| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 22 Июн 2015 - 15:53 | |
| - gnm пишет:
- Ванькина пишет:
- Вредина пишет:
- я лет 10 назад пробовала фиолетовую и зеленую, с тех пор только черную покупаю. все ж для меня самый выигрышный вариант.
фиолетовая у них красивая и васильковая тоже, но теперь нравится фиолетовая Гурмандиз и по кошельку приятнее. она у меня сейчас тоже есть, и зеленая, но вот не могу ей часто пользоваться, начинают сыпаться реницы ((((( Что-то ты меня озадачила :duma: Надо будет её чередовать с другими. Бабочка, с помадкой! Какой номерок? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 22 Июн 2015 - 16:20 | |
| - Ванькина пишет:
- gnm пишет:
- Ванькина пишет:
- Вредина пишет:
- я лет 10 назад пробовала фиолетовую и зеленую, с тех пор только черную покупаю. все ж для меня самый выигрышный вариант.
фиолетовая у них красивая и васильковая тоже, но теперь нравится фиолетовая Гурмандиз и по кошельку приятнее. она у меня сейчас тоже есть, и зеленая, но вот не могу ей часто пользоваться, начинают сыпаться реницы ((((( Что-то ты меня озадачила :duma: Надо будет её чередовать с другими.
У меня такой результат был с самого начала, с первых выпусков. Если ты не заметила, то и забей, все ж индивидуально. но я все равно ее периодически покупаю )))) мыши плакали, кололись ... ))))))) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 22 Июн 2015 - 18:50 | |
| Гнома, Ванькина, Вредина - спасибо Ванькина, это Poppy Pop#6. Гнома, даже кораллов бывает много, но не у меня этим летом)) как-то я поиздержалась, только один коралл был в наличии - нежный. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 22 Июн 2015 - 19:39 | |
| у меня немножко... ходили с мамой нюхать новый аромат у Локситана. голубой и белый ирисы. мама у меня очень любит эти цветы. приятный. сначала очень свежий, как вода из родничка, а потом уже раскрывается цветами. мама в итоге взяла аромат и дали косметичку с миньками этих же ирисовых крема для рук и лосьона для тела + минька этого же аромата, и мне достался парф пробник. хотя я не по цветам. ну и кремов для тела много не бывает))) и повторно взяла масляные диски для снятия лака. хорошие они, не воняют, не сушат, стирают хорошо. и дешевле Артдеко в 2 раза при том, что почти в 2 раза больше дисков в банке. могу советовать. вообще радует Летуаль своей продукцией. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 22 Июн 2015 - 20:13 | |
| Вредина, вы фанаты Локситан, они должны уже вам проценты отчислять) я точно знаю, у кого буду консультироваться, если решу с ними начать знакомство! лаааайм! а какой он по текстуре? |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 22 Июн 2015 - 20:46 | |
| Сицилия, butter-fly, Angelitos, Angelitos, ага, лайм. у меня был крем для рук такой лаймовый. вкуснющий запах лайма и его цедры. крем довольно плотненький, все-таки 10% масла ши, совсем не текучий, но не слишком жирный, в меру, как по мне. очень приятная тающая текстура. ваниль там еще есть. такая натуральная, с горчинкой. был малявка-крем для рук, мне понравилось. и роза. ее мама моя любит. минус - крема 100мл всего в банке. а дороговато. консультируйся, конечно, если что))) мама сейчас активно тестирует новинки для лица с пионом. я их так... по касательной только. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|