Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши хотелки!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши хотелки!!! - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Наши хотелки!!!   Наши хотелки!!! - Страница 3 EmptyСр 19 Мар 2014 - 1:58

Sanago пишет:
Рози пишет:
Bamboo пишет:
Рози, а он на фотках на неил ру похож на себя?
Если да, то мне надо такое))
Да, похож. Правда, у меня цветопередача дисплея компа прихрамывает. Не знаю эталон параметров правдивой цветопередачи.
Скажу по-другому: если ты живьем видела / видишь оранжево-охровый цвет фирменных коробок Hermes, то этот лак имеет тот же самый цвет. У меня есть кошелек такого цвета, один в один :)
Цвет, конечно, какой-то особенный, необычный, благородный, дорогущий, глянцевый. Очень жду похожую Мирабеллу Шанель. 
В двойном маникюре, думаю, этот ИСЛ №44 будет прекрасен в паре с Буйной Фантазией ЧГ.
Рози, жду твоих свотчей, на моём мониторе нейлрушные свотчи далеки от коробок Эрмес. ((( А мне как раз больше оранжевенького хоцца. А это лимитки будут? В Питер не привезут, я так понимаю...
+1

Только я не хочу совсем как коробки, я хочу именно так, как в неил ру))). Немного грязноватый, чем-то схожий с моим разбившимся спасательным кругом от чайны))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши хотелки!!!   Наши хотелки!!! - Страница 3 EmptyСр 19 Мар 2014 - 3:18

Если эти свотчи правдоподобны, то он мне очень нра, и Корица тоже.  ura
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши хотелки!!!   Наши хотелки!!! - Страница 3 EmptyСр 19 Мар 2014 - 7:20

Sanago пишет:
Да, тут хорош тоже!
Итак, Имбирь и Шафран хочу.
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наши хотелки!!!   Наши хотелки!!! - Страница 3 EmptyСр 19 Мар 2014 - 15:48

Sanago пишет:
Рози, жду твоих свотчей, на моём мониторе нейлрушные свотчи далеки от коробок Эрмес. ((( А мне как раз больше оранжевенького хоцца. А это лимитки будут? В Питер не привезут, я так понимаю...
Хорошо, но не обещаю идеально переданного цвета. Как он выглядит живьем и с чем одинаков, я уже говорила :)

Это лимитки однозначно. Я обошла много магазинов ИдБ и ЛЭтуаль, там этой коллекции даже не ждут. Есть только в ЦУМе, но я тогда до них не дошла, т.к. засиделась в корнере Карон.

В Питере есть/будут в ДЛТ. Я об этом слышала не раз :)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши хотелки!!!   Наши хотелки!!! - Страница 3 EmptyСр 19 Мар 2014 - 16:06

Рози пишет:
Sanago пишет:
Хорошо, но не обещаю идеально переданного цвета. Как он выглядит живьем и с чем одинаков, я уже говорила :)

Это лимитки однозначно. Я обошла много магазинов ИдБ и ЛЭтуаль, там этой коллекции даже не ждут. Есть только в ЦУМе, но я тогда до них не дошла, т.к. засиделась в корнере Карон.

В Питере есть/будут в ДЛТ. Я об этом слышала не раз :)
Спасибо, дружок! Буду ждать тебя в этом лаке в независимости от цветопередачи, ориентир ты дала. )))
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки!!!   Наши хотелки!!! - Страница 3 EmptyСр 19 Мар 2014 - 16:34

Bamboo пишет:
Цитата :
Только я не хочу совсем как коробки, я хочу именно так, как в неил ру))). Немного грязноватый, чем-то схожий с моим разбившимся спасательным кругом от чайны))
Твой Круг красив, спору нет.
Но №44 ИСЛ с явно рыжим оттенком. Нет в нем грязноватости живьем.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки!!!   Наши хотелки!!! - Страница 3 EmptyСр 19 Мар 2014 - 16:36

Sanago пишет:
Свотч Имбиря №44 очень похож на правду.
Какая коллекция!!! Вау!!! Всё хочу, даже Розу №41, хотя холодна к нюдам.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки!!!   Наши хотелки!!! - Страница 3 EmptyСр 9 Апр 2014 - 0:48

Хачу DanceLegend Protuberance и Big Bang.  55 
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши хотелки!!!   Наши хотелки!!! - Страница 3 EmptyСр 9 Апр 2014 - 0:57

Anlva пишет:
Это они в Рыцаря насыпали хлопьев голографических))))) (и не только в него) dance 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки!!!   Наши хотелки!!! - Страница 3 EmptyСр 9 Апр 2014 - 1:02

Bamboo пишет:
Anlva пишет:
Это они в Рыцаря насыпали хлопьев голографических))))) (и не только в него) dance 
Типа того, да. Но ничего подобного у меня нет, а красно-оранжевый перелив почему мне захотелось, вообще не понимаю. От самого рыцаря я б тоже не отказалась.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки!!!   Наши хотелки!!! - Страница 3 EmptyПт 30 Май 2014 - 23:09

Прочла про свои хотелки всей специевой коллекции ИСЛ, пока осуществила только Имбирь №44 ИСЛ.

Умираю-хочу-не могу вот этот оттенок Kure Bazaar Bohemian
Он из семейства Имбиря №44 ИСЛ и Мирабеллы Шанель. Почему то такие Hermesообразные оттенки мне нравятся так же бурно, как и бордово-фиолетовые. Надо сказать, что природную зеленоватость кожи рук они (и те, и другие) прекрасно нивелируют. Отношу это за счет того, что в них присутствует красный пигмент, а он как раз и комплементарен зеленому.

Купить его в Мск - не проблема, никак не доеду до мест его обитания. Было бы ещё забавнее поменять его на что-то, но это как получится.

Я сейчас тоже в Kure Bazaar - оттенок Catwalk. Свотчей у меня нет и всего один слой. Вот он (свотч из Яндекс.Картинки):
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Лучше свотч я сама все равно не сделаю.
Этот пока единственный у меня Кюр Базар имеет изумительные ТТХ.

И в этой марке, кроме Bohemian, я присмотрела ещё несколько бомбезных оттенков: Rouge Flore, Mademouselle K., Stiletto, September.

Бамбу, напомни, плиз, какой там красный-алый оттенок ты хотела? Ты его нашла? Мне кажется, я видела такой в марке Christina Fitzgerald.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши хотелки!!!   Наши хотелки!!! - Страница 3 EmptyСб 31 Май 2014 - 0:35

Рози пишет:

Бамбу, напомни, плиз, какой там красный-алый оттенок ты хотела? Ты его нашла? Мне кажется, я видела такой в марке Christina Fitzgerald.
Не алый-красный, а красный неон! Чтоб светил за три километра)) Но это такая вялая хотелка уже))
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки!!!   Наши хотелки!!! - Страница 3 EmptyСб 31 Май 2014 - 0:45

Bamboo пишет:
Рози пишет:

Не алый-красный, а красный неон! Чтоб светил за три километра)) Но это такая вялая хотелка уже))
Неон, точно! :) Не особо хочется уже или забила, потому что не найти? :)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши хотелки!!!   Наши хотелки!!! - Страница 3 EmptyСб 31 Май 2014 - 0:55

Рози, сравни при случае, плиз, Kure Bazaar Tea Rose с Элексиром или на что он там больше похож?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши хотелки!!!   Наши хотелки!!! - Страница 3 EmptyСб 31 Май 2014 - 0:58

Рози пишет:
Bamboo пишет:
Рози пишет:

Неон, точно! :) Не особо хочется уже или забила, потому что не найти? :)
Ну и не найти, да и не очень уже хочу. Может к зиме опять буду искать, но точно не скажу  hihi 

Наши хотелки!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий