| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 11 Июн 2015 - 17:37 | |
| Бабочка, а как ты часто моешь голову с этим Матриксом? у меня просто аналогичное средство, BlowPro Blow Up Root Lift Concentrate, объём прикорневой даёт, всё хорошо, но на второй день я ощущаю дискомфорт, будто кожа не дышит, хотя внешне всё прекрасно. То ли я никак не привыкну к средствам для уладки, то ли реакция такая на эти полимеры, то ли просто ощущения такие странные :duma: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 11 Июн 2015 - 21:43 | |
| - tori пишет:
- butter-fly пишет:
- Наношу на влажные корни волос, вот прямо поднимаю прядь и движением как бы изнутри прыскаю. Только на корни, и немного. Потом сушу феном и брашингом.
Немного это сколько примерно пшиков на голову? У тебя легкие волосы? Я делаю четыре пшика - два на зону макушки и по одному на зону висков, там, где нужен объем. Волосы у меня легкие и тонкие. Мяуша, голову я мою через день. На второй день волосы сохраняют вполне себе божеский вид, ощущений дискомфорта нет. Вообще, конечно, если ты раньше ничего не использовала для укладки, то, возможно, твоя реакция имеет объяснение. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 12 Июн 2015 - 11:32 | |
| накопилось покупок) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень понравилось мыло, первое пахнет чудесно липой, второе вообще без запаха, но оба очищают хорошо, не сушат [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]бальзам купила чтобы попробовать как будут в паре ш+б для жирных волос, очень понравилось, бальзам ощутимо холодит, что для жарких дней просто прекрасно) кроме того этот бальзам хорошо не только на корни, но и на длину и даже не сушил кончики) шампунь и этот тоже понравился, он не такой густой, приятно пахнет, о действии рано судить пока пользуюсь неделю.. но очищает бережно, волосы не спутывает, не сушит... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]встретила белорусские матовые помады))) сверху белордизайн - как матовая помада лучше, чем люксвизаж, которая снизу на фото. но люксвизаж просто оооооочень красивого оттенка))) здесь совсем на себя не похож) по стойкости, что один, что второй, конечно, не сравнится с буржуа, но и разница у нас в цене больше чем в 5 раз)) вроде как оттенок белордизайна некоторые характеризуют как фуксию, но по мне до фуксии не дотягивает, просто ярко розовый)) из двух по качеству лучше белордизайн, лучше ложится быстрее "сохнет", и соответственно эффектнее смотрится.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пока даже не распаковала, неожиданно подружилась с уже имеющимися продуктами) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]этот крем очень понравился, хорошо для моей кожи) уже один тюбик закончила.. гель приятный бонус))) решила повторить, т.к. думала заменить другими аптечными средствами, но пока не сложилось))) от добра добра не ищут) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]эту серию снимают с производства вместе со скрабом, на пятки он не очень, а вот на участки которые подвергаются эпиляции просто замечательно, ну или как скраб на все тело тоже хорош, кожа после него идеально гладкая, дерет не сильно, но эффективно))) ну и автозагар. вроде бы как обещают постепенный загар.. посмотрим. но это то что удалось найти сейчас у нас.. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Дани Guru
| |
| |