Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 7 EmptyСб 29 Ноя 2014 - 10:14

Млин, Санажа, мои соболезнования. Теперь главное чтобы зажил без последствий для ногтя. А то так бывают всякие утолщения, расслоения и т.д.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 7 EmptyСб 29 Ноя 2014 - 14:41

Ramulya пишет:
Млин, Санажа, мои соболезнования. Теперь главное чтобы зажил без последствий для ногтя. А то так бывают всякие утолщения, расслоения и т.д.
Спасибо, Рамулик!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 7 EmptyСб 29 Ноя 2014 - 21:16

Бабочка, отличный педик!
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 7 EmptyСб 29 Ноя 2014 - 21:31

Сиц, спасибо, хотя пусть лучше будет педикюрgggggggg
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 7 EmptyПн 27 Апр 2015 - 19:05

Да, тема покрылась пылью и канула в неведомые дали))))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 7 EmptyВт 28 Апр 2015 - 0:09

Сиц, супер! А кто герой ?

Мои педики как-то всю зиму исчезают наполовину от обуви((( У всех так? У меня это вечная трагедия педикюра в закрытой обуви(((

Только решилась на новый, а со среды ливни(( А по погоде сегодняшней вполне можно гулять в босоногах)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 7 EmptyВт 28 Апр 2015 - 1:01

Сици, красотень! Я тоже в красном. )))

Светик, у меня нормально весь холодный сезон носится, но иногда самую капельку кончик затирается.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 7 EmptyВт 28 Апр 2015 - 1:22

Светик, это Chanel, Fire )
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 7 EmptyВт 28 Апр 2015 - 1:26

Сицилия пишет:
Светик, это Chanel, Fire )
Ух ты!
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 7 EmptyВт 28 Апр 2015 - 2:34

Сицилия, красиво) и тепло)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 7 EmptyВт 28 Апр 2015 - 8:01

Сици, я еще вчера увидела твои прекрасные ножки, но ноут отказывался передавать мои восторги.

Светик, я к тебе. У меня не только лаковое покрытие страдает от обуви, но и частенько ноготь на большом пальце сбоку ломается. 22
Но я эту зиму честно отходила в педикюре и только последние 2 недели не соберусь покрыть лаком
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 7 EmptyВт 28 Апр 2015 - 10:59

Сиц, очень красивоgirl
Я тут периодически показываюсь, но выходит разговор тихо сам с собою))) у меня лак круглый год на ногах, от обуви не страдает, страдают сами ноги((
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 7 EmptyВт 28 Апр 2015 - 13:14

Сиц, очень красиво!!! У меня педикюр страдает только, когда в закрытой обуви без чулочно-носочных предметов. Вот особенно летом этот факт меня раздражает, стоит одеть сабо с закрытым носом, а я люблю например вечером в прохладную погоду переобуться, то все приходи домой и перекрашивай заново. Может у кого-то есть какой-нибудь секрет сохранения лака? Закрашивание торцов делу не помогает ;(
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 7 EmptyВт 28 Апр 2015 - 18:45

Всем спасибо)
Я с накрашеными на ногах ногтями круглый год, только зимой, чаще всего забываю их фотать. Перекрашиваю от того, что пора пилить. Лак, как правило, держится очень долго. Кончики могут капельку стереться, но абсолютно некритично.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе   Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе - Страница 7 EmptyВт 28 Апр 2015 - 20:13

Я тоже круглый год с лаком лет с семнадцати. Но в холодный сезон фотаю крайне редко, потому что мёрзну с голыми ногами и дома всегда в носочках, даже лак досушить одеваю гетры, чтобы только пальцы торчали. ))))
Но, так и быть, поддержу компанию. ))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Хвастаемся ножками - наши педикюры во всей красе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 34На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34  Следующий