО намного вкуснее. |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | |