|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 19 Мар 2014 - 1:58 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Bamboo пишет:
- Рози, а он на фотках на неил ру похож на себя?
Если да, то мне надо такое)) Да, похож. Правда, у меня цветопередача дисплея компа прихрамывает. Не знаю эталон параметров правдивой цветопередачи. Скажу по-другому: если ты живьем видела / видишь оранжево-охровый цвет фирменных коробок Hermes, то этот лак имеет тот же самый цвет. У меня есть кошелек такого цвета, один в один :) Цвет, конечно, какой-то особенный, необычный, благородный, дорогущий, глянцевый. Очень жду похожую Мирабеллу Шанель. В двойном маникюре, думаю, этот ИСЛ №44 будет прекрасен в паре с Буйной Фантазией ЧГ. Рози, жду твоих свотчей, на моём мониторе нейлрушные свотчи далеки от коробок Эрмес. ((( А мне как раз больше оранжевенького хоцца. А это лимитки будут? В Питер не привезут, я так понимаю... +1 Только я не хочу совсем как коробки, я хочу именно так, как в неил ру))). Немного грязноватый, чем-то схожий с моим разбившимся спасательным кругом от чайны)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 19 Мар 2014 - 3:18 | |
| Если эти свотчи правдоподобны, то он мне очень нра, и Корица тоже. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 19 Мар 2014 - 7:20 | |
| - Sanago пишет:
- Если эти свотчи правдоподобны, то он мне очень нра, и Корица тоже.
Да, тут хорош тоже! Итак, Имбирь и Шафран хочу. |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 19 Мар 2014 - 15:48 | |
| - Sanago пишет:
- Рози, жду твоих свотчей, на моём мониторе нейлрушные свотчи далеки от коробок Эрмес. ((( А мне как раз больше оранжевенького хоцца. А это лимитки будут? В Питер не привезут, я так понимаю...
Хорошо, но не обещаю идеально переданного цвета. Как он выглядит живьем и с чем одинаков, я уже говорила :) Это лимитки однозначно. Я обошла много магазинов ИдБ и ЛЭтуаль, там этой коллекции даже не ждут. Есть только в ЦУМе, но я тогда до них не дошла, т.к. засиделась в корнере Карон. В Питере есть/будут в ДЛТ. Я об этом слышала не раз :) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 19 Мар 2014 - 16:06 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози, жду твоих свотчей, на моём мониторе нейлрушные свотчи далеки от коробок Эрмес. ((( А мне как раз больше оранжевенького хоцца. А это лимитки будут? В Питер не привезут, я так понимаю...
Хорошо, но не обещаю идеально переданного цвета. Как он выглядит живьем и с чем одинаков, я уже говорила :)
Это лимитки однозначно. Я обошла много магазинов ИдБ и ЛЭтуаль, там этой коллекции даже не ждут. Есть только в ЦУМе, но я тогда до них не дошла, т.к. засиделась в корнере Карон.
В Питере есть/будут в ДЛТ. Я об этом слышала не раз :) Спасибо, дружок! Буду ждать тебя в этом лаке в независимости от цветопередачи, ориентир ты дала. ))) |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 19 Мар 2014 - 16:34 | |
| - Bamboo пишет:
-
- Цитата :
- Только я не хочу совсем как коробки, я хочу именно так, как в неил ру))). Немного грязноватый, чем-то схожий с моим разбившимся спасательным кругом от чайны))
Твой Круг красив, спору нет. Но №44 ИСЛ с явно рыжим оттенком. Нет в нем грязноватости живьем. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 19 Мар 2014 - 16:36 | |
| - Sanago пишет:
- Если эти свотчи правдоподобны, то он мне очень нра, и Корица тоже.
Свотч Имбиря №44 очень похож на правду. Какая коллекция!!! Вау!!! Всё хочу, даже Розу №41, хотя холодна к нюдам. |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| | | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Пт 30 Май 2014 - 23:09 | |
| Прочла про свои хотелки всей специевой коллекции ИСЛ, пока осуществила только Имбирь №44 ИСЛ. Умираю-хочу-не могу вот этот оттенок Kure Bazaar Bohemian Он из семейства Имбиря №44 ИСЛ и Мирабеллы Шанель. Почему то такие Hermesообразные оттенки мне нравятся так же бурно, как и бордово-фиолетовые. Надо сказать, что природную зеленоватость кожи рук они (и те, и другие) прекрасно нивелируют. Отношу это за счет того, что в них присутствует красный пигмент, а он как раз и комплементарен зеленому. Купить его в Мск - не проблема, никак не доеду до мест его обитания. Было бы ещё забавнее поменять его на что-то, но это как получится. Я сейчас тоже в Kure Bazaar - оттенок Catwalk. Свотчей у меня нет и всего один слой. Вот он (свотч из Яндекс.Картинки): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лучше свотч я сама все равно не сделаю. Этот пока единственный у меня Кюр Базар имеет изумительные ТТХ. И в этой марке, кроме Bohemian, я присмотрела ещё несколько бомбезных оттенков: Rouge Flore, Mademouselle K., Stiletto, September. Бамбу, напомни, плиз, какой там красный-алый оттенок ты хотела? Ты его нашла? Мне кажется, я видела такой в марке Christina Fitzgerald. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Сб 31 Май 2014 - 0:35 | |
| - Рози пишет:
Бамбу, напомни, плиз, какой там красный-алый оттенок ты хотела? Ты его нашла? Мне кажется, я видела такой в марке Christina Fitzgerald. Не алый-красный, а красный неон! Чтоб светил за три километра)) Но это такая вялая хотелка уже)) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Сб 31 Май 2014 - 0:45 | |
| - Bamboo пишет:
- Рози пишет:
Бамбу, напомни, плиз, какой там красный-алый оттенок ты хотела? Ты его нашла? Мне кажется, я видела такой в марке Christina Fitzgerald. Не алый-красный, а красный неон! Чтоб светил за три километра)) Но это такая вялая хотелка уже)) Неон, точно! :) Не особо хочется уже или забила, потому что не найти? :) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Сб 31 Май 2014 - 0:55 | |
| Рози, сравни при случае, плиз, Kure Bazaar Tea Rose с Элексиром или на что он там больше похож? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Сб 31 Май 2014 - 0:58 | |
| - Рози пишет:
- Bamboo пишет:
- Рози пишет:
Бамбу, напомни, плиз, какой там красный-алый оттенок ты хотела? Ты его нашла? Мне кажется, я видела такой в марке Christina Fitzgerald. Не алый-красный, а красный неон! Чтоб светил за три километра)) Но это такая вялая хотелка уже)) Неон, точно! :) Не особо хочется уже или забила, потому что не найти? :) Ну и не найти, да и не очень уже хочу. Может к зиме опять буду искать, но точно не скажу |
| | | |