| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 15 Июн 2015 - 11:43 | |
| Наталета, Бабочка, с покупками! Бабочка, не так давно моя мама хотела цветную тушь, зеленую. облазили все украинские офф- и онлайн магазины - нифига нет, кроме Летуаль, которая смотрится почти как серая. так и не нашли. тоже обожаю яркие карандаши для глаз на лето как раз перебрала коллекшн, повытаскивала поближе. у меня еще в каком-то чудо боксе были подводки Буржуа фиолет и зеленая, тоже шик, очень яркие и стойкие. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 15 Июн 2015 - 12:04 | |
| Врединка, спасибо Да уж, с зеленой тушью караул В оффлайне я еще нашла Диваж и нашу Гурмандиз-ХайТек (обе темно зеленые, почти незаметны на ресницах), а также в оффлайне помимо неведомых китайских - у Риммель и Барри М. Но стоимость их доставки съедает всякое понятие о бюджетности. Я даже в люксовых марках не нашла приличного зеленого)) В общем, эта Белла меня спасла |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 15 Июн 2015 - 15:01 | |
| butter-fly, Диваж у нас не видела давно, Риммель надо глянуть. люкс мы тоже спрашивали, была лимитка какая-то у Коллистар, консы сказали, ну походите по магазинам, может, где и осталась... не осталась. отсылали еще в Артдеко, вроде когда-то была зеленая именно, но мы тоже не нашли. даже на ИСЛ отправляли,и опять пусто. есть еще у Нуба очень яркая зеленая тушь, судя по свотчам, но нигде ее не было в продаже. синих полно, фиолет, а зеленых нет. у Мавалы зеленая есть, но не очень яркая. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 15 Июн 2015 - 15:45 | |
| Вредина, посмотрите с мамой в GOSH, Amazing Length'n Build, прошлым летом там нашла красивый зеленый. футляр черный, на колпачке цветные кружки-наклейки, конкретно на зеленой кружок соотв. цвета с надписью "green". не знаю, лимитка это была или нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 15 Июн 2015 - 17:32 | |
| у Пупы шикарные цветные туши из серии: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зеленая идет под номером 500. Сама имею номер 301, очень нравится на лето. - Цитата :
- Ванькина, спасибочки, у фиолетового номерок 6L.
Ты тоже зеленоглазка? Каре-зеленые. Фиолетовый и зеленый хорошо идут. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 15 Июн 2015 - 19:17 | |
| - butter-fly пишет:
- Ванькина, интересный у тебя цвет глаз, покажи как-нибудь
хорошо У меня небольшие покупочки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ремувер очень понравился, быстро снимает лак. Помадка Мэйбеллин, увлажняющая 633, очень приятная, цвет в светло-коричневый. Вообще шла за тушью для бровей Мэйбеллин, но тушь оказалась дефицит |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 15 Июн 2015 - 20:23 | |
| Ванькина, с покупками! это ты эту помаду только что выложила в Помадах-Блесках? мне ее в той теме монитор отобразил как коричнево-розовую, а в этой теме - светло-коричневый или темный беж. кстати, да, все не могла вспомнить - где же еще в масс-маркет видела цветные туши, точно, Пупа Вамп! и как раз тогда, когда искала зеленую. но мне лично зеленая тушь у Пупы показалась уж очень яркой, практически электрик, и зеленый там с уходом в конкретный аквамарин. искали вместе с консом и она позвала коллегу показаться с этой тушью - я со стороны оценила эффект, но выбрала все-таки изумрудную Гош. |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|